Love is
Салон цветов
Широкий выбор цветов, подарков, гелиевых шаров. Справедливые цены!
ИП Дашдамирзаде Орхан Мехман оглы, ОГРНИП 319100100027769.
Перейти на сайт
Альбина Калашникова
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность девушке флористу, которая вчера оперативно собрала нам великолепный букет за адекватную сумму. (10.11.22 вечером на Первомайском в магазинчике на остановке) Буду рекомендовать вас и ваш магазин своим друзьям! Успехов! Впервые покупала у вас цветы, для магазинчика на остановке была приятно удивлена наличием декоративной капусты и гортензий в ассортименте.
Елена
цветы завяли через пару дней,хотя просил у продавца цветы которые долго простоят!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда оформляли заказ ? На каком адресе и есть ли чек о покупке ?
Работают круглосуточно. Всегда можно заехать и купить цветы. Цены самые приемлемые . Выбор хороший. Частенько тут беру цветов 👍
Александр Горбунов
Очень хорошие цветы!
Александр Кириллов
Хочется выразить искреннюю благодарность за прекрасный букет! Вы просто чудо! Вкус, стиль, сервис, всё на высоте. Прекрасные отзывчивые девушки собирают букет, доставка во время, учли все пожелания и принесли огромную радость в праздник! Лучшие😍
Д
Диана
28.08.2024 купили белые, большие хризантемы, бутоны были еще упакованы. Продавец сказал , что все цветы свежие ! Через пару часов все лепестки осыпались( Так же были куплены шары, накаченные гелием, они сдулись через час после покупки! Совершили покупку на 8000 р Остальные букеты были не свежие
11 сентября 2024, официальный ответ
Диана, Добрый день! Сожалеем, что так произошло. Чтобы разобраться в ситуации, напишите нам пожалуйс…
Данил Попов
Всегда свежие цветы и делают вкусный кофейный молочный коктейль 👏
Дима Логинов
Спасибо за внимательное отношение, нужен был букет из 51 розы на юбилей, девушка посоветовала сорт розы, из корейской розы. Курьеру особое спасибо, привёз как раз к началу торжества. Жена сказала, что это лучший букет который она когда либо получала, оценила на 5 звёзд, их и поставлю⭐⭐⭐⭐⭐
Саша Шалауров
Все очень классно . Очень оперативно и с индивидуальным подходом букеты просто огонь 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно ☺️
Анастасия Щукина
Спасибо огромное флористу Алине, очень оперативно отреагировала, предложила разные варианты букетов, по итогу собрала сама роскошный букет 💐 Заказывала с доставкой, так как сама в другом городе живу, доставка тоже очень оперативно работает 👍 p. s. именинница очень довольна ☺
Александр Дорошенко
Все отлично в лучшем виде спасибо.
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо , будем рады вам вновь )
СЧ
Станислав Чинёнов
Очень красивые букеты!
Алексей Ерр
Теперь пользуюсь только Вашей доставкой, все быстро, качественно и букеты красивые Девушка очень довольна, а для меня это главное =)
Яна Седова
Заказывали букет , на юбилей. Подобрали по бюджету Очень красивый и яркий 💐 Доставили во время 👍 Уже не первый раз заказывали , всегда оперативно и во время . Спасибо ☺️
Антон Викторович
Заказывал цветы девушке на день рождения,цветы свежие,очень красивые,по хорошей цене.доставили во время как и договаривались.девушка была в восторге! Всем советую!
Ульяна Казакова
Не первый раз делаю заказ через Instagram. Всегда все по высшему разряду, отзывчивые и оперативные! Цветы шикарные, всегда свежие и ароматные🥰 Учитывают все пожелания и предлагают оптимальные решения! Отдельное спасибо Екатерине за помощь, собрала солнечный букет для любимых родителей в солнечную годовщину свадьбы ❤️
Эрик Васильев
Очень отзывчивый персонал! Уже много раз делал заказ в данном магазине и всегда оставался доволен! Цветы всегда свежие, доставка круглые сутки. Огромное спасибо за возможность радовать близких!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам👍 Белым рады порадовать ваших родных и близких людей снова 👌
Вм
Виктория михеева
Очень нравится данный павильон ) всегда свежие цветы, продавцы помогают с выбором Цветов) и часто дают призенты в подарок например в последний раз дали вставку в букет и пакетик для стойкости Цветов ))) вроде мелочь а приятно)
Эльнур
Качественные букеты, и быстрая доставка Спасибо что вы есть❤️😌
20 декабря 2021, официальный ответ
Нам очень приятно ☺️ спасибо !
Роман Куга
Отзывчивый персонал и отличное качество. Заказывал удаленно, помогли подобрать по ватсап и организовали доставку.
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️
GA
Gunay Ahmedova
очень рада что нашла цветочный магазинчик, где всегда есть выбор свежих цветов и по приемлемой цене !)и радуют приветливые продавцы, которые всегда душевно проконсультируют и соберут букетик!) вы супер ❤
Дарина Смирнова
Очень красивые букеты 😻
18 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо ❤️ безумно приятно !
Александр Горлукович
Спасибо большое, самый отзывчивый продавец из всех что я видел, мы позвонили (сразу сбросили ), сразу же перезвонил, скинул фото вариантов букета,и сразу же отправил доставку, привезли в течении 15 минут, спасибо большое, будем всегда заказывать у вас и рекомендовать знакомым )
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в наш адрес 👍 до новых встреч 😊
Оксана Коровина
Покупали букет на юбилей, заказывали цветы заранее. Остались очень довольны, и я и мама)) цветы очень свежие и нам предложили несколько вариантов на выбор. Долго и тщательно с нами работали. Девочки, спасибо за терпение. Покупали на Первомайском проспекте. Удачи вам в развитии. Люди действительно дарят праздник!!!
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарны вам за ваш отзыв ! Нам очень приятно ! Будем рады видеть вас снова !)
Настя Васильева
Очень нравится эта сеть! Большой выбор цветов и букетов на любой вкус,низкие цены( по сравнению с другими),а главное внимательные и вежливые продавцы! Рекомендую.
Елена Борискова
Шикарный выбор цветов нашла только тут, а цены приятно удивили , вернее даже шокировали, так как на порядок (да еще какой) дешевле, чем по городу! Только к вам, и всем-всем буду рекомендовать вас! Вы лучшие!
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 👌
Sahka Goncharuk
Цветы шикарные, постоянно свежие, долго стоят, очень большой выбор, вежливые сотрудники, доставка в кратчайшие сроки и вовремя !) всегда заказываю здесь! И всем советую !)
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова❤, нам очень-очень приятно. Мы стараемся работать еще лучше для вас🙏🏻 Ждем…
Евгения Р
Овощной ларек. Работаю рядом, всегда покупаю у этих ребят овощи и фрукты. Все всегда аккуратно, не бито, бережно и красиво уложено. Не вызывает брезгливости. Все вкусное. Ну и очень внимательно к клиенту относятся. Если я набрала тяжёлые пакеты, интересуются, далеко ли мой авто и помогают донести сумки.