Laser Zone
Студия эпиляции и массажа
Акция! Подмышки + тотальное бикини = 1390 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
sun light
Профессиональные мастера, массаж LPG - отвал всего, советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, рады стараться для Вас ❤️
Popolzen Drug
Хожу туда уже несколько месяцев. Потрясающий персонал, прекрасная работа красивых девушек. Всё чудесно :3
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв и доверие! Ждем Вас снова 🫶🏻
Анна Мышковец
Долго не решалась начать курс. Всё было не до себя.Но подруга убедила, показывая на себе результаты. Итог : куплен абонемент на 10 посещений. Очень удобно, что стоимость абонемента можно разделить на несколько платежей. Спасибо Вам за эту услугу. Мастер очень аккуратная и приветливая девушка. Во время процедуры постоянно спрашивает о моих ощущениях, подстраивая лазер под меня. Единственное, что меня расстраивает, почему я не начала делать лазерную эпиляцию давно)!
ТШ
Татьяна Шаркевич
Хороший персонал
Владимир Курусь
Замечательные и очень приветливые администрация и специалисты. Также работают с мужчинами, прикладывай прайс к отзыву :)
meh
если бы не навязывали промежуток 20-25 дней, было бы еще лучше ремарка для тех, кто решит ходить впервые: нет смысла делать процедуру так часто, волосы просто не успевают вырасти, минимум - 8-10 недель (да, 56-70 дней), если делаете тело но эффект имеется, помещения чистые и комфортные, так что посещать вас еще буду
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и обратную связь! ☺️ Нам очень приятно, что Вы отметили чистоту, комфорт и…
Александра Конорева
Все на высшем уровне , самое важное это сотрудники с медицинским образованием , уютно , комфортно и чисто 👍Вежливые специалисты. Рассказали об акциях , скидках , о противопоказаниях , о том как будет проходить процедура, рекомендации до и после ! Очень рада что нашла именно вас 🫶
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за обратную связь! 🫶 Нам очень важно, чтобы каждый чувствовал себя у нас ма…
ИП
Ирина Праневич
Отличный сеанс, безболезненно, аккуратно, деликатно. Мастер Яна - коммуникабельная, располагает к непринужденной беседе.
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв! 💚 Нам очень важно, чтобы процедура проходила комфортно и с заботой — рады, что Вы это почувствовали!
МТ
Марина Тимонина
Все понравилось !Побывала впервые -не больно !Мастер Валерия -начинающий мастер ,очень внимательна !Спасибо большое !Обязательно приду ещё 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что первое посещение прошло комфортно. Валерии передадим ваши тёплые слова. Ждём Вас снова! 💛
Анастасия Малиновская
Прекрасное место,побывала сегодня впервые!Но осталась очень довольна !Пожалела ,что не начала раньше только 🙈Мастер Анастасия очень подробно рассказала о всех ньюансах.Перчонал вежлив ,внимателен!Атмосфера приятная ☀️
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что первое посещение оставило такие приятные впечатл…
Алина Варшакова
Осталась очень довольна после посещения студии. Была на процедуре лазерной эпиляции Персонал приятный, студия красивая, чистая, процедура комфортная. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Нам очень приятно, что Вам всё понравилось — до новых встреч в с…
ТК
Татьяна Кучко
Очень понравилась сама процедура и мастер, всё подробно объяснили, рассказали о проведении, ощущениях, постоянно спрашивали при состояние. В первый раз боялась, что будет больно, но всё прошло чудесно. По абонементам информацию всю рассказали, объяснили, можно оплачивать частями, что очень удобно)
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вам было комфортно и всё понравилос…
ЕН
Екатерина Навалова
Всё очень понравилось! Заботливый мастер, всё рассказал подробно! Во время всей процедуры спрашивали про самочувствие, ощущения! Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Искренне благодарим Вас за приятную обратную связь, ждем Вас снова!
Екатерина
Уютная студия с замечательным персоналом! С каждой процедурой результат на лицо, рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы очень рады видеть Вас в числе наших любимых постоянных клиентов, будем радовать Вас и дальше!
