Авто Сити
Пассажирские транспортные предприятия
ООО Авто Сити
ОР
Ольга Раздрогина
В пятницу 21.11.2025 списали за проезд 550 рублей. По номеру телефона который указан все время занято. Сам маршрут ждать очень долго. Адрес электронной почты не найти.
Артем
45 минут ждал 12 автобус с 19:15 до 20:00 в ужасный мороз, опоздал по времени в нужное мне место. Больное ребро и в такой мороз. Желаю всего самого плохого, спасибо
Anastasia Z
Автобус №12 - в ужасном состоянии!!! Всю дорогу, пока ехала, в салоне воняло топливом (не знаю что там в автобусах - бензин, дизель, без разницы), который источается из автобуса при работающем двигателе! Так и отравиться можно, а зимой даже окна не открыть, чтобы проветрить эту зловонию! 😤🤬 Автобус с номерами Н373НК10. Просьба проверить исправность этого корыта, прежде чем отправлять в рейс. Более того, в салоне будто свиньи попрыгали - у водителя грязнущее рабочее место, пыль многолетняя уже въелась так, что не видно монитора с показателем скорости. За столько лет видимо этот автобус ни разу не бывал ни на сто, ни на мойке. Салон тоже нужно мыть, если что, уважаемая компания... Но прежде всего разберитесь с запахом топлива, проникающим в салон на протяжении всей поездки. Вы только цены можете повышать неоправданно, а улучшить условия поездки не в состоянии 🤦🏼♀️ Принципиально стараюсь выбирать другой транспорт! Жаль только людей, которые вынуждены ездить на этих корытах.
Л
Лидия
Этот водитель сегодня меня оскорбил,на мое замечание,Он всю дорогу управлял автобусом одной рукой,а в другой держал телефон и громко разговаривал.На замечание отреагировал очень грубо,стал меня обзывать и угрожал,что высадит из автобуса.Неценцурная брань так и лилась из его поганого рта.Я сделала его фото.Свои данные он отказался называть.Время было 11,45 я села у тц Макси.Ехала до Древлянки.Прошу принять меры .мои данные Бовина Лидия Григорьевна 89114380803.И обеспечьте водителей лейбочками и их данными Ф И О.Мы пассажиры должны знать ,кто несёт ответственность за безопасный проезд в городском транспорте.Спасибо