Bekker
3.2
3.2
HH
Hahahahahaha Hahahha
Нет ни салатов, ни супов, хотя ценники на витрине присутствуют. Зачем вводить людей в заблуждение? Зря потраченное время в длинной очереди.
Анастасия Болотова
Очень хороший персонал, девушки вежливые. Атмосфера уютная, музыка фоном отличная 👍🏽 Но кофе самый отвратительный из всего того, что я пробовала. И раф, и капучино, и латте. Он кисло-горький, ужасное послевкусие потом сохраняется долго.
Андрей Кушнеров
Одна звезда из-за качества и вкуса кофе. В данном заведении самый худший кофе, что я пробовал. Установите лучше супер автомат и не мучайте посетителей ужасно приготовленным кофе вручную (очевидно сотрудники не умеют пользоваться аппаратом). Это касается любого приготовленного напитка, хоть с молоком, хоть без молока (молоко взбивать также не умеют). Отзыв составлен на основе нескольких посещений в разное время в течение 1,5 лет. Делаю вывод, что стабильно плохо)
Ирина Жукова
Советую посетить, кофе ароматный, выпечка топ, вежливый персонал) цены приемлемые, даже очень вкусные для такой красоты
Анна
Сегодня пришли за морковным тортом. Хотели купить целый. Девушка продавец сказала, что целый она не продаст, тк должен остаться один на витрине. Когда у нас стали ограничивать в количестве товара, который хотим купить?
Татьяна Б
Милые и добрые сотрудницы, все быстро, посоветуют, оформят, примут оплату.. цены невысокие, ассортимент большой, почти все вкусно, оценили выпечку с кремом и брусникой
ДИ
Дарья Игнатик
очень милые, приятные девушки, вкусная выпечка и кофе (что редкость для других беккеров)🥰🥰🥰
ИФ
Имя Фамилия
Приехали из Санкт-Петербурга. Первый раз зашли в данную сеть. Чисто, как в больнице, можно сказать даже, что стерильно. Работница Светлана -чудо. Так тщательно убирает. Продавец Ольга сделала прекрасный кофе, а Нино обслужила на высшем уровне. Осталось только приятное впечатление от места. Продукция вкусная, свежая.
Ян Луковец
Очень атмосферное место и магазин, с кучей сувениров и вкусностей и кафе, где очень вкусные калитки, чай вообще отвал башки. Ассортимент не богат, но то что в меню есть, этого в вполне достаточно чтобы наесться. Персонал приятный и отзывчивый.
Анна Цой
Спасибо , сотрудницам кафе за из доброжелательность. Каждое утро покупаю у вас кофе
LF
Lerika Fomina
Я приехала в прекрасную Карелию в гости, и с наилучшими побуждениями, предвкушая удовольствие посетила данную булочную в которой меня встретили с не пониманием и хамством! Знание сервиса сотрудниками-0! К моему пожеланию в выборе продукции продавец Кристина не проявляя уважения решала свои проблемы с другим сотрудником, когда я озвучила свое негодование, столкнулась с агрессией в мою сторону на повышенном тоне, чтоб слышала все присутствующие в данном заведении. Когда я с не желанием уже повторила свой выбор руками, мне было озвучено продавцом, как надо делать заказ в их заведении! Делаю вывод, что сотрудники не обучены сервису и стоят там за зарплату, а не с у уважением к клиентам и к делу, которое исполняют!
