Bekker
4.3
4.3
И
Инна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Владимир Строков
всё вкусно.
Алексей Туваев
большой выбор и приветливый персонал.
ТС
Татьяна Сергеева
Только из-за продавца Арины не хочется ходить в эту точку. Вечно недовольная грубиянка.
ЮП
Юлия Пронякова
Вкусно и душевно. Вернулись в пекарню спустя 5 лет ( не были столько в городе). И все так же вкусно!
Д
Данила
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ИН
Иван Н.
Отлично готовят
ДЕ
Дарья Е.
Люблю пекарню за разнообразие ассортимента. Всегда все свежее.
саша милк
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
СП
Станислав П.
Хорошая выпечка, но очень дорогая
Вполне можно перекусить
ОА
Ольга А.
В беккере всега все вкусно, свежее, персонал вежливый, заходим с удовольствием и предвкушением вкусности. Благодарю
ЛП
Лариса Польская
Хожу иногда туда обдать ,вкусно мне нравится
ВЗ
Владимир З.
Иногда летают мухи у выпечки, на замечания не реагируют. А кофе вкусный.
АЗ
Александр З.
Дважды бывал у них в Петрозаводске. Очень вкусно и совсем не дорого. Эклеры как в детстве прям!
Артём Д.
Всегда вкусная выпечка по доступным ценам
МР
Мария Р.
Отличная пекарня. Очень вкусная выпечка, десерты, обеды. Всегда всё свежее
ЮС
Юлия С.
Хороший кофе, вкусные пирожные и слойки
Екатерина Ш.
Вкусная и свежая выпечка. Милые сотрудницы. Но с каждым разом в выпечке все меньше начинки))) Но в целом уютное место, для завтрака-идеально
Сергей Циновский
Неужели нельзя нормально положить начинку в ваш пирог????что,совсем обнаглели,до такой степени жадные до денег??!!!за что тут платить????!!!!
Елена Ш.
Много локаций, ассортимент,кафе среднего класса, цены стали задирать
МШ
Маргарита Ш.
Вкусненько
МР
Мария Р.
Отличная выпечка и десерты. Вкусные обеды
Елена Ш.
Удобное расположение кафе, в этом районе самое удобное место для встреч
ГП
Григорий Поздняков
Вкусное кофе и пирожное, дешево (для заезжего туриста).
Катерина Кочанова
Вкусный кофе и выпечка. Приятный персонал.
СБ
Стефания Б.
Некоторую выпечку хочется брать только здесь. Всегда всё свежее.
Dorian Gray
Если калитки, то от Беккера) Кофе на 3,5, выпечка хорошая. Оптимальный режим работы, вежливый персонал. В помещении чисто.
АХ
Анюта Х.
Вкусный какао, всегда свежая выпечка, очень вкусный морковный торт и морковный кекс, рекомендую
Alexandra Kotova
Добрый день. Хочется обратить внимание руководства пекарни на своих сотрудников. Общаются с посетителями на «отстань», занимаются своими делами , сидят в телефоне. Уже сколько раз заказываю одно, подают совершенно другое. Очень любила брать раньше БОЛЬШОЙ капучино с мятным сиропом…,сейчас же, от БОЛЬШОГО капучино только стакан, ведь кофе то не доливают, (в прошлый раз объем налитого был даже меньше чем маленький) а если скажешь про то, что забыли сироп добавить так еще и пошлют
ВЗ
Вячеслав З.
Уютно. Тихо. Расположение очень удачное: на перекрестке пр.Невского и Правды.
Виктор М.
Каждый раз когда просят оставить отзыв о беккре ставлю единицу. Отвратительный кофе это отличительная черта данного заведения.
ЮГ
Юлия Г.
Вкусная продукция в целом. Есть конечно не совсем удачная, но это у кого какие предподчтения. И стало дороже. Но иногда можно себя побаловать.
ОР
Ольга Р.
Вкусная выпечка и кофе! Рекомендую
Екатерина С.
Девчонки молодцы,так держать всех с новым годом
Антон Б.
Любимая пекарня в Петрозаводске
Ольга К.
Любимая пекарня, всегда все свежее.Каждый раз что-то новенькое появляется!
ИМ
Игорь М
Приятное место, хороший ассортимент и вкусное кофе, американо 80р, есть скидка 15 процентов после 19, про любезность продавцов не знаю, устают наверное как везде, выпечка мне нравится, если здесь в командировке, всегда забегаю. Кстати, бывают очереди
Ульяна К
Ужасное место, заказывала с собой круассан, сэндвич и соломку + пакет, девушка убрала все в пакет и выдала его мне в руки, по приходу домой увидела, что круассана в пакете нет. Так как в это утро я дальше ушла на работу, вернулась к ним следующим утром, объяснила ситуацию. Девушки переглянулись, подтвердили, что ДА, действительно, вчера круассан забыли положить в пакет, НО выдать мне его отказались 🤡 , ссылаясь на то, что надо было возвращаться в прошлый день. Хоть бы врать научились или причины придумывать :) Позор Не за деньги обидно, а за халатное отношение. Ни извинений, ничего не получила. Стояли дальше с недовольным лицом и ждали, пока я скажу что я буду брать. 24.04 это было, фу 🤠
Анна Кузнецова
Единственный беккер в городе в который не хочется возвращаться. Сотрудники стоят с вечно недовольным видом, сразу же хочется развернуться и уйти. На днях были проблемы с кассой, не могла совершить покупку, в нормальном тоне сообщить не могли, хамство сочли обязательным. Сегодня приобрела американо, на вкус как дешевый кофе из пакетика сильно разведенный водой. Ваш основной продукт это выпечка и ассортимент напитков, но кофе не могут качественно сделать.
Дмитрий Башкатов
Продавцы могли бы быть поприветливее, особенно, когда их двое, но одна при этом занимается своими делами, а очередь ждёт. То есть По продукции вопросов нет. Заведение с обслуживанием класса советский союз больше 2х звезд не может быть оценено. 4.03.2023. понижаю на 1 звезду. Теперь даже очереди не было, продавцы просто общались между собой, видя, что я стою у кассы. Потом не смогли открыть холодильник, чтобы достать мороженое. Естественно, ни о каких извинениях речи даже не шло: если они не могут элементарно поздороваться с клиентом, тут всё логично. К самой фирме Беккер, как и к ее продукции, претензий нет.
ЖМ
Жук Маргарита
Раньше приветливые девушки работали. Сейчас ужасное обслуживание, кассир Влада хамит и жалуется на гостей второй сотруднице не отходя от кассы.
Елена Грек
Ужасное общение с клиентами, всегда «на отвали»
ЮК
Юлия К.
Вкусная продукция и внешне очень аппетитно выглядит. Но последнее время, после употребления выпечки стала наблюдать аллергическую реакцию на теле в виде высыпаний. Возможно, что-то добавляют в продукцию, буду теперь остерегаться
РД
Раиса Д.
Очень вкусная выпечка.
Вера Петрова
Беккер находится почти с центром города, большой поток людей и очень стыдно за то, что в нашем городе на нашей улице, действительно такое ужасное обслуживание.. Ничего не буду описывать, каждый негативный комментарий всё описывает так, как есть на самом деле.. Подписываюсь под каждым словом! :(( Меняйте сотрудников!
Arina Filatova
расстроилась, прочитав негативные отзывы о грубой сотруднице, но все было хорошо, выпечка вкусна
Алексей Гайдин
Отвратительное обслуживание. Кассир Алина на повышенных тонах общается с клиентами, ссорится с напарницей. Вместо приятного послевкусия испорченное настроение.
СБ
Стефания Б.
Самый лучший Беккер в городе, только здесь продают хот-доги. Очень уютная атмосфера