Заправочные станции
В здании
Вакансии
ГН
Геннадий Николаев
Хороший бензин и хорошее место для отдыха в дороге!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за такой добрый комментарий и столь высокую оценку нашей рабо…
Elena Dingo
Заправка большая, современная, есть все необходимое: обеденная зона, туалет с несколькими кабинками. Девочки на кассе работают быстро и слаженно, очередей не создают. Несмотря на большой поток машин, все оперативно и динамично.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Большая радость для нас, что Вы остались довольны тем, как прошел ваш визит…
Андрей .
Я в восторге. Приветливый персонал,который всегда подскажет и поможет. Спасибо вам большое за вашу работу. 5 звезд однозначно:)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Для н…
Михаил 😉
Всегда на ней заправляюсь. Мне все очень нравиться. 👍👍👍
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим, что Вы предоставляете нам обратную связь. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ЕТ
Елена Т.
Всегда позитивные сотрудники, чистое помещение, большой выбор сопутствующих товаров. Практически нет очередей. И после заправки машинка ездит шустро, не чихает.
Антон П.
Отличная заправка. Цены как и везде. Вкусно и быстро делают еду а так же доброделателтный персонал
Наталья Т.
Супер . Самое лучшее обслуживание на кассах . Очень хороший персонал .добрые умные красивые
ЯП
Ян П.
Хорошая заправка, есть возможность заправляться через приложение , чем очень удобно и просто , плюс копятся баллы хорошие, вкусные бургеры на заправках)))
ТА
Татьяна А.
Очень приятно обслуживают на этой заправке. Быстро, вежливо, всегда предлагают кофе, выпечку.
ЛП
Людмила П.
Хорошая, дорогая заправка
Елена К.
👍
Андрей В.
Обслуживание прекрасное!
Антон К.
Очень хорошая заправка. И приветливые люди
ЯГ
Янина Г.
Хороший сервис
ЮС
Юрий С.
Очень нравится обслуживание!!!
Д
Дмитрий
9 сентября в 16.30 заправил полный бак дизтоплива,поехал в сторону Мурманска и в итоге через 50 км машина начала троить и пропала тяга,остановился,при попытках завести автомобиль машина дергалась,вылетали ошибки по системе впрыска , после заливки флакона присадки к дизтопливу еле еле поехал дальше,но тяги совершенно не было,как только полностью удалили топливо из бака машина полетела как молодая.Этот отзыв для тех кто не хочет остаться на обочине в лесу,где нет связи со сломанным автомобилем.Поищите другую заправку. P.s. даже не могу представить насколько плохая у них солярка,что машина вообще отказывается ехать,последствия - замена фильтров и чистка форсунок,что стоит в четыре раза дороже полного бака.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Качество топлива на АЗС подтверждается Паспортом качества нефтепродукта и Декларацией с…
Лёля Просто
Любимач заправка, всегда на вчсоте и ксчество и обслуживание
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. С уважением, ЛУКОЙЛ.
Владимир в
Много комаров :-)
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодаря Вашей обратной связи ежедневно проводится работа по улучшению сети АЗС. Нам п…
Андрей Долинин
Дружелюбный и отзывчивый персонал!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы остались довольны посещением АЗС и поставили высокую оценку нашей работе. С уважением, ЛУКОЙЛ.
ЯЯ
Яна Я.
Обожаю эту АЗС Качественное обслуживание. Приветливые кассиры. Вкусный чай и кофе.
ТА
Татьяна А.
Заправились быстро, вежливое , быстрое обслуживание. Предложили кофе и выпечку. Рекомендую эту заправку.
Кирилл К.
Хорошие заправки. Качественное топливо, вкусный кофе и френчдоги. Обслуживание персонала в общем не плохое.
ЛК
Лариса К.
Отличное обслуживание и качество топлива. Скидки всегда есть и накопительные бонусы
ТР
Татьяна Р.
