Карабас Барабас
Мужская парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Семён Мальцев
Отличный сервис, классный результат. Обращусь еще, всем советую!
Роман Игнатенко
Отличная парикмахерская. Мастер Максим делает отличные стрижки. Рекомендую!
Александр Г
Отлично подстригли.
Дима Хохлов
Отличное место и специалисты
ЮБ
Юрка Броненосец
Приятная обстановка, хороший специалист
Илья Батька
Сделали всё круто! Хотел просто постричься, а сделали профессионально,и заказал ещё бороду!)Спасибо Егору,знаток своего дела!
DD
Danila Demyan
Мастера здесь реально крутые, очень уютно и атмосферно. Безусловно лучшее место для того, чтобы получить массу положительных эмоций от общения во время процесса и естественно от того, как над тобой поработал мастер. РЕКОМЕНДУЮ!!! 5+!!!👍
Олег По
Прекрасное место. Ребята молодцы - стараются и получается все огненно.
GG
Gennadiy Gres
Стригусь больше года у Мастера Егора. Удобная форма записи на стрижку. Уютная атмосфера. И главное я всегда доволен работой мастера!
Виктор Глинский
Долгое время хожу и всё на высшем уровне!!! Коллектив приветливый,и отдельное спасибо мастеру Егору !
ЕА
Евгений Александрович
Отличный сервис, приятные цены, очень уютно! Стрижки на высшем уровне!
Александр Александрович
Все супер, подстригли круто! Мастеру Арине большое спасибо!
ИД
Игорь Дмитриев
Отличное, атмосферное место. Спасибо мастеру Арине за стрижку, очень понравилось!
Кирилл Оськин
Очень крутое место! Приятная атмосфера, отличные барберы, являющиеся настоящими профессионалами своего дела, дружелюбный персонал. С удовольствием приду сюда ещё раз!
Алина Неволина
Карабас Барабас - это любовь с первого взгляда!😍 Первый раз мы сюда пришли, когда сыну было всего 1 год и 2 месяца. Конечно ребята переживали, что малыш не захочет сидеть спокойно)) но всё получилось и стрижка у сына была космос)) Егор, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за терпение, внимательность, профессионализм и особый подход к ребёнку! Ещё хотела бы поблагодарить Евгения. Очень внимательный и заботливый админ. Вообщем ребята, мы теперь ваши постоянные!❤️ Жаль, что у вас женских стрижек не делают, я бы сама с удовольствием ходила!😜
НБ
Николай Б
Все качественно, быстро и аккуратно
Willy Dump
Ребята молодцы. Держат планку на высоком уровне. Всегда топ. Каждый мастер с большой буквы.
КБ
Карабас Барабас, мужская парикмахерская
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас!
Степан Гомулькин
Мне всё в этом месте нравится, и персонал, и атмосфера, и, самое главное, как стригут!
Morthy
Интересное, атмосферное место, одно из лучших, где я был. Стригут настоящие мастера своего дела. Чай, кофе и дружелюбная обстановка, всем рекомендую
Д
Денис
Отличная цирюльня:) Ходим с сыном нравится и ему и мне
Владислав Болдин
Хороший Барбершоп с отличными мастерами. Стрижкой доволен. Интерьер интересный)
Алексей Еремеев
Андеграундное местечко) очень понравилось) спасибо мастерам за ништяковую стрижку)) очень советую.
ЕГ
Евгений Голубев
Приятно удивлен атмосферой, отличные мастера и адекватные цены. Обязательно вернусь сюда за отличной стрижкой .
Евгений Михайлаки
Отлично стригут Крутые мастера Ну и обстановка -кайф Ни разу плохо не подстригли !
Николай Лембинен
Тёплая ламповая атмосфера с блекджеком и плюшками. Мастера с руками из плеч и большим опытом. 12 Эдвардов руки-ножницы из 10-и Суини Тоддов с Флит-Стрит.
Дмитрий Герасимов
Неповторимый свой стиль, добрая своя атмосфера, ребята классные мастера и отличные собеседники. Больших вам успехов и только вперед!!!
