LaserPro
Скидка 30% на первое посещение от полной стоимости услуги
Записаться онлайн
ОА
Оксана Андреева
Очень рекомендую данную студию-чисто,уютно,комфортно. Марина, как мастер, специалист своего дела! Всегда с удовольствием прихожу на разные процедуры. Главное, большой спектр услуг, которые очень качественно оказываются.
ОВ
Ольга В
Посетила данную студию на сеанс фотоомоложения и эпиляции. Мастер Марина очень приятная, чуткая. Подарила замечательное настроение. В ходе процедур все действия поясняла. Учитывает особенности и чувствительность кожи. Все прошло на УРА!
Елена
Проходила курс фотоэпиляции. Всё супер. Работает. Марина профессионал своего дела. Очень деликатная. Не чувствуешь ни какого дискомфорта, и можно расслабиться. И конечно же, когда настало время заняться своим лицом, я к ней вернулась как к косметологу. И тут мне всё нравится. "Вау эффекта" я не ожидала, это же не пластика, а уходовые процедуры. Но, даже после первой процедуры эффект был заметен. Изменения может и не уловимые, для чужого глаза, но мне приятнее стало в зеркало лишний раз взглянуть. Доверилась мастеру и выбор процедуры по её рекомендации. Ещё только 3я по счету, а я уже вижу эффект. Кожа более подтянутая, как бы светится изнутри. Настроение - пархать как бабочка.
Елена
В данный момент прохожу курс лазерной эпиляции. После второй процедуры эффект просто супер. Кожа стала более гладкой и без раздражения. Опытный,внимательный, аккуратный и доброжелательный мастер. Цены на процедуры весьма демократичные. Уютный и чистый кабинет, расположенный в удобном месте.
Андрей Петров
:)!!!!!!!!!
KM
Kokos Mokos
Всё отлично!!! Мне понравилось!!!
Максим Мартиновский
Отличное место расположения, чистый уютный кабинет, опытный, внимательный мастер!!! 🤗🤗🤗