Sultan doner house
Закусочная
Святослав Герасимов
Вкусная шаверма, быстро и качественно.
ИЦ
Инесса Цветкова
не знаю почему кто-то пишет, что шаурма невкусная/цены высокие… видимо люди не знают уже куда свой негатив вылить. я очень люблю здесь шаурму, всегда много соуса, внутри все в меру горячее, лавашик мягкий внутри и в меру хрустящий снаружи. и главное цена - низкая, в сравнении с другими заведениями. частенько тут её беру :)
Иван Карташов
Мясо отвратительное, такое ощущение что ем резину , наггетсы тоже ужасные, самые дешевые с пятерочки за 60 рублей
Дмитрий Сарыгин
Шаурма калл, цены космос, идите в гуру вкуса!
Татьяна Середа
Цены в пределах нормы, еда вкусная и свежая, большое разнообразие выбора. Вкусный шашлык на углях. Есть доставка. Рекомендую
Евгений Карельский
Много лет они работают в тц десяточка. Нареканий по качеству нет. Всегда вкусно.
Олег
Больше у этих " специалистов" покупайте
МН
Михаил Нагналов
Покупал большую шаверму, в итоге она очень горячая, что в руках держать невозможно, не то что кушать Пока ждал когда остынет ~5 минут снизу вся шаверма вытекла из лаваша, соус смешался с бумажным пакетом, в итоге пришлось половину выкинуть, так как есть это месиво было невозможно
м
мага
Обслуживание 💩 Никому не советую Заказали куры гриль ждали 2:30 часа и ґоворят у курьера сломалась машина
Src Def
Купил шаверма бокс, всё было холодное и не свежее, картошка очень жёсткая, есть невозможно. Не советую.
Q7
Qwerty 717
Обычная средняя шава, ничего плохого , но и ничего прям хорошего в ней не увидел
L
L1pton
Хорошее место, очень вкусная шаурма, быстро приняли заказ и за 5 минут сделали, рекомендую.
Off deks
Хорошее место где можно поесть шаурму на ключевой после гуру вкуса, базовое меню для шаурмичной(сырная, острая, двойная и тд.), цены тоже базовые,заказ ждали +-10 минут.
ИФ
Илья Фомин
Заведение ужас. Не рекомендую!!! Приезжал стоял ждал 10 минут, даже заказ не приняли. Приехал на следующий день та же картина, ни какого уважения к клиентам, стоят между собой ещкере. Заказ не принять. Сдачи нет. Деньги разменял говорят 10 минут, жду. Прихожу еще пол часа ждать говорят. Больше никогда не приеду сюда. Просто ужас
Вика Конжезерова
Очень вкусная и сочная шаверма, любимое место чтобы покушать 😍
МЗ
Мария Зинчук
Очень отвратительная шаверма! Прежде чем добавлять какие-либо необычные ингредиенты по типу мяты, нужно как минимум предупреждать об этом клиента! Полная антисанитария. Не тратьте свое время и деньги.
Моё мнение ВАЖНО 🫧
Неплохая, но второй раз есть бы не стали.
ИМ
Илья Миэттинен
Не такая как у других! Не залита майонезом. Сочная, горячая, свежая! Курочка жаренная на вертеле, а не варёная в гриле!
В С
Подошли вечером, еще не было 23:00, нам сказал, что закрыто, хотя работают до 00:00. Очень разочаровались в данном заведении. Больше не придем.
Наташа Клещенокблинкова
Брали шаверму. Не понравилось вообще, соли нет, не соус, а майонез, чеснок крупными кусками. Безвкусно!!! Готовую шаверму ждали, пока сделают следующий заказ.
Вм
Виктория михеева
Самая плохая шаверма в этом городе, добавляют перец !!!! Вы бы хоть спрашивали у клиента у меня аллергия!!!! Это надо додуматься !!!! Сказочные идиоты.
Alexandra Moon
Звезда только за лаваш - единственный ингредиент, который был съедобным, остальное есть невозможно Брали сырную шаверму на двоих, и хорошо, потому что выкинули на ветер деньги, а шаверму в мусорное ведро, да и сыра не увидели Не советую здесь покупать что-то
Валерий Ананьин
Готовили дольше, чем обещали. Заказывали сырную шаурму, сказали, что приготовили сырную, а когда стали есть сыра там не оказалось. Овощи тухлые. Шаурма пережареная. Ужасное заведение. В зал не пустили.
Оксана К.