Алексей Амосов
Excellent barbershop!!!
АФ
Андрей Финский
Лучший барбершоп Петрозаводска!
Андрей Фокусов
Всегда приветливые админы, располагающая обстановка и, конечно, отличные мастера - профессионалы. В Птз не так много мест, куда идёшь с удовольствием и где чувствуешь себя комфортно. Ребятам процветания;-)
Влад Теплов
Единственное место в Петрозаводске где вас отлично подстригут
Денис Скавинский
Мастер - профессионал своего дела, ответил на все интересующие вопросы Приятная дружелюбная атмосфера, пока ждал стрижку - поиграл в play station Рекомендую!
Артём Васильев
Очень крутое место, приятная атмосфера и хорошие мастера!))
ДЛ
Дмитрий Леккин
Очень приятное место с мастерами, знающими свое дело! Красивый интерьер и качественное обслуживание за приемлемую цену. Супер! :)
Сергей Кобере
Отличное, атмосферное место! Без лишних вопросов сделают так как надо. Рекомендую. 10/10.
Тимофей Телин
Мастера высочайшего уровня, брутальная мужская атмосфера, горячий кофе, только положительные впечатления!
Корней Х
Атмосферное место с приветливыми работниками и отменными мастерами. Стрижки на любой вкус, а во время ожидания всегда проложат кофе. С недавних пор стал постоянным клиентом. Косней рекомендую к посещению.
Екатерина Мосякова
Мы с ребёнком посещали различные салоны, но здесь, впервые, подстригли моего сына лучше, чем я хотела и ожидала.
Михаил Кириков
Отличное место!уютная и душевная атмосфера,мастера профессионалы,стригусь и отдыхаю)рекомендую!
Slaweak .
Прекрасное место, с отличной атмосферой и чудесными людьми знающими свое дело!
Даниил Гуляев
Замечательный барбершоп/парикмахерская - как кому удобно называть. Приятная и уютная обстановка, которая поддерживается таким же приятным и добрым коллективом. Некоторых мастеров знаю ещё с BigBro, когда-то существовашего на Варкауса. К качеству стрижек нет никаких нареканий, все на 5+. Рекомендую вне всяких сомнений. Смело обращайтесь к парням из Карабаса Барабаса!)
Pavel Ryuppiev
Подстригли как и хотел, всем рекомендую! Карабас барабас услышит вас, и ваши пожелания!
Денис Сютин
Отличная атмосфера и профессиональные специалисты.
ДД
Даниил Даниил
Отличный дизайн, крутые мастера и маленький совет неместным не смущаейтесь тому, что данный барбершоп "в подвале" и поаккуратнее на входе🌚(^^)
ИС
Иван СуперИван
Стригусь у Артура. Хороший сервис за приемлемые деньги. Рекомендую всем барбершоп "Карабас Барабас"!
Игорь Дмитриев
Отличное место, отличные мастера, хожу в крабас вместе с детьми, нам очень нравиться.
Дмитрiй Савельевъ
Уже около года стригусь у Артура. Стрижка всегда на высоте, всем рекомендую!
Леонид Скарбовский
Раньше стригся в локоне, вроде салон красоты, а тут, случайно заглянул к дяде Славе и удивился, как меняется ощущение от жизни, когда хорошо выглядишь. Тут не просто стригут, а делают гармоничный образ - голова, усы, борода. Не говоря уже об атмосфере, сюда хочется приходить.
Карел Шульц
Подстричь под машинку может жена дома, А сделать стильную модную прическу только в КАРАБАС БАРАБАС
Никита Сунцов
Очень красивый и приятный дизайн. Стригусь всегда только у Славы он всегда делает великолепную стрижку. Всем советую данный салон. Здесь персонал отзывчивый и всегда на уровне обслуживание.
ED
Erick Davis
Мужики, все в Карабас! Я лучше салона еще не нашел у нас в городе :) Мастера очень крутые и атмосфера хорошая