Цвет`ok
Магазин флористики
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ТР
Татьяна Ромазана
Помогли с букетом и сделали скидку. Отзывчивые сотрудники, спасибо за помощь и поддержку!
Linda Alexander
После ссоры нужно было что-то очень нежное и без слов. Девушка-флорист сразу уловила настроение и собрала такой трогательный букет из пионов, что он сам всё сказал за меня.
Анастасия Лебедева
покупала букет цветов-очаровательные цветы,свежие,стояли около 2 недель! и по цене все отлично. собирали композицию исходя из пожеланий (ромашки,розы и тюльпаны),получилось очень классно. именинница оценила.
ТР
Татьяна Руднева
На выписку сына хотелось что-то очень нежное и трогательное. Боялась, что в готовых вариантах не найду «то самое», но они оказались настолько свежими и красивыми, что выбор дался легко. На фотографиях тот букет выглядит как часть нашего самого счастливого дня.
МР
Марина Рязанцева
На корпоратив понадобилось сразу несколько букетов, и я уже мысленно готовилась к авралу. Но всё собрали идеально, привезли минута в минуту, и я смогла просто выдохнуть и положиться на них.
ЛА
Людмила Амелина
Забежала к ним поздно вечером, а там уже столько красивых букетов готовых! Очень удобно и сразу видно, что заботятся о клиентах.
АЗ
Антон Забродин
МЯ
Маргарита Ясюлевич
После общения с ними всегда хорошее настроение. Такие красивые готовые букеты, а еще и круглосуточно работают, это очень выручает!
Майя Белякова
Заказывала сразу несколько букетов для корпоратива — боялась, что будет суматоха, но всё собрали со вкусом и привезли ровно в срок. Приятно, когда на такое важное событие можно положиться с закрытыми глазами.
Мила Карандасова
Как в старые добрые времена, всегда есть готовые букеты. И радует, что можно в любое время суток за цветами заскочить!
Кристина Муравьёва
Заказывала здесь букет с доставкой на день рождения подруге. Очень выручило, что у них круглосуточная доставка, так как вспомнила про праздник в последний момент. Выбрала готовый букет, он оказался очень красивым и свежим. Еще у меня есть их карта лояльности, получила скидку 20%, что тоже приятно. Подруга была в восторге от цветов! Рекомендую этот магазин, если нужны цветы в любое время суток.
СТ
Сергей Тюбаров
Спасибо флористу за качество цветов. Стоят долго, пахнут вкусно. Цена вполне достойная.
НИ
Нурлан Изотов
Замечательный магазин. Сделали заказ сообщением. Все привезли в указанный период. Очень красивый букет и цена порадовала. Именница была довольна.
О
Олеся
Хороший магазин. Здесь всегда большой выбор цветов по доступным ценам. Покупаю букеты на любой случай
МД
Милана Дорофеева
Как же выручили меня в Цвет`ok - заказала ночью букет для важного мероприятия, а утром уже получила прекрасную композицию из свежих тюльпанов. Теперь знаю куда бежать за цветами в любое время суток!
КГ
Кира Грачева
Спасибо флористам из Цвет`ok за чудесный свадебный букет! Собрали именно то, что я представляла - нежный, воздушный, с потрясающим ароматом роз. Даже подруги отметили, насколько профессионально всё сделано.
Елена Фадеева
Заказывала букет маме. Понравилось, что букеты доставляют круглосуточно, так как мама работает до ночи. Порадовала скидка 20%, спасибо, очень приятно. Букет маме очень понравился.
Алексей Смирнов
Всегда свежие и красивые цветы и букеты, беру часто
Арина Солонина
Купили здесь букет бабушке на юбилей. Продавцы приветливые, помогают с выбором. Разнообразие композиций большое. Цены отличные, цветы свежие.
Понравился большой и разнообразный выбор красивых цветов . Купленный букет моей девушке осень понравился .
мг
мария голубева
Когда нужно купить цветы, приезжаю только сюда! Много готовых букетов и цветочных композиций по приятной цене.
РД
Роман Дронов
Купил недавно здесь цветы. Букет получился красивый, с приятным запахом. Цветы были свежие
Сулиман Садаев
Не раз приходил в данное заведение чтобы порадовать жену и не только, собраны очень интересные виды цветов, на всяких юбилеях покупаю букеты только в этом магазине! Никогда меня не подводил ЦветОк, всегда все делается в свой срок, и качество цветов всегда на высоте. Также меня порадовало то, что данное место работает 24/7, а также один жирный плюс в том, что действуют акции 20% с картой, так что именно тут букеты бывают по доступной цене, всем советую!
Елена Морозова
Копсота
ТС
Татьяна Смирнова
Отличный магазин Цвет ок. Здорово,что он и ночью работает,цветы всегда свежие, большой выбор композициий.Скидка есть очень приятно. Рекомендую.
СА
София Архунова
За интересными композициями только сюда, на любой праздник покупаю букеты только в ЦветОк, никогда не подводили,всегда все вовремя, всегда свежие цветы. Также очень радует,то что именно они работают круглосуточно, большой плюс также в том,что действуют скидки 20пр с картой, букеты выходят в цене доступно
ЕИ
Елизавета Иванова
Часто покупаю здесь цветы и растения в горшочках на праздники.Большой ассортимент и приятные,не завышенные цены.Удобно,что есть круглосуточная доставка,да и сам магазин работает 24 на 7.Также есть карта лояльности,которая дает 20% скидку,что это очень приятно!