ЕЧ
Евгения Чиркова
Хожу в Лазер Зон на лазерную эпиляцию. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, профессиональный мастер Валерия. Приобрела абонемент, в подарок одна бесплатная процедура. Результат виден после первой процедуры. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей студии и доверие, мы это очень ценим и дорожим В…
М.
Мария .
Отличная студия лазерной эпиляции Хорошее обслуживание Прекрасный персонал Советую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за приятные слова, ждем Вас снова 🌺
Настена Букова
Все очень понравилось! Чисто, уютно. Внимательный и профессиональный персонал. Мастер Валерия провела процедуру тщательно, без болезненных ощущений! Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады стараться для Вас, будем рады видеть в числе постоянных клиентов в Laser Zone!
Екатерина Леонтюк-Татарникова
Купила абонемент в данную студию на Лазерную эпиляцию. Первая процедура прошла отлично! Боялась, но мастер успокоила и всё прошло безболезненно. Надеюсь, что после курса я останусь довольна ☺️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам, что выбрали нас и рады, что у Вас остались такие приятные впеча…
Арина Хейкинен
Очень уютное место ✨ Квалифицированный и очень добрый коллектив! Спасибо за Вас и Вашу работу!!!🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем Вас снова!
Юлия Балина-Курикова
Отличное место!Приятный внимательный специалист👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь!
ТМ
Тамара Михайлова
Всё понравилось, месторасположение, обстановка, персонал. Процедура была комфортной, буду обращаться вновь. Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Рады, что после посещения у Вас остались приятные впечатления, будем ждать Вас снова! 🥰
Алина Г.
Уютный салон, приветливые и профессиональные сотрудники, которые подробно расскажут о всех этапах процедуры и ответят на все вопросы. Эффект от лазера есть 👍🏼
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за выбор нашей студии!🥰
Екатерина
Первый раз ходила на лазерную эпиляцию. Мне очень понравилось. Внутри все красиво, современно, чисто. Мастер всегда спрашивала про ощущения, которые были достаточно комфортными.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Рады, что после посещения у Вас остались приятные впечатления, будем ждать В…
Юлия Кос
Уютный салон, приветливый и вежливый персонал. Все подробно рассказываю, отвечают на вопросы и дают рекомендации. Пришла сюда первый раз и приобрела абонемент. Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, ждем снова!
Попова Лариса
Сегодня сделала 4 процедуру Lpg в салоне на переулке Попова 13а.Есть первые результаты ,что очень радует .В салоне приятная обстановка и вежливый персонал
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей студии 💚
Хади Жа
Приятное место и удобное расположение , удалось полностью расслабиться на массаже поэтому планирую ходить еще, думаю будут хорошие результаты) отдельное спасибо мастеру Анастасии 🌸
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей студии, ждем Вас снова!🥰
Анна Булавина
Удобное расположение, уютная студия, очень внимательные и отзывчивые мастера, доступные цены!
Добрый день, Анна! Рады, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!🥰
ЕЕ
Елена Ешакова
Прошла курс lpg массажа, ощущение легкости, снятия напряжения. Фигура в лучшую сторону. Девочки мастера отличные. Уютная чистая студия
Елена, добрый день! Благодарим за доверие, будем радовать Вас дальше 😊
ОА
Ольга Антошкова
Приветливый персонал,очень уютно,процедура прошла на УРА,всем рекомендую посещать👍🏻
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей студии!🥰
Ольга Кутилайнен
Приветливый персонал,уютная атмосфера. Мастер Арина -замечательная!костюм для lpg выдают бесплатно.много бонусов и скидок!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Рады, что после посещения у Вас остались приятные впечатления, будем ждать Вас снова! 🥰
AC
Alpha Centauri
Посетил салон, поняла, есть надежда на идеальное тело. Специалисты молодцы. После процедуры появился контур тела, поднялись ягодицы, рельефно оформился живот. За счёт массажного эффекта насладился кровоток. Если не есть за 2 часа до и после, минус 1 кг. Рекомендую!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова 😊
Вероника Литовская
Очень хороший и внимательный персонал, есть подход к каждому клиенту!)
