Илма
Городской клуб
Заселение напрямую у стойки регистрации дешевле
Позвонить
В здании
Службы
Анастасия Кочева
Хороший отель за эти деньги. Не знаю к каким завтракам привыкли те, кто пишет, что завтраками невозможно наесться. Каждый день по меню выбираете себе завтрак на следующий день. Например, можно выбрать омлет с сосисками и овощами, после них подают еще блины. Как после этого можно остаться голодным - не понимаю. Если вы уезжаете на экскурсию м пропускаете завтрак, сообщите об этом заранее администратору, вам приготовят паек с собой. Персонал вежливый и во всем идет на встречу, в номере чисто и уютно. Отель удобно расположен, недалеко от набережной и музея изобразительных искусств. Недалеко Пятёрочка и Аптеки. Спасибо за отличный отдых!
Бронирование Отелло
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Book Ashka
Гигиенические принадлежности надо докупать, питание очень слабенькое. Один раз переночевать и забыть как страшный сон.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Очень беспокоимся за ваш сон. Очень жаль, что не указали что из 5 вариантов…
Мария Суворова
Спасибо, всё понравилось - и номер, и питание
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
OG
Olga Gonzova
Если бы не торопились, можно было задержаться подольше, обслуживание в отеле на высоте и кафе вполне себе достойное.
4 июня 2024, официальный ответ
Olga, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🤝
t.
tsukuyom1x .
Неплохая гостиница, идеально для туристов на пару ночей в Петрозаводске. Чисто, опрятно, по-домашнему уютно, ничего лишнего.
4 июня 2024, официальный ответ
Tsukuyom1x. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 😁
Недорого, удобные номера, вкусные завтраки
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Олеся Подолянец
Отличный мини-отель! Очень чистые и современные номера,в которых все необходимое есть. Завтрак вкусный. Персонал доброжелательный. Удобное расположение.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
Kirillovskiy Igor
Хороший, уютный мини-отель. Со своей задачей справляется на 100%.Отдохнуть, поесть и в путь. Вежливый персонал. Сытный завтрак. Нам понравилось.
25 февраля 2023, официальный ответ
Kirillovskiy, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Андрей Гвоздков
Хорошенький отель. Чисто, тихо, приятно. Все что нужно для проживания, имеется в необходимом объёме.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку . Мы всегда вам рады .
О
Оксана
Понравилось: Чистый номер Не понравилось: -
V
Viktor
Понравилось: Месторасположение,цена. Не понравилось: За три дня горничная в номере так и не появилась.уборка не проводилась,мусор не выкидывался,полотенца и постельное белье не менялось.
Anastasia
Средне Понравилось: Удобное расположение. Чисто. Не понравилось: 1.работа столовой. Попросили администратора договориться о завтраке не в 8:00,а в 7:45, так как у нас была назначена экскурсия. Администратор сказала,что обо всем договорилась (даже на 7:30). В 7:45 спустились в столовую, но девушка Анастасия на ресепшене столовой сказала:"Ждите 15 минут". При этом других туристов пораньше покормить согласились. Возникает вопрос, в чем проблема покормить двух людей на 15 минут раньше,если еда уже готова? Экскурсия у нас 12-часовая, завтрак утром не помешал бы,не говоря уже о том,что завтрак в стоимость проживания у нас входил,но предоставлен не был. 2.Нет уборки в номере.
K
Kseniia
Понравилось: Отличный мини-отель, вежливый персонал, очень чистые (для меня это первое место, где не было пыли у изголовья кровати) и уютные комнаты. На третий этаж с большим чемоданом подниматься было не легко, при этом без чемодана этажность не замечаешь.
V
Valeri
Понравилось: Тихий район, пешком от жд вокзала около 20 минут. В гостинице тихо, номер уютный и комфортный, персонал приветливый. Соотношение цена/качества отличное! Хороший сытный континентальный завтрак, необходимо заказывать заранее на выбор из 5. Хорошие повара в кофе, можно не дорого и вкусно поесть. На этаже имеется кулер. Кровать удобная, постельное белье и полотенце новые. Не понравилось: Рано закрывается кофе (до 19). Нет уборки в номере если живешь более суток, хотя бы мусор забрать можно по умолчанию, хотя мы и не просили.
Елена
хороший отель Понравилось: душевный