Отличная заправка, всегда кэшбэки, кофе на любой вкус) к сожелению в нашем городе нет, но когда выезжаем в другой город, то на заправке Лукойл, щаполняем бак по полной)
Виталий Я.
Вкусный бензин по невкусной цене, коротко но по факту
Наталья Т.
Самый лучший обслуживающий персонал .
Анастасия К.
стараюсь заправляться в крайнем случае на заправке, плохое качество топлива, иногда после заправки загорается чек
Илья К.
По моему мнению лучшее топливо на рынке, заправляюсь 95экто, авто чувствует себя бодро, заправлялся у разных компаний, больше предпочтение отдаю Лукойлу
ИГ
Иван Г.
Самое дорогое топливо в городе.
ЮП
Юлия П.
Всё, как всегда, быстро, с ненавязчивами предложениями перекусить и кофе в дорогу.
ИС
Инна С.
Хорошие заправки, система бонусов и самы вкусный кофе
Александр М.
Отличный персонал чисто уютно пря как дома
ДЕ
Дмитрий Е.
Все время заправляюсь на этой заправке. Персонал вежливый, кофе вкусный!
Алексей В.
Важный момент на заправках Лукойл- наличие туалеты с доступной средой для инвалидов на коляске. Ездили с командой колясочников- очень комфортно. И топливо хорошее. И про кофе: он достойный.
Наталья Т.
Очень хорошая заправка .Персонал ещё лучше ! Надо добавить салфетки фары протирать ! А так все хорошо ! Чисто . Культурно .Удобно.
Алексей Г.
Обслуживание на высоте для РФ. Пока была летняя акция там заправлялся. Сейчас не вижу смысла
ДЗ
Дмитрий З.
Заправка, как заправка. Обычная, не лучше и не хуже чем остальные. Нефтепродукты, вроде, хорошие
Андрей А.
Все супер. Всегда помогут, подскажут.
RR
Rofy R
- Нет указателя о том, что через "х" км будет заправка Лукойл - Постоянно! Постоянно нет интернета - Приложение не работает, QR-код не загружается - Приложение не работает, не оплатить онлайн - Приложение не работает, постоянные очереди (+ Нет рекламных плакатов призывающих платить в приложении и не ходить оплачивать наличными) - Очень, очень сильно не удобный заезд к заправочным колонкам (Все стоят в одну линию около 6ой колонки, в остальные не проехать) ! Поставьте аппарат по безналичной оплате бензина перед входом или сразу после входа на заправку (аналог есть у ваших конкурентов, на заправочных станциях Газпромнефть, так же в макдональдсе, бургер кинге и других. Возьмите их идею себе - так можно и даже нужно) ! Почините, наконец, интернет на этой заправке
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о сложившейся ситуации. Для сокращения времени обслуживания, Вы можете заправи…
ПЗ
Павел З.
Высокое качество топлива, быстрое профессиональное обслуживание. Удобная постоплата после заправки, хороший кофе и приятные скидки при заправке полного бака. А ещё классная бонусная система (и хорошее мобильное приложение)
Наталья Т.
Супер персонал так бы все и всегда
НБ
Наталья Б.
Хорошее качество топлива
Владислав Я.
Лучшая заправка персонал очень хороший
Вячеслав Я.
Хороший бензин. Заправляюсь только у них.
ДП
Данила П.
Топливо хорошее , очень дорогой кофе и еда, за два кофе ихот дог отдали 700₽
Евгений С.
Хорошего качества бензин. Хорошего качества сервис. Распространённая по России сетка. Работает с топливной картой Европлан и позволяет оптимизировать затраты на нефтепродукты в интересах компании. Однозначно рекомендованы к применению.
Наталья Т.
Все хорошо удобно вежливо недорого советую
РГ
Роман Г.
Хорошее обслуживание, помогли с регистрацией карты
Вячеслав Я.
Пользуюсь только их заправками. Бензин хороший. Постоянные акции, кэшбэк.
РС
Рамиля С.