Бары
ДВ
Денис В.
Любимый бар с хорошей едой, интересным выбором и адекватными барменами
Rory O'shea
Прекрасный паб, лучшее обслуживание, самые доброжелательные официанты и бармены! Все очень вкусно, хорошее пиво по доступным ценам
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Денис Дробышевский
Отличное место, со своей незабываемой атмосферой
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Лиза 🐸
Классный бар с небольшим меню и широким выбором крафта. Сервис без каких-либо нареканий - ребята молодцы. Единственное, что из раза в раз расстраивает: закуски во фритюре, по всей вероятности, жарятся на недостаточно высокой температуре, и из-за этого впитывают много масла. В остальном, место приятное - самое то, чтобы посидеть с друзьями.
16 июня 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ВА
Владимир А.
Долго варят !
Константин Глушко
Очень классная официантка-альтушка(Ульяна). Еда и напитки тоже хорошие (наверное).
11 августа 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству 🙏🏼
МД
Михаил Дроботов
Крутой паб, есть крафтовый пивас, ассортимент не большой, но он есть и как я понял постоянно меняется, обслуживание выше всяких похвал, отдельное спасибо Ульяне, цены демократичные, банка крафта 400-500р, закуски по типу колец кальмара 200-300р. Рекомендую к посещению.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Вера Кондрашова
Прекрасное место, очень понравилась официантка Полина, прекрасный сервис!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады!
ДИ
Дмитрий Иванов
Лучшая официант Ульяна! Нам, компании болельщиков Барселоны, очень понравилось, что нас обслуживал человек, который глубоко разбирается в футболе! Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
СТ
Сергей Т.
Вкусное безалкогольное пиво
Максим Авдевич
Атмосфера Британского паба передана шикарно.Еда и алкоголь хорошего качества.Всем советую для прекрасного времяпровождения.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
А К
Посетили Pub119. Прекрасное заведение, со своей атмосферой. Приятно посидеть как в компании, так и в одиночку. Кухня для подобного заведения стоящая и разнообразная. Большой выбор крафтового пива, на любой вкус. Очень порадовали коктели, разнообразные и очень вкусные, бармен учитывает предпочтения и в случае чего, может приготовить что-то не из меню. Обслуживание также порадовало, официантки красавицы и умницы, с чувством юмора и хорошей обратной связью. Вообщем, советую к посещению.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤
Константин Глухов
Это пожалуй одно из лучших, приятных и комфортных мест для отдыха в нашем городе. Конечно туристам может и хочется поесть калитки, попробовать лохикейто и тд и тп, но для нас, для местных, это прям очень комфортное заведение Это классный ПАБ Желаю удачи команде заведения и дальнейшего процветания
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
ИБ
Илья Барабаш
Если в первый раз приехать в Петрозаводск однозначно нужно посетить это место. Командировочный респект из Ставрополя
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
СН
Станислав Н.
Испортилось заведение, ассортимент пива уменьшился, кухня медленная, переносили время готовки несколько раз, в итоге сказали готовить не будут. Почти 2 часа ожидания, ну хоть напитки приносили
АЧ
Артем Ч.
Отличный паб, рекомендую
Даниил Карпин
Мне все понравилось, персонал вежливый и красивый. Хорошие цены. Все вкусно и аппетитно выглядит . Место уютное и комфортное, блюда шикарно выглядит
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
Артёмка Да да да
Замечательный паб, если хотите отдохнуть, то вам следует придти сюда. Мест много, очень все удобно и уютно. Персонал приветливый и помогает с выбором, очень вежливый. Цены приемлемые, меню обширное, есть куда замахнуться, вообщем советую данное заведение, а так же если оставить отзыв в 2 гис, вам бесплатно нальют 1 шоооот, все сюда ребята, бегите и торопитесь
Спасибо за ваш отзыв!
