Шиномонтаж
Иоан Квачадзе
Собрали колесо так что через 500 метров стала спускать покрышка,колесо в утиль деньги и потраченное время жаль
Liza N
Подкачать шины можно самостоятельно 24/7. За что огромное спасибо! Выручили !!
Шм
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
ЕШ
Егор Шинкаренко
Приехал «переобуться» на зиму. Все сделали быстро и качественно!
Александр Поздеев
Быстро и недорого переобули машину
ЮС
Юлия Свинцицкая
Оперативно поменяли резину по адекватной цене
ВХ
Виталий Хрулев
Ужасный сервис, хамство, низкое качество предоставляемых услуг, если вам дорог ваш авто, сюда обращаться не стоит!
Шм
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Никакой конкретики о выполненной работе вы не указали, что конкретно сделали плохо. Поэтому важе высказывание неактуально!
Денис Михалевич
Все отлично,рекомендую!!!
Эрнст Катаев
Теперь буду все время пользоваться услугами этого шиномонтажа. Приезжал с проблемой - било руль на скорости. В итоге определили, что переднюю резину необходимо заменить, отбалансировать колеса. Мастер дал качественную консультацию. После всех проделанных процедур проблема ушла. Огромное спасибо!
Алина Седлецкая
Не первый год пользуюсь услугами данного шиномонтажа, переобувка только в данном месте! Запись по телефону на удобное время, пол часа и машина 🚗 готова! Очень приятно, что не пришлось пачкать ручки, мастера сами выгрузили и загрузили колеса. Однозначно рекомендую!
Антон Петроff
Уже 4 года подряд пользуюсь услугами данного шиномонтажа. Могу с полной уверенностью сказать, что здесь работают настоящие мастера и профессионалы своего дела! Здесь уважительно относятся ко всем без исключения. Так же вас приятно удивят цены за услуги шиномонтажа. Рядом по соседству расположено кафе, в котором можно пообедать или выпить чашку кофе пока вашу машину переобувают. Смело приезжайте в данный шиномонтаж и доверьте свой автомобиль одним из лучших специалистов в этом городе!
Алексей .
При балансировки мастер обнаружил дефекты колёса. Предложил решение. Оперативно поправил, дырявый ниппель заменил, с диском пошаманил, резину перекинул, отбалансировал. Сделал все быстро, несколько раз сам все проверил. Не мастер, а золото! Предотвратил головную боль с этим колесом. Рекомендую! Качественно. Оперативно. И цена адекватная.
Никита Разин
Отличный сервис, приятные цены
Вячеслав Данилов
Хороший шиномонтаж, езжу уже вторую зиму
Андрей Иванович
Отличные специалисты, качественно и быстро делают свою работу. Рекомендую всем
Владимир Подзигун
Наверное лучший шиномонтаж который я встречал. Вежливы по телефону и личной встрече. Очень быстрое обслуживание. Удобное расположение. Персонал знающий свою работу.
даня боровик
Шикарный шиномонтаж,все быстро и качественно Работники симпатичные и вежливые мужчине в полном рассвете сил!
Илья Пеньковский
Шикарный шиномонтаж )
Артём Андреев
Отличный шиномонтаж, мастер делает все аккуратно и качественно