Velvet Season
Магазин
Анастасия Шмелева
Делали покупки в магазине Velvet Season, в торговом центре Макси. Продавец была с нами очень вежливая, культурная, обходительная, что нам захотелось что-нибудь купить. Она приносила нам в примерочную много одежды, чтобы мы всё померили. В результате мы купили сразу 3 вещи. Спасибо продавцу за чуткость, внимание и за проявленную. Вы заботу покупателю. Так держать!
НМ
Наталья Мещерякова
Верхнюю одежду всегда покупаю злесь. Хорошее качество, приятное обслуживание, в общем, рекомендую)
Антон Русак
Всем доволен,хороший магазин,хороший ассортимент товара
ИЕ
ЕУ
Елена Угрюмова
ВСе хорошо и здорово
Julia Valerjevna
Очень нравится отдел, много различных интересных новинок, много скидок и акций. Приветливые, доброжелательные продавцы, предложат варианты, есть примерочные ,можно померить. Спасибо. Рекомендую.
ПЧ
Полина Чередниченко
Очень хороший магазин. Много разного ассортимента. Вежливый персонал, быстро подобрали и модель и размер, спасибо большое!
Альбина Моисеева
Очень классный магазин и продавцыхорошие) всё подсказали) влюбленна в ваш магазин.
ЛФ
Лилия Филатова
Отличный магазин. Продавцы грамотные. Всё рассказали, показали. Разнообразный ассортимент. Приятные акции.
Елена Ковалева
Хороший магазин, сотрудники приветливые , сразу реагируют на покупателей. Отличное обслуживание
Осталась очень довольна обслуживанием продовца Натальей. Ухожу с покупкой, большое спасибо магазину.
МЗ
Марина Захарова
Купили утепленную куртку последний размер с хорошей скидкой. Качество достойное. Обслуживание отличное
Светлана Климович
Отличный магазин Люблю покупать вещи хорошего качества И в этом помогает акция 2 вещи берешь а 3 в подарок. Желаю дальнейшего развития и хороших клиентов
Оксана Шастина
Хорошие,милые консультанты. В магазине нет посторонних запахов,чисто. Консультанты помогли подобрать необходимый товар быстро.
ЖБ
Жыпара Бекболотова
Очень вежливые отношения, рекомендую👍 все нам понравилось 👍 и качество тавара отличное.
НД
Наталья Дидина
Внимательное и доброжелательное обслуживание. Большой ассортименьт предложенного товара. Продавец Екатерина вежливая и доброжелательная. Придем еще.
Марина Мартынова
Сегодня посетили магазин Velvet Season, остались очень довольны ассортиментом, ценами и обслуживание продавцов-консультантов. Купили несколько платьев, как на праздник, так и на повседневный выход. Качество отличное! Зайдём ещё раз!
ИШ
Ирина Шишканова
Все было замечательно. Молодцыкачественные товары. Продавцы внимательны и дружелюбные!
Анна Ковалева
Сегодня оделась на все лето вперед. 4 платья, костюм, брюки - отличного качества. Благодарю!
ИА
Ирина Амелькина
Спасибо за обслу куртка очень понравилась
ДЗ
Дина Занина
Очень довольна покупками по акции .обслуживание на 5+. куртка моей мечты.сумка бесподобна.выбор товаров большой.вежливые и терпеливые продавцы.
ПМ
Полина Мацкевич
Всё очень отлично,и товар и обслуживание!!!
ИЛ
Ирина Лобанова
Очень хороший магазин. Адекватные цены. Очень хорошие акции. Всем рекомендую .
Елена Костина
Отличный магазин Большой выбор товара Доброжелательные продовцы. Очень уютное место всем советую .
ОА
Ольга Андрианова
Замечательная девушка-консультант Саша!!!! помогла с подбором размеров изделий и сочетаний верха-низа и вообще образа! Прекрасное чуство стиля, цвета и просто обаятельная девушка! И ее коллега Валентина тоже помогала советами к образу, и все упаковать и оформить. Благодарю вас , девушки! Всегда с большим удовольствием посещаю данный магазин, несмотря на то, что у нас в городе на Неве тоже есть магазины данного бренда, но этот самый любимый!!!, и никогда не остаюсь без обновления своего гардероба! Искренне благодарю и желаю удачи! Всегда ваша, Ольга из Санкт-Петербурга
Юлия Кулдашева
Хороший магазин, широкий ассортимент одежды, приятное ненавязчивое обслуживание. Рекомендую!
НЦ
Наталья Цыганова
Хороший магазин с качественным товаром. Вежливый персонал. , удовольствием посещаю эти магазины.
Надежда Соловьева
Всё поравилось. Выбор большой. Качество отличное.
Надежда Соловьева
Всё поравилось. Выбор большой. Качество отличное.
Очень хороший магазин Консультанты вежливые и компетентные
ЕА
Екатерина Андреева
Добрый день)) очень внимательный и вежливый персонал, подобрали брючки)) покупкой осталась очень довольна. До новых встреч в вашем магазине
Нк
Наталья комарова
Обслуживание замечательное, внимательные девушки, рекомендовала всем своим знакомым! Покупки сделала себе и дочери, ещё раз спасибо!
Анета Шония
Отличный магазин верхней одежды, отдельное спасибо консультанту Ламаре за помощь в подборе одежды!
Дарья Курникова
Купила костюм, сел идеально. Строчки ровные, нитки не торчат. Качество ткани приятное к телу. Так же хорошее обслуживание в магазине .
Очень хорошее обслуживание покупаю не первый раз все вещи ношу с удовольствием. Продавец консультант подобрала все отлично!
пГ
пузынина Галина
Очень хороший магазин. Продавцы милые,хорошо работают. Хорошие скидки и акции приятные.
ОШ
Ольга Шидерская
Большой ассортимент. Отличное обслуживание. Приятные акции.
Елена Хирвонен
Сегодня столкнулись с очень непрофессиональной работой продавца, навязывала свои услуги, когда отказались нахамила... Самые негативные впечатления от магазина!
МТ
Марина Т
Зашла в 20:45 в этот магазин, за платьями, дама с сопровождением там уже во всю подбирала верхнюю одежду. Присмотрела парочку платьев для покупки, как вдруг в 20:49 вышла администратор и сказала, что мы кассу уже закрыли ничего продать вам не сможем! ТЦ закрывается… А мне нужно было всего пару платьев.А женщина вообще зря там намерялась… 🤦♀️ Хотя я не первый раз в ТЦ совершаю Спокойной покупки перед закрытием в других магазинах.
Галина Пищулова
Очень элегантная одежда, большой выбор и замечательные сотрудники, внимательные и компетентные. Помогли с выбором одежды и аксессуары подобрали.
Настена Букова
Хороший выбор, качественная одежда, мовершенно замечательные продавцы! Рекомендую!
ЕЯ
Елена Ятцерова
Прекрасные продавцы. Дружелюбно и для покупателя. Хороший товар. Искала сумку во многих магазинах, нашла только здесь. Буду советовать. Теперь пойдём за пальто.