Саша Ефимова
Отличное место! Потрясающая атмосфера, хороший выбор напитков. Обязательно вернусь! Отдельный респект персоналу, все четко и по делу
Саша, добрый день. Благодарим вас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДЕ
Дарья Евдокимова
Отличное место для отдыха с друзьями! Атмосфера очень уютная и располагающая, музыка не слишком громкая, что позволяет спокойно общаться. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда готовы помочь с выбором напитка. Цены вполне адекватные. Обязательно вернусь сюда еще раз!
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь.
Аркадий Борисов
Прекрасная атмосфера, вкусные коктейли и расслабляющая музыка. Сотрудники были приветливы, а обслуживание — быстрым. Это было отличное место для отдыха и общения!
КБ
Кузьма Быков
Первый раз оказались в городе проездом и наудачу зашли в это заведение перекусить и выпить пивка. Впечатления прекраснейшие! Все сотрудники очень приветливые и дружелюбные. Еда интересная и на удивление вкуснее, чем мы ожидали. Не стоит ожидать, что будет типа как в ресторане, всё же это бар, но закуски и горячие блюда вкусные, это правда! Очень порадовал контингент. Возможно, нам повезло, но в зале ч основном были очень приятные и вежливые молодые люди и девушки. Девушки в заведении, кстати, очень красивые - парни, уверяю, засмотритесь! Хотел подобрать слово... Недочет, недостаток - оба слова не подходят. В общем, нам не хватило каких-нибудь местных нарезок мяса типа оленины, что ли, или рыбных нарезок. С ними было бы гораздо веселее. В общем, барчик отличный! Рекомендую посетить! Интерьер, кстати, тоже приятный. Но не забывайте, что это бар. Если хотите ресторан или ночной клуб, то нет - это бар. Кстати, про пиво! Не всё пиво есть в меню, поэтому любители крафта - не стесняйтесь. Для меня, например, нашли на выбор несколько IPA и APA в банках. Так что с пивом там тоже всё отлично.
17 февраля 2025, официальный ответ
Кузьма, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Стас Осипов
Наилучший персонал Ульяна Полина и Руслан просто солнышки лучшие Приятное общение быстрое обслуживание
26 февраля 2025, официальный ответ
Стас! Спасибо вам, что оценили! Успехов вам 😁
Se
Snak en
Приятная атмосфера, отличное обслуживание и напитки Лучшее место прийти выпить пиво 🍻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Snak. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Z
Zikzak
Хорошие атмосферное место для досуга с братками. Пиво просто бомба. Персонал очень добрый. Закуски огонь. Музыка очень вайбовая, подходит для современной молодежи. Меня все устроило
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !
Екатерина Сладкова
Отвратное заведение, официантам в а вас все равно абсолютно, принимают заказ, потом лови их по всему бару! Вечно чего то нет в наличии, как не зайди, не понос, так золотуха. То по меню еды, то с пивом и крепким алкоголем. С зала слышно, как ржут и орут повара и неужели у кухни и персонала нет отдельного сан узла?? Почему вечно с кухни бегают через зал, вот честно, просто о «наболевшем».
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашем пабе. Мы искренне со…
ВЗ
Владислав З.
Всё понравилось очень сильно.. Персанал отличный и культурный... Буду проездом в Петрозаводске обезательно заеду еще в Pub119
mu
most used
Приятная атмосфера, уютное место, Ульяна лучшая!
28 апреля 2025, официальный ответ
Most, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СИ
Станислав Исаенко
Безумно приятный паб. Очень уютно, атмосферно. Балдежный персонал, идеальнейшая музыка идеальнейшей громкости, комфортной для разговора Что уж говорить про большой выбор импортного пива Я в восторге
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
Лариса Михайлова
пиво 100 из 10. офики просто огонь!!! позитивные, энергичные. всё расскажут об ассортименте и посоветуют то, что вам нужно) на смене была официантка Алиса и официант Вячеслав. ребята, вы большие умнички!!! сама атмосфера бара очень приятная. обязательно буду приходить ещё и ещё🥰
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤗
Анатолий
Огромный выбор крепкого алкоголя, при том что очень хорошего. Бар менеджеру респект))) Цены лояльные, персонал приветливый. Я доволен вообщем ))
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Ирина Майонова
Выражаю огромную благодарность Вячеславу за качественное обслуживание☺️ В мой визит, показывали мой любимый фильм - была приятно удивлена 😊
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сегодня Так
Интерьер 1000✨/10 Ассортимент любимого пива 1000/10 Можно найти любой саур, от самого кислого до ненавязчиво сладкого Хороший выбор импорта Коктейли и шоты от барменов 🔥🔥🔥
19 апреля 2024, официальный ответ
Милена! Спасибо вам 😌 Приходите к нам ещё.
Евгений Лоскутов
Классное место, все в стиле паба, приятно удивлен. Вкусные креветки, но пиво наливают медленно, хотя это паб😄 чуточку попроворней и все будет отлично👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв:)
Chaserr Chaserr
Уже не первый раз приходим в данное заведение. Только один раз было всё нормально, остальные два - кончилась картошка, ничего заказать было нельзя где она есть. Картошку заменили гренками и у нас была гора этого хлеба. Второй раз ждали два часа тарелку пивную. ДВА ЧАСА. Официант ни разу не подошла и не сказала, что задерживается по какой-либо причине. В конечном итоге вообще другая официантка подошла, сказала, что даже готовить не начали, мы попросили отменить заказ и ушли в другое заведение, выпив только 4 бокала пива. Не рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль слышать, что в…
Соляра Сладкая
Я НАБЬЮ НАЗВАНИЕ PUB 119 У СЕБЯ НА ЛИЦЕ. РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ💪💪
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПМ
Полина Малышева
отличный бар!!
Благодарим вас за отзыв!
tm
toster mikster
Все отлично! Хороший бар для хорошего настроения)
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, toster! Спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Артем
названия сетов кайф вкусно круто благодарю
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЕА
Елизавета Антохина
Отличное заведение, вкусные и качественные напитки, отличная подача блюд что так же выделяются отличным вкусом, всем советую
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили ❤ Рады стараться 🌸
Сергей Геннадьев
В целом неплохое заведение. Официантка нашла нам места в заполненном баре. Из минусов отмечу, что несколько позиций, которые мы хотели заказать, не было в наличии и это в 11 часов - в начале рабочего дня(
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
ЕН
Екатерина Носова
классное обслуживание и вкусные напитки точно всем рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александра Спесивцева
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, очень демократичные цены. Довольно большой выбор закусок, горячих блюд. Шоты сделаны красиво, чёткое расслоение ингредиентов. Из еды пробовали фиш энд чипс - отлично приготовленная рыба, луковые колечки тоже неплохие. Хороший выбор пива, как на кране, так и в бутылках. Хотелось бы сходить ещё раз!
8 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Mark Lenchitskiy
Отличный бар, с хорошей музыкой, качественным алкоголем, ненавязчивыми, но внимательными и очень приветливыми к посетителям сотрудниками. Всем советую, буду приходить ещё.
8 сентября 2024, официальный ответ
Mark! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Дима Пашков
Отличное место, отличное обслуживание, отличное пиво, отличная кухня
Здравствуйте, спасибо, Дима, за отзыв!!! Обращайтесь 🤝
EK
Evgenia Kuralova
Очень хорошее обслуживание! Бармен Ян просто секси с сережками-гвоздиками! Мы довольны и пьяны!
8 сентября 2024, официальный ответ
Evgenia. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще.
Алексей Жигулевский
Довольно таки интересное заведение, добрый и приятный персонал и недорогие цены на блюда. Интерьер схож со старой Англией конца 90ых. Рекомендую это заведение.
6 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
РВ
Регина Вають
Была тут в первый раз , очень понравилось , приятная атмосфера, очень вкусные коктейли и не дорогие шоты.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
Анастасия Иванова
Приятное место и обслуживание, обязательно посещу ещё раз!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ОН
Олег Никифоров
Топ бар! Доступные цены, быстрое обслуживание, очень вкусная кухня! Отличное расположение и шикарный интерьер!
Добрый вечер, благодарим вас 🙏 Всегда рады вам 💛