Salus
Соляная и шунгитовая комнаты
Анна Куревина
Любим это место)
Екатерина Батырева
Дочка с удовольствием посищает соляную комнату, каждый год ходим сюда, самое главное есть результат! Укрепляет иммунитет .
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
Алла Филюшова
Елена Качурина
Получила большое удовольствие от соляной комнаты! Очень быстро восстановилась после тяжёлого бронхита, огромное спасибо чуткому и доброжелательному персоналу! В следующий раз возьму абонемент на большее количество посещений! Рекомендую 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и будем рады новым встречам! 🌺
Максим Владимирович
Ходили бы гооооораздо чаще, но режим работы обескураживает. Никак не успеть семье с 2 работающими родителями. Хотя бы в 19:00 последний сеанс. А так результат профилактического посещения для ребёнка был просто волшебный.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обязательно учтем ваши пожелания в дальнейшей работе. Ждём вас сно…
Ирина Мишина
Совсем недавно узнала, что у нас в городе есть соляная пещера. Решила посетить. Это отличное место, с приветливым персоналом. Здесь можно хорошо провести время с семьёй, с пользой для здоровья 👍
23 августа 2020, официальный ответ
Это чудесно! Всегда рады видеть вас всей семьей!🌺
Инна Романова
Большое спасибо администраторам Соляной пещеры Оксане и Ирине за приятное общение и внимательное отношение к посетителям! Буду рекомендовать родным и друзьям сеансы в Пещере. Эффект от процедур налицо - улучшение дыхания и общего самочувствия. До встречи!
21 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады видеть вас вновь🌺
Людмила Абрамова
Посещали соляные пещеры всей семьей. Впечатление о процедурах и персонале самое хорошее. Уютно, тихо и по-домашнему. Очень хорошо подбирались группы для посещений (с детьми или только взрослые). Лечебный эффект проявился через месяц. Нос дышит! Спасибо. Обязательно посетим пещерку осенью.
21 августа 2020, официальный ответ
Мы рады, что приносим пользу людям! Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь🌺
Анастасия Солнцева
Посетила пещеру ,очень понравилось ,уютная тёплая отмосфера ,вежливый персонал !😊 хочется вернуться снова и снова !
Спасибо🙏 Всегда рады видеть вас вновь 🌺
Дарья Фёдорова
Мне удалось посетить сеансы в вашей пещере. Очень понравилось у вас! Комфортная обстановка, приветливый и дружелюбный персонал. Так же приобрела у вас Гималайскую соль для бани. Отличная вещь! Всем рекомендую!
21 августа 2020, официальный ответ
Да, гималайская соль очень ценный продукт для здоровья, а банные процедуры с ее использованием эффек…
Света Пряничникова
Очень рады,что в городе есть такое прекрасное место,где всегда встречают гостеприимно администраторы,где можно отдохнуть,получить заряд положительных эмоций,укрепить свое здоровье!!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова, мы работаем для вас!
Алла Филюшова
Лучшая пещера в Петрозаводске, удачное месторасположение. Чисто, много игрушек для детей, приветливый, грамотный персонал. Мы прошли курс из 25 сеансов для восстановления после болезни - результат "на лицо" в виде улучшения самочувствия и сна. Удобная онлайн запись, много информации в группе в контакте, всегда проконсультируют. Приятно радуют цены и проводимые акции, акционный абонемент всегда можно купить в интернет магазине, не приезжая в пещеру. Есть занятия для детей от 3 до 6 лет с логопедом, а также йога в соляной пещере. В продаже есть продукция из гималайской соли для бани, красивые и полезные для здоровья соляные лампы. С удовольствием ходим всей семьей. Поэтому не лестные и мелочные отзывы меня удивляют((.
21 августа 2020, официальный ответ
Огромная благодарность за такой подробный и развёрнутый отзыв 🙏 Вы помогаете другим людям определит…
Саша Кудрявцева
Очень уютно и приятно)Персонал внимательный и отзывчивый)Самое главное, безумно полезно)Рекомендую :-)
4 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы делаем все, чтобы оказать качественную услугу. Приходите, всегда рады вам!
Катюшка Максина
Отношение к клиенту оставляет желать лучшего!!!
20 августа 2020, официальный ответ
Мы непрерывно работаем над улучшением качества наших услуг и уровнем обслуживания, но, к сожалению…
Мария Ефимова
Очень приятные администраторы. Помещение чистое и уютное. Ребенку очень нравится, каждый раз ходим с большим удовольствием. А самое главное что результат от процедур Есть! Желаю успехов, процвеветания и побольше хороших клиентов вам.
28 января 2019, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас снова!