Фотосалон Cheese Photo
Фотоцентры
Красивое фото на документ, бесплатная ретушь как в журнале, приходите!
Давайте дружить
OK
Olesya Karpovich
Выбран компанией
Обращаюсь только в этот салон)😊 Ребята настоящие профессионалы)😎всегда воплотят все что хочешь) быстро отвечают и изготавливают)😉 Самый лучший салон) прям 10 из 10😚
ВБ
Валерия Болтикова
Быстро и качественно сделали фото на паспорт 🫶🏻 Девушка-фотограф приветливая, цены супер)
SB
Sergey B.
Отличное место! Решат все Ваши проблемы!
ИФ
Игорь Фокин
Отличная печать и приятная новогодняя атмосфера в салоне. Подняли настроение 👍🏻
МЛ
Мария Леонтьева
Отличный фотосалон, даже 30 декабря получилось реализовать задумку! Рекомендую!) широкий спектр услуг
ТС
Татьяна Селецкая
Спасибо, ребята, за обслуживание! Фото качественные. Подробно проконсультировали, какую печать лучше выбрать в моей ситуации! Ваша доброжелательность тоже очень приятна! С наступающим Новым годом!
ЮГ
Юлиан Губайдулин
Оформил заказ печать фото на кружке, сделали очень быстро несмотря на праздники. спасибо!
полина калиничева
Делала фото на паспорт, молодой человек сделал все быстро и красиво с первого раза. Постоянно обращаюсь в этот салон. Рекомендую.
Арина Азаданова
Как же здорово у вас работают сотрудники!!! Невероятная скорость..!
РХ
Роман Хайрулин
Заказывал холст с фотографией девушки. Предлагали доп.услуги чтобы улучшить фото но это не потребовалось. Сделали раньше срока. Спасибо за оперативность
Катрина Крапивина
Ставлю заслуженные 5 звёзд!👌Выполенно всё четко и великолепно, наикрасивейшие сувенирчики,подарила гостям.☺️Суперски быстро печатают документы.👍 Всё превосходно, буду ходить только к Вам.Спасибо, выручили!😌
HH
Hanna H
Хороший фотосалон, всегда здесь печатаю. Если есть какие-то проблемы, всегда можно договориться и учтут пожелания, большое спасибо!
СЛ
Сергей Логинов
Очень вежливое обслуживание, отзывчивый персонал!
НГ
Наталья Губайдулина
Если нужна фотопечать, то выбирайте только этот салон. Всё быстро, качественно! Обслуживание супер!
ВТ
Вероника Тихомирова
Крутые ребята! Постоянно у них заказываю принты,качество топ!!!!
Д
Дарья
всегда заказываю тут подарки и типографию. очень качественный сервис, особенно радуют сотрудники! последний раз заказала шоппер, результат радует, как всегда.
КП
Кирилл Плавдис
Переехали, так еще и сделали красиво молодцы)
ДБ
Диана Белевич
Здравствуйте, попросила распечатать документ, мне дали изображение с полосами, ужасно распечатано, попросила перепечатать, отдали распечатку на которой перепечатали еще хуже... даже не прочистили принтер, теперь не хочется такой документ отдавать, напечатаю в другом месте, досвидания.
ЕЧ
Елена Чижикова
Отличные фото! Все быстро и качественно
МР
Михаил Романов
Делают хорошие фотографии на паспорт
ИМ
Иван Махначев
Очень вежливый фотограф. Понравилась просторная фотозона. В целом много пространства в студии, что радует. Так же не было большой очереди.
КР
Купа Ржокер
Сделали все быстро и качественно. Персонал очень вежливый, помог сориентироваться. Качество фотографий высший пилотаж
ИМ
Игорь Макаров
Все сделали быстро, четко! Приятные работники, мне все понравилось, рекомендую
ЕФ
Евгения Фокина
Хороший фотосалон, быстрое обслуживание. Вежливые сотрудники, всегда помогут и подскажут по услугам.
АЕ
Ангелина Ефимова
Хороший сервис ,распечатали быстро .
КС
Кира Старусева
Хороший фотосалон. Всегда печатаю фотографии здесь. Быстрая работа и хорошие работники. ❤️
ВЧ
Варвара Черкасова
лучший фотосалон!
КД
Кирилл Долгополов
Очень хороший салон быстро работают и цены отличные
Мария Макарова
Лучший фотосалон, очень понимающие и компетентные специалисты, всегда сюда хожу))
Мария Макарова
Софья
Хороший салон. Делают всё быстро!
КХ
Ксения Хохрина
Отличный салон) Все быстро и качественно
Anna Kabak
Отличный салон, пользуюсь его услугами постоянно)
Анастасия Белякова
Отличный фотосалон. Девушка очень дружелюбная и внимательная. Показала несколько вариантов фотографий, помогла выбрать.
АЗ
Анастасия Заславская
Прекрасна сеть фотосалона, всегда прихожу сюда делать срочные фото на документы, печатаю фото в подарок! Быстро, качественно, приятный и дружелюбный персонал, всегда помогают и советуют! Удачи вам ребята и благодарных кларнетов!☺️
ОД
Ольга Дякива
Отличное фотоателье! Снимками осталась довольна. Менеджер очень вежливая девушка. Приятный бонус- есть одноразовые расчески, чтобы привести себя в порядок
Рита
Благодарю за обработанные и качественные фотографии.
Марина Снежко
Фотографии делают классные и качественные!!!
Хороший фотосалон,качественная и быстрая печать,часто заказываю здесь подарки для своих близких
ke
kama e
Делала фото на паспорт, все понравилось, спасибо!
ОИ
Ольга Иванова
Печатала фотографии, получилось быстро и красиво. Всем рекомендую) Большое спасибо!
МГ
Михаил Головин
Всё супер, качественная и быстрая печать! Всем рекомендую.
Маргарита Макеевская
Хорошее место, быстрая и качественная печать. Часто выручали за этот учебный год)
СГ
Светлана Гладкова
Быстрая, качественная печать. Вежливый персонал. Для студентов скидка на цветную печать. Рекомендую .
Светлана
Фотосалон отличный, спасибо за оперативность. Рекомендую!
АХ
Анастасия Хардыкайнен
Прекрасный салон фото-печати. Нравятся милые девушки, хорошо и быстро обслуживают. Качество печати всегда без дефектов. Нравится так же ценовая политика для студентов.
Анастасия Бандилет
Была здесь не один раз, делают очень качественные фото! Спасибо большое, обязательно приду ещё
ЮП
Юлия Панасенко
Отличный фотосалон, фото всегда красивые, фотографы внимательные и всегда помогут улучшить качество
ПС
Павел Сидоров
Отличная компания, все всю делают супер. То это печать фото то это вышивка на чем-либо. Всегда пользуюсь тут
НГ
Наталья Губайдулина
Отличное место, прекрасная атмосфера, чудесные сотрудники. Кому нужны фотографии, сувениры, только сюда!!!