Светофор
Магазин низких цен
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
ОА
Олег Антропов
Грубый персонал, медленное обслуживание. На кассах никого нет. На попытку узнать где кассир, сам директор, Наталья Владимировна, так она назвалась, чуть ли не послала куда подальше. Этот директор нечто из 1980 годов, хам.
Евгений Богданов
Все супер магазин очень хороший. Мне все понравилось
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. бюджетный вариант, главное на сроки годности, обращать внимание. впрочем как и в других магазинах.
ВЛ
Виктор Лукичёв
Р
Наталья Талла
Побывала во многих магазинах этой сети , и пришла к выводу , что этот магазин лучший из всех -чистота и порядок , приятно зайти , много места , вежливый персонал , всегда помогут, богатый ассортимент прод и непрод товаров .!
Сергей Антонков
Несвежие фрукты и овощи.
Олег Нестеров
Хороший магазин с низкими ценами. Добираться без машыны неудобно, это минус - Но благодаря этому цены на некоторые товары гораздо ниже чем в других магазинах. Рекомендую посетить.
Михаил Семенов
Есть некоторые товары, продукты, которые можно купить, но это процентов 30 из ассортимента, не более
RN
Riot Night
Нет ванильных десертов Grand :) а вдругих светофорах были
ФБ
Фан Брайна Мапса
Все хорошо, продавцы молодцы, очень приветливые и быстрые в обслуживании! Вопрос к руководству. Почему Ваши охранники до сих пор не уведомлены, что если человек сопровождает свою пожилую мать с давлением, до 13.00, имеет полное право на -это , посмотрите видео за 26.03.21 г, . Я просила у охранника-женщины связи с руководством, мне было отказано в грубой форме, вслед за нами пришла такая же семья. Не знаю, как там получилось? Моя мама не сильно конфликтный человек, мы справились с ситуацией. Мы с утра уезжали в район, за 250 км.Сейчас начнется дачный сезон, будем приезжать рано утром в столицу и ждать, когда наступит 13.00, чтоб купить необходимое и потом весь день возвращаться домой?
Татьяна Лазарева
Неплохой магазин,можно найти что то по низким ценам. Но с продуктами, особенно мясными,надо быть на чеку!
Алексей М
Всегда проверяйте чеки не отходя от кассы, обманули почти на 600р. Пробили большее количество товара.
Кирилл Фигурин
Приемлемые цены) 5/5
ЭДЕМ ЭДЕМ
Ездим в этот магазин за определенными не продовольственными товарами .Раньше были перчатки виниловые в упаковках, сейчас давно не встречала
LM
Lena Mixaleva
Хорошо, что цены дешёвые. Так и качество, такое же.
Россия Россия
Поставлю 5. Некоторые пишут, что натыкаются на просрочку. Лично я не встречал такого. Да и в тех же долбаных ленте с магнитом намного чаще просроченные продукты попадаются и цены намного выше. Тут же конечно не всем все понравится, но много позиций достойных внимания покупателей. А тем, кто любит, чтобы его "доили", вперёд по вышеуказанным магазам
Наташа Чернозем
Дважды были в этом магазине и дважды наткнулись на просроченный товар
Larry Larrintensky
Внимательно смотрите состав продуктов. Не стоит гнаться за низким ценником. В целом отдельные группы товаров здесь покупаю.
Роман Сорокин
Низкие цены, например, отличная свинина на кости за 164р за кг!
Олег Дергунов
Неоднократно встречал здесь популярные товары по совсем смешным ценам – «Несквик», к примеру, или конфеты. Кроме этого, в «Светофоре» много дешевых товаров из регионов, которые так просто не встретить. Но относиться к покупкам надо аккуратно, всякое может попасться!
Егор Медников
Практично. Дёшево. Удобно!
iR 116
Разновидности товара не много но зато очень дёшево
Надя Грецких
Ради вкусняшек можно зайти, более ничего интересного не обнаружила. Хотя некоторые гоняют за алкашкой. Но выбирать тебе, путник.
Дарья Дарья
дешёвый магазин, особенно хорошо покупать печенья, конфеты и подобное, потому что фасовка по 1кг, купила здесь блендер за 500рублей и он меня вполне радует