Виктория
Мебельный салон
НЧ
Наталья Чернова
Приобретали в мебельном салоне прихожую "Трамп", кровать Ривьера".Мебель функциональная, стильная, современная! Рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть фото, мебель смотрится отлично👍 Пусть служит долго и радует вас.
ВЕ
Влад Ермаков
Слышал от друзей, что мебель действительно качественная. Хотим приобрести кровать, обязательно начнем выбор с вашего магазина.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады 🤗
АЧ
Александра Чернова
Качественная мебель Делаем ремонт Хотим купить у вас кровать
2 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь 😉
Ирма Добринец
Хорошая, качественная мебель Нравятся кровати, как раз хотела приобрести.
Ирма, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😉
Елена Бобина
Долго добиралась до отзыва и наконец-то собралась! Брали диван "Арсений" в салоне Виктория. Хотели большой и с механизмом аккардеон. В других магазинах нас уверяли, что в форме буквы "п" такой механизм не возможно изготовить. Менеджеры салона "Виктория" связались с производителем и обрадовали нас возможностью изготовить именно такую модель. Ещё приятно удивило, что частичная предоплата даже на заказной товар, обычно оплачивается 100%. И стоимость, по сравнению с другими салонам, приемлемая. В сроки по договору уложились. Забирали и устанавливали мы сами. Пользуемся уже полгода примерно. Очень довольны! Особенно кот! Когти ему точить не интересно об такую ткань. Спасибо, коллективу салона "Виктория" за вашу работу. Процветания и побольше клиентов.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, добрые слова и фотоотчет😊 Диван смотрится замечательно, пусть служи…
Aiva Avai
Недавно посетили ваш мебельный магазин и хотели бы поделиться своим положительным опытом😃 Приветливый персонал, который с радостью ответил на наши вопросы и рассказал об ассортименте ☺️ Что особенно понравилось, так это то, что никто не ходил «гуськом» и не пытался навязать что-либо. Дали достаточно места, чтобы можно было спокойно осмотреться и принять решение🙂↕️😮💨 В целом, очень довольны своим посещением вашего мебельного. Персонал был вежливым и услужливым, ассортимент был отличным, а цены -разумными. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ваш магазин своим друзьям и близким. Спасибо за прекрасный опыт покупок!
Сборка-Мебели Петрозаводск
Купил себе сначала шкаф, теперь диван. Салон "Виктория" вы как всегда на высоте.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады что вы довольны))
Светлана Краснова
Сегодня посетили данный магазин. К сожалению оказались в нем в первые)) Очень хорошее место, большой выбор мебели. Пришли за комодом, ушли с диваном, комодом и шкаф еще купили. Ребята молодцы так держать!!! Сразу видно что работают давно и любят свою работу))
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте)) Спасибо за отзыв! Светлана, очень приятно с вами общаться мы рады что вы так удачно к…
Светлана Долгополова
Как хорошо что в нашем городе есть такие люди. Ирина, Дмитрий, Надежда профессионалы своего дела, мебель и отношение к клиентам замечательные. Мебельный салон "Виктория" спасибо за ваш профессионализм и заботу о покупателях. Вся мебель в нашей квартете куплена в "Виктории"
16 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Zlata Andreeva
Очень хороший магазин, вежливые люди, все рассказали, показали)). Нужна была спальня и диван. Купили сразу, уже на следующий день, привезли и собрали, очень оперативно, спасибо ребятам!
Александр Иванов
Нормальный магазин, удобно то что можно выбрать и купить сразу.
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Злата Андреева
Очень хороший магазин, вежливые люди, все рассказали, показали)). Нужна была спальня и диван. Диван купили сразу, уже на следующий день, привезли и собрали, очень оперативно, спасибо ребятам! Спальня пришла через две недели( раньше срока, по договору в 30 дней). Спальня отличная, матрас просто "облако" с мужем забыли про боли в спине, спим как младенцы! Одно плохо, у вас только один магазин и по пробкам добираться в будни тяжело. Нужно срочно расширяться))).
23 ноября 2022, официальный ответ
Злата! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ По поводу магазина, вы сов…
Маргарита Асадчева
Внимательно осматривайте купленную мебель прямо в магазине, мы обнаружили брак дома при вскрытии коробки, нам отказались его поменять обвинив в небрежной сборке, хотя фото сделано ещё до сборки, т. к. мы живём за 500км. не пойдёшь разбираться. Пусть будет на их совести
3 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, спасибо за ваш отзыв, очень жаль что ваш комод имеет дефект. Теперь давайте раз…
АФ
Александра Фролова
Заказывали кухню. Всё супер!!! Очень довольны. И, вот, опять, приехали выбирать новую мебель))) сидим в машине на парковке, джем, когда откроется магазин😄
21 марта 2022, официальный ответ
Отличный и оригинальный отзыв))) Спасибо за позитив)))) Надеемся что следующая покупка будет столь ж…
Марина Рудакова
Хочу поделиться опытом сотрудничества с салоном "Виктория". Искала ортопедический матрас. Хотела выбрать хороший и по цене адекватной. Долго изучала ассортимент Асконы, общалась с продавцами, задурили всю голову терминами и сложными названиями. Стоимость матраса просто ужаснула, 45 000р на двуспальную кровать! Увидела рекламу вконтакте салона Виктория. Огромное спасибо Дмитрию и Ирине. Рассказали о матрасах все доступно и понятно, полежала, посидела на матрасах и выбрала отличный матрас, всего за 18 400р (К сравнению не 45 000р а всего 18 400р!!). Пользуюсь уже 4 месяца, спина перестала болеть, сплю как младенец))) Огромное спасибо вам и вашему салону, очень грамотные и добрые люди! Фанаты и профессионалы своего дела! Все покупки только в вашем салоне буду делать и друзьям советовать! Следующая покупка, шкаф-купе, скоро приду)))
Игнат Петров
Обошёл кучу магазинов в нашем городе, потратил кучу времени думал что найти достойную мебель по адекватной цене в нашем ПТЗ уже не вариант. Наткнулся на рекламу ВК. Пообщался с продавцом, на следующий день зашел в магазин и вуаля! Хороший диван теперь у меня дома! Очень доволен, спасибо "Виктории" и Отдельно продавцу Ирине, все грамотно рассказали и объяснили. Ребята из доставки привезли вовремя, в этот же день. Спасибо теперь только к вам за покупками.
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы, мы рады что вы довольны, пусть мебель служит долго и…
Мария Голованова
очень понравился этот магазин мебели, качественную мебель нам привезли, спасибо! так же понравилась консультация специалистов, грамотно и четко. так же я хочу отметить, что эта организация всегда идет на помощь, если что то случается, они предлагают варианты и способы решения ваших не больших проблем, есть примеры
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо что выбрали нашу компанию. Мы всегда рады помочь советом и делом)))
Denis Rimogrin
Приобрел мебель в этом магазине. Привезли, собрали довольно быстро ! Очень доволен обслуживанием, рекомендую !
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вы довольны, приходите к нам еще))