Гараж Монстров
Автосервис
Александр Байнин
Вежлив, аккуратен,клиентоорганизован. Рекомендую!
Sergey Deveika
Только здесь и не где больше.
Владислав Тулупов
Классный сервис! Денег не дерут. Делают от замены колодок, до ремонта кондиционера. Обслуживаю 3 машины. Нареканий нет! Рекомендую!
Обычный шараж монтаж
ГМ
Гараж Монстров, автосервис
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста на каком автомобиле Какие работы выполнялись? Очень большие сомнени…
Кирилл Белый
Хороший сервис, обслуживаюсь тут уже 2 года, всё прекрасно, мастера честные.
Россия Россия
Не советую данный сервис! Удалял катализатор. Находился там же. И этот у.....к-работник подменил пакеты с удалённым катализатором. Выяснилось только, когда, проверил прибором на наличие драг металлов. На вопрос, какого черта? Детские отмазки. Если что-то не так, можешь меня набрать. Теперь же эта крыса не отвечает на звонки, что-то пишет тут, пытается юлить. Ещё и угрожает.
Виталий Ст
Отличные ребята, всегда приветливые, всегда помогут. Руки растут с нужного места и прямо. Ремонтирую машину у них несколько лет и ниразу не было к ним претензий. Серёга и Ленчик красавчики, так держать . Рекомендую обслуживание и ремонт у них. Пять звёзд из пяти - заслуженно
Алексей Долганов
Когда я уже не надеялся, на то что кто-то в Петрозаводске поможет мне и моему верному но старому коню, Леонид с лёгкостью взялся за работу и очень быстро и совсем недорого вдохнул жизнь в VW SANTANA Итог : поменяна заглушка блока, цилиндры в барабанных тормозах, прокачка тормозов. Теперь точно знаю к кому обращаться в следующий раз!!!
Никита Балашов
Хороший автосервис, а так же мастер Леонид!
Микас
Отличный сервис. Обслуживаюсь здесь уже 3 года, менял и ремень грм, и масло, и подвеску чинил. Мастер Лёня всегда внимательный и адекватный, нареканий не было.
Евгений Андреев
Не советую,не может элементарно поменять ремень ГРМ,ошибки не признаёт,общается неадекватно
Даня Шебанов
Хороший сервис Качественный ремонт и хорошие работники