Шаурма пережаренная, вся разваливается, тухлые овощи, много кинзы. Отстой. Отврат. Не берите там 🤢🤮
Никита Крюков
Взяли 3 шаурмы около 18 часов 23 февраля. Ужасный вкус,пережаренрая курица, вкус отвратный.
Никита
Вкусный шашлык,часто пользуемся доставкой
John Lion's
Ужасное обслуживание! Ждали 2 шавермы 43 минуты. Три раза подходили к окну и каждый раз кормили только обещаниями приготовить через 10 мин. мол ещё мясо не готово. В итоге предложили поменять одну шаверму на другую, чтобы не ждать долго, но снова проходит 15 мин. В итоге дали ещё и разорванный лаваш, который распался пока ели, уляпали куртку, джинсы и салон авто. Доедать пришлось на улице. Возврат и новое ожидание уже не стоили нервов.( Самое стремное, что сервис и качество еды не поменялось ещё с открытия заведения, когда нам также приходилось подходить и ждать около получаса.
Мария Седова
самая вкусная шаурма тут!!!!
MB
Mihail Burov
Неделю обедал в султане . Есть без платный wi-fi , песонал понятливый , общительный . Ребята понимают что хочет клиент и стараются сделать вкуснее чем положено .
РБ
Роман Бороздин
Мясо - супер маринованное, супер солёное -тупо специи. Соус - тоже странный Лаваш - на любителя Всегда изжога после посещения,я не один такой.
A
AnTikO
Такой плохой шавермы я в жизни не ел... Один лаваш чего стоит... Разваливается, на вкус аж блевать тянет 🤮 Сам состав шавермы на вкус тоже не лучше... Никому никогда бы не посоветовал её брать. Гадость еще та
Никита Котов
Пришли в 22:50, неизвестная женщина сказала, что больше заказы не принимают, на вопрос "Почему?" заявила, что уже закрываются. На замечание, что указано время работы до часу ночи, не дала внятного ответа, отмазавшись тем, что повар сейчас будет занят на складе Клиентоориентированность отвратительная, настроение после данной ситуации такое же Спасибо за пустые желудки, всего плохого.
Вячеслав Бутусов
Доставку очень долго ждать 1.5 - 2 часа 1 шаверму, в четверг а готовят очень вкусно
Виталик Петров
Отвратительное обслуживание Персонал не обучили общаться с клиентом Сделали шаверма жена отравилась
Алина Синявская
Прямо при мне сотрудник взял шаверму с грязного стола и упаковал для меня. Это несоблюдение санитарных норм. К тому же сотрудник был без перчаток. Если такое творится при гостях, страшно представить, как они готовят в их отсутствие. Никогда больше не буду ничего здесь брать.
Любовь Михайловна
Шаверма очень вкусная, пальчики оближешь! Шашлык вообще нет слов, безумно вкусный... Всем советую посетить Sultan Doner House!
Алексей Ковалев
На вкус средне. Цена сильно завышена, эта шава того не стоит однозначно.
Ирина Юневич
Отличный шашлык на углях. Очень понравился. Теперь буду регулярно заказывать на дом доставку.
Вадим Демен
Шаверма огонь.мне понравилось. Сделана от души.
Diana Brantova
Великолепный шашлык, выше всяких похвал.
VK
Viktor Kuznetsov
Шаверма на 5 баллов. Регулярно хожу туда обедать.
Сергей Самойловский
Чудесное место. Очень вкусный шашлык. Всем друзьям и знакомым рекомендую посетить Sultan Doner House.
koss-sh
Микс- самая крутая шавуха. Нигде такой вкусной не делают.
Александр Молодец
Раньше была вроде неплохая, но после переезда вся на другую сторону испортилась совсем. Горелая и с костями. Не советую.
Вита Мамедова
Нам всей семье понравилась шаверма,уже во многих кафе пробовали,но это пока вкуснее всех)
Любовь Морева
Ужасно, пересолено с костями, ещё и погоревшая курица
Георгий Берча
за раз в шаверме обнаружился кусочек камня и перо куриное , крайне не советую
Миша Федоров
Меню скудное, многих позиций просто нет, поэтому Постоянно беру шаверму с курицей Цена завышена, все-таки отдавать от 150р за одну слишком много. Но сама по себе шаверма неплохая, довольно вкусная, но для голодного маловато)
Никита Ивашков
Такой пакости ещё поискать надо. Худшая шава в городе.
Элийяху Петров
Лучшие в городе. Каждый раз изумительно вкусная, сервис безупречный.