Эвелина Зарипова
Заказывала маме букет цветов на праздник из определенных цветов. Флорист сделала все, как я и просила, получился красивый букет. Удобно, что магазин работает круглосуточно, так как забрать я его могла поздно. Цены приятные, цветы все свежие. Гдавное, маме букет понравился.
Марианна Кромм
Заказывала здесь доставку цветов. Радует большой ассортимент товаров, при желании можно заказать декор к букету. Отдельно хочется похвалить круглосуточную доставку. Можно заказать букет а любое время и его довольно быстро привезут. Цветы были красивые и свежие. Однозначно буду заказывать здесь ещё
НФ
Настя Фролова
Заказывала для подруги доставку отсюда. Очень классный букет собрали! Все цветы свежие и стояли долго. Я довольна.
НР
Назаров Рофе
Был тут недавно, покупал букет на день рождение близкого человека. Большой выбор цветов. Флорист отзывчивый, помог выбрать букет. Мне понравилось, буду приходить сюда еще
Василий
Хороший магазин цветов, большой выбор, букет помогают подобрать проффесиональные флористы, очень вежливый персонал
ПД
Полина Демьянова
Хороший магазин. Покупала тут уже готовые букеты для всяких мероприятеий в школу для дочери. Всегда цветочки свежие и красивые. Флорист очень дружелюбный и милый. Обязательно еще буду здесь покупать. Рекомендую.
Маулов Самлит
Недавно посетил цветочный магазин, и остался очень доволен! Ассортимент огромный выбор цветов и растений на любой вкус. Особенно порадовали свежие букеты. Продавцы вежливые и знающие своё дело. Они не только помогли выбрать цветы, но и дали советы по уходу. Цены приемлемые, учитывая качество. Часто проходят акции, благодаря которым можно купить букеты по выгодным ценам. В целом, рекомендую этот магазин всем любителям цветов! Буду возвращаться снова. 🌸
ДВ
Дарья Вохминцева
Заказывала свадебный букет. Собрали миниатюрный, но при этом очень красивый букетик. Цветы свежие, розочки очень вкусно пахли! Очень удобно, что есть доставка, потому что совершенно некогда было забирать его в день росписи, так ещё и 20 процентов скидки оформили. Обязательно вернемся за услугой! Лучшие в городе!
иК
игорь Кандрашев
Очень доволен магазином, покупаю всегда здесь цветы, очень большой ассортимент и хорошие цены, и также хорошие продавцы которые подскажут если затрудняетесь выбрать. Рекомендую 👍
GF
Gleb Fanasov
Отличный выбор для подарка близкому человека. Имеются готовые букеты для удобности. Например мне предложили красивую цветочную композицию. Моей жене очень понравилось.
Даша Семёнова
Покупала цветы для мамы. Девочки -флористы собрали мне шикарный букет из красных роз. Цветы были свежими, стояли и радовали маму целую неделю!!! Спасибо магазину🌹
Дд
Денис дмитроченков
Здравствуйте, у моей девушки было день рождение и я решил заказать доставку букета в этом магазинчике. Букет приехал целым, красивым и также получил скидку 20% за заказ с доставкой.Всем рекомендую.
КЦ
Константин Царевский
Недавно покупал букет свежих и спелых роз в магазине «Цвет'ок». Мне понравился сам магазин, огромный выбор разных цветов и мягких игрушек для ваших родных и близких людей, всё это вы найдете в магазине «Цвет'ок».
РХ
Руслан Хайруллин
Мне нужны были цветы ночью, хотел сделать подарок жене. Этот магазин работал круглосуточно, понравилось отношение сотрудников и качество цветов. Также сделали скидку в размере 20%, жена осталась рада! Спасибо!
Прекрасный магазин цветов . Шикарный букет собрали из алых роз .
Z
ZnaY
Недавно покупал в данном магазине букет цветов, удобно что работают круглосуточно. Поинтересовался по поводу других букетов, продавец все вежливо объяснил. Рекомендую
dp
denis pypkin
Цвет'ок продает очень хорошие цветы они свежие так же тут можно купить аксессуары и подарки. В этом магазине всегда свежие цветы, есть готовые букеты Готовы букеты 4 Мужской пол
Амина Елисеевна
В целом, "Цвет`ok" оставила у меня только положительные впечатления. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание!
Мария Пугачева
Заказала букет цветов на доставку и получила скидку 20 %. Доставили вовремя, именинница довольна, спасибо))
ДА
Данил Агапов
Приобрёл цветы, жене понравились, буду ещё покупать
Екатерина Сафронова
Хороший магазин, добрый персонал. Есть готовые букеты, что очень радует! Обязательно приду снова
ЮО
Юр Ол
В магазине Цветок есть готовые букеты красивых цветов со скидкой и доставкой мне понравилось спасибо вам огромное за все я рада
Прекрасные цветы. Заказали оптом несколько букетов для корпоратива. Букеты собраны со вкусом. Молодцы флористки. Очень довольны. И цена умеренная. Можно смело обращаться.