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за выбор нашей студии!🥰
Лена Панкова
Была в первый раз, мне все понравилось. Обязательно ещё вернусь на массаж.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали нас, будем радовать Вас дальше ☘️
МФ
Мария Федорова
Очень приятное и чистое место, приветливый персонал! Хочется вернуться снова. По поводу результата пока сказать сложно, так как была только на одной процедуре. Надеюсь, не подведут!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы очень рады, что Вы выбрали нас, будем радовать Вас дальше ☘️
ЮИ
Юлия Игоревна
Laser Zone очень нравится,уютно,чисто,приветливый персонал. Хороший лазер,отличный результат👍
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
Julia Kirilina
Удобное расположение. Приятный персонал. Работают профессионалы! Подробно и ясно доносят информацию :) Видно, что работают на качество 🍀 Спасибо большое !
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова 😊
Арина Печерина
Приятная атмосфера,вежливый персонал. Девочки все подробно объясняют,отвечают на все вопросы. Результат увидела уже после первой процедуры.Очень довольна🥰
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за выбор нашей студии!🥰
НТ
Наталья Трифонова
Отличная студия, приветливый персонал, девочки не только высококлассные специалисты, но и приятные собеседницы. Результатом уже довольна, хотя начала процедуры лазерной эриляции всего пару месяцев назад, рост волос замедлился, никакого раздражения и прочих неприятностей. Рекомендую Laser Zone тем, кто до сих пор в раздумьях и поиске хорошей студии.
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие, будем радовать Вас дальше 😊
Светлана Диканская
Огромное спасибо клинике lazer Zone 🌺🌺🌺Здесь очень доброжелательный персонал, всё подробно расскажут, ответят на любые вопросы!Неоднократно была на лазерной эпиляции глубокое бикини, результат был заметен даже после первой процедуры. Это действительно работает!!!
Ирина Неворуева
Очень хорошие специалисты, знающие свое дело без навязывания
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за доверие, ждем Вас снова 💚
НР
Надежда Радовская
Приятная атмосфера и приветливый персонал,мастер все объяснила и аккуратно провела процедуру.
24 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ☘️
НР
Надежда Радовская
24 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ☘️
ВЖ
Василиса Жидкова
Мне очень понравилась студия, отличный результат и очень хорошие мастера!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова ☘️
Надежда Стародуб
Хорошее место
22 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что выбрали нас ☘️
Екатерина Митюковская
Первый раз пошла на лазерную эпиляцию, боялась, что будет не комфортно или даже больно, НО процедура прошла успешно, вообще безболезненно, девочки все внимательные, персонал отзывчивый, буду продолжать посещение обязательно
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв ☘️
Ольга Клементьева
Отличное место,вчера была впервые осталась очень довольна,приветливый персонал.Мастер очень подробно все объяснила.Рекомендую!
21 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие, будем радовать Вас дальше 😊
Nastya Babchuk
Вчера обратилась в Lazer Zone на пробную процедуру по LPG массажу. Очень приветливый и вежливый персонал, всё подробно объяснили. Сама процедура пролетела незаметно и было очень приятно. После неё сразу приобрела абонемент!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ☘️
Gulya Ukhanova
Посетив данное заведение, я осталась довольна всем) Чистенько, уютненько, дружелюбная обстановка. Отдельное громное спасибо специалисту Арине, она мастер своего дела! 🌹🌹🌹
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤️
МЛ
Мария Лукьянова
💚 если на LPG-массаж, то сюда! за пять сеансов массажа кожа стала более упругая, ушел сантиметр с бёдер, стала более выраженная талия, джинсы в талии теперь совсем большие! в целом появилось ощущение лёгкости, воздушности, после каждого сеанса уходила в отличном настроении! Спасибо большое чутким мастерам, которые всегда интересовались, как дела, как самочувствие, говорили комплименты - какая я худенькая, не за что ухватиться и т.д.,ну, после такого массажа, действительно чуть похудела 🥰 обязательно приду ещё! И уже не возьму не 5, а 10 сеансов 🩷
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за такой развернутый и приятный отзыв! Мы благодарим Вас за довер…
Виктория Мокеева
Отличный персонал, процедура супер