Вита Шишкина
Скажу честно,как человек который работал в этой сфере,и как никто другой разбирающийся в кофе-это самый плохой кофе,который я пила. Хочу разобрать ваши ошибки как бариста: Молоко-перегретое,отслаивается,пена не пластичная и шаром катается в стакане. Латте и Капучино арта я не увидела,хотя он должен быть всегда. Кофе-Помол не настроен,вкуса у зерен нет,подозреваю что это самая дешевая Эфиопия,эспрессо ощущается как растворимый кофе разбавленный водой 6/1. Если вас не обучают как правильно делать кофе,я вас пойму,возможно вы сами додумали как,НО,если вас обучают,то бога ради,увольтесь все! Возможно,люди считают этот кофе вкусным и так далее,просто НЕ ЗНАЯ,каким должен быть хороший кофе. Не умеете,лучше сначала разобраться,научится,а потом уже браться за работу. Кондитерка-я брала берлинский пончик,и честно,даже в пятерочке они лучше,мне дали засохший и черствый.это явно не спасло плохой кофе на фоне. Сиропы-их мало и они не ощущаются,обычная граммовка 15мл но по моим ощущениям 5мл,лучше добавляйте сироп в молоко,а потом взбивайте,так вкус сиропа будет ощущается на протяжении всего напитка. Мой вам совет для бариста,чтобы научится взбивать молоко,попробуйте в питчер налить воды и добавить моющее средство,так вы хотя бы научитесь понимать,когда вы сделали ХОРОШУЮ ПЕНУ. А когда станете опытнее,научитесь понимать это по звуку. Фото приложу,приходила 26.05.24 в 12:00 (Раф сливочный+ванильный сироп,Флет уайт,берлинский пончик)
Максим
Всегда не хватает чего то либо не работает. Хотя центр города .
Ivan Ivanov
Заказали кофе. Администратор не спрашивала с собой или тут будете, казалось очевидно что народу битком сесть некуда, заберём с собой. Но нет, налили в кружки. Стояли потом переливали в стаканчики, чтобы уйти
Валерия Рубан
Советую хот-доги! В Петрозаводске это самые вкусные. Персонал отличный
анастасия панфилова 🥰
калитки ну очень невкусные 🥲
Даша Маянцева
Очень люблю это место, хожу сюда с 19-го года. И до этого сталкивалась с невежливым общением со стороны персонала, но сегодня ситуация огорчила меня еще больше : сидела, ждала подругу во втором зале, как из первого донесся крик (я сначала не поняла, что обращаются ко мне). Уборщица по хамски потребовала покинуть помещение и пригрозила вызвать наряд полиции. Как это вообще понимать? Почему нельзя было подойти и по - хорошему мне это сообщить? Я итак в ближайшее время планировала сделать заказ. Если бы знала, что здесь такие строгие правила, сделала бы заказ сразу, но не делала его, так как не хотела, чтобы остыл кофе. Остался неприятный осадок после такого общения.
Tatiana Marí
Спасибо за то, что не используете пластиковые приборы 👍👍 мне не понравилось, что после нескольких покупок мне специально выключили свет, так как я всё доела и просто читала. В зале больше никого не было, я не занимала место потенциальных клиентов, но мне демонстративно потушили свет и оставили сидеть в темноте 😁 это такое гостеприимство здесь? Я в гостях в этом городе, впечатление о сети Бекер сложилось не очень приятное.
Сергей Трубицын
Все очень вкусно.
Мария Грузинцева
Вкусная выпечка. Обслуживание на 4/5. Неплохой кофе
Дарья Солянова
Очень вкусная выпечка, хот-доги, эклеры, наполеон - все свежее, вкус потрясающий,а ценник очень приятный, даже не ожидали) За хорошим настроением только сюда) Желаем процветания)
Алексей Небыков
Отличная выпичка, разнообразие, качество вкусно кондитерские изделия супер, можно посидеть попить кофе.
Елизавета Петрова
Уютная пекарня , цены привлекательные , вкусный раф , хот дог огромный и сытный , все забираешь сам , оффиков нет , бриошь тоже вкусный много шоколада
Юрий Смолянинов
Уютненткая кофейня, средние цены. Мест не очень много, маленькие столы - с ноутом не посидишь.
Россия Россия
"гнилая" контора. И тот самый случай, когда рыба гниёт с головы! Руководство вообще некомпетентное. Сотрудники же похоже на выскочек. При нынешней ситуации с covid маски у тех же сотрудников находятся на шее, а у их........ руководятлов их вообще нет
Фёдор Романов
Дали горячей воды бесплатно. (Нужно было снять эффект обезболивающего после зубного) Невиданная щедрость :)
Пола Шульц
очень вкусно, чисто и приятно
Марина М
Отличная пекарня! Здесь очень уютно, атмосферно и всегда вкусно! С удовольствием посещаю все заведения этой сети. Отлично, что их очень много во всем городе.
ОМ
Оля Макарова
Очень приятное место для того, чтобы выпить кофе и скушать пирожное! 2 уютных зала, свежая выпечка, приветливые сотрудницы...красота!!!