Центр шиномонтажа и заправки кондиционеров
Обслуживание автомобильных климатических систем
3.6
3.6
Михаил Акмаев
Дорого и бесполезно
V4
Vic 400
В прошлом сезоне 2024 здесь мне не затянули колесо после смены резины, в результате чего я с ребенком чуть не разбился на трассе по дороге в Питер. Я понимаю, что не только в этом сервисе такое происходит. Если обращаетесь конкретно сюда, советую проверить как затянуты болты и обратите внимание на загрузку и состояние здоровья самого монтажника.
y
yakubovskij.anto
Лучше обходить это место стороной !!! Не профессиональные работники ,не знающее своё дело !!! Одно колесо пытались отбалансировать 20 минут , второе колесо ещё больше потребовалось !!! Говорят что диски кривые ,из-за этого не отбалансировать . Плюнул,поехал в другой шиномонтаж ,ребята все сделали за 30 минут ,и колеса как оказалось ровные !
ар
андрей романюк
Быстро и качественно.
Наталия Селезнева
Заехала и попросила, чтобы выровняли давление в шинах моего автомобиля.. Всё сделали быстро и качественно.. спасибо.. 🤗☺️
Елизавета .
Всегда тут переобуваюсь и подкачиваю колеса. Пол года назад ровняла диски и балансировала колеса. Все отлично.
НМ
Наталья Мельникова - Счастье есть!
Вчера ремонтировала колесо на этом шиномонтаже. Сотрудник быстро нашел проблему и исправил. Видно, что свою работу знает, вежливый. Шиномонтаж рекомендую.
Николай Поздеев
Великолепно!Быстро, качественно, все пояснили и рассказали! 10 из 10!!!Спасибо!