Карелыч
Магазин
4.3
4.3
Святослав Герасимов
Доброжелательный персонал,вкусное и не дорогое пиво. Так что обязательно рекомендую. 👍
ТН
Татьяна Нерех
Простояли около часа ,было написано что технический перерыв,так не кто на рабочем месте не появился. Что за неуважение к чужому времени, хотя бы уточнили бы время отсутствия.
СМ
Сергей Макаров
Торгуют кислым, просроченным пивом, пить не возможно
Вячеслав Попов
Обманули цену за развесные сухарики, более чем на 100 рублей, будьте бдительны, и смотрите сколько взвешивают вам, не в первый раз.. понял не сразу, руководители следите за персоналом. Если человек подвыпивший, это не значит что можно обманывать!
KP
Kostya Piska
Очень хорошая точка. Рядом с домом, безумно удобно . Приятные администраторы. Желаю дальнейшего развития. Всем рекомендую.
Матвей Кулканов
Я пиво не пью и зашел за квасом попробывать. Я понимаю что сейчас не сезон, но продавать газированную воду с очень далёким привкусом кваса это жесть, лучше вообще неторгуйте квасом, чем этой крашеной водой. Однозначно не советую здесь покупать квас. Покупал 6.04.2023 вечер.
ПХ
Павел Хазов
Лучший, пивной магазин!
Виктор Владиевский
Лучшее заведение
ЮК
Юлия К.
Прекрасное место, очень крутой персонал Захожу сюда почти каждый день!
L
Lizaveta
Круто, очень крутое место. Постоянно тут закупаюсь!
Ilya Fmv
Очень хорошее место ,вкусное пиво и закуски
Наталия Танина
Пиво всегда свежее, цены очень доступные. Персонал вообще супер, всегда вежливы и доброжелательны ко всем покупателям. Всем советую нашу разливуху на Ключевой
Max Chili
качественная продукция. Хороший, отзывчивый персонал, и очень классный магазин разливного пива
Алексей Харитонов
Самое лучшее разливное!
Диана Вершигора
Отличное место, вкусное пиво. Ценные приятные)
Артемий Дубинин
Супер пиво, дешево и сердито
Михаил Самутичев
Отлтчное пиво всем советую
ЭХ
Эмиль Хейсканен
Очень радуют цены, качество и всегда отзывчивый персонал!!! Советую только сюда!!!
Анна Носкова
Очень нравится пиво Онежское, лучшее пиво по моему мнению. И очень понравились чипсы из индейки и курицы, это великолепная закуска к пиву. Спасибо
Владислав Кондрашов
Обслуживание приятное, пиво и закуска на 5звезд Ключевая 14
ВТ
Владислав Теревяйнен
Девушка каторая кассир посоветовала этот сыр выдайте ей премию ОГОНЬ закуска
ИБ
Илья Бойко
Если хотите понос на пол дня, вам сюда, единственный плюс что круглосуточно и напивает
Артем Кудрявцев
Раньше все было отлично. Давненько не был. А тут два раза подряд за неделю пиво воняло тухляком, оба раза пришлось вылить в унитаз не сделав ни глотка! смените поставщика воды, скорее всего в ней дело... Больше не приду, уж извините...
МХ
Мария Хотарева
Отменное качество, быстрое обслуживание. Работают круглосуточно, что приятно. Рекомендую посетить.
10 июня 2021, официальный ответ
Рады, что смогли сделать Вам приятно! Приходите еще, Мария!
Кристина Барабанова
Отличный магазин. Девушка Лариса на Ровио 3 с удовольствием помогла с выбором. В первый раз пробовала настоящее местное пиво.
Алексей Алмазов
Отличное место с круглосуточным режимом, много местных производителей представлено
Женя Кравченко
Быстрое обслуживание, уютный магазинчик, все нравится, хожу уже давно!
Vlad Terevyanen
Дважды за один вечер заходил за пивом мне не выдали чек и оба раза не обманули со сдачей в бобавок девушка каторая за кассой была со свежым запохом алкоголя. Ключевая 14. Было вчера в районе с 9 до 11 вечера
25 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Могли бы сказать какого числа это было и в какое время, а так же по какому адресу? Мы о…
Anastasia Lauffer
Большой ассортимент, очень вкусное пиво, приятный персонал
3 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!
Александра Александровна
Приветливый персонал, хорошее обслуживание из минусов контингент который иногда захаживает