Workshop
Студия
Наталья Тройнякова
Очень душевное творческое место! Прошла курс "Трикотаж" у Анастасии Девяткиной и не собираюсь останавливаться! Здесь тебя научать не просто шить, а творить и создавать одежду твоей мечты♥️
ОР
Ольга Регушевская
Прохожу курс «Итальянский крой» в Workshop (Дзержинского, 5) под руководством Юлии. Когда на первом занятии нас попросили сформулировать свои цели, поняла, что эмоционально мне не столько даже хочется получить в результате брюки, сколько эмоционально погрузиться в атмосферу совместного творчества, как это было на моих уроках труда в школе. В этой части мои ожидания оправдались на 100%! Юлия — преподаватель мечты. Она доступно объясняет все нюансы исходя из своего прямо-таки гигантского практического опыта пошива, кажется, миллиона брюк на все возможные фигуры из всех возможных тканей. А еще тактично и деликатно исправляет ошибки, бережно направляет в нужную сторону, относится к ученицам ласково и с максимальным интересом. Ну и, конечно, в качестве материального итога я сшила брюки — с идеальной посадкой, под разную высоту обуви, из настоящего твида и по модели, которая была на последнем показе Шанель! Уверена, что самостоятельно не справилась бы с таким масштабным проектом. Точнее, даже не взялась бы. А с Юлией — легко! В процессе обучения я узнала тонкости кроя, которые теперь могу использовать для того, чтобы сшить практически любые брюки на свою фигуру. А еще поработала на новой для себя технике и сразу захотела себе такую же. «Технический парк» Workshop’а меня, как говорится, приятно поразил: и швейные машины последнего поколения, и оверлоки, и другие приспособления — и все можно брать, трогать, пробовать. Особо ценно то, что Юлия комментирует такие нюансы, которые мне и в голову бы не пришли при подборе инструментов и материалов! Четко и с практической точки зрения мотивирует, как и почему она рекомендует те или иные вещи. Повторюсь, чувствуется, что у нее гигантский опыт пошива и обучения. Шитье — мое хобби, шью давно и исключительно для себя, пойти на курсы было решением внезапным, но, как я теперь понимаю, очень удачным во всех отношениях. Всем, кто сомневается, могу подтвердить, что эти курсы — и полезные, и веселые. Очень-очень рекомендую!
РА
Румата Альканарский
классное место! давно искала полезное увлечение и тут оно само меня нашло - курсы кроя и шитья! это прям счастье! преподаватель Валентина - человек атмосфера! и оказывается руки у меня откуда нужно)) спасибо создателям!
EP
Evgenia Polikarpova
Волшебное место с отличной локацией! А какая чудесная, очень отзывчивая и чуткая, иначе не назовёшь, хозяйка! Курсы кроя и шитья тут - вообще лучшее, что может с вами случиться в досуге и хобби. Очень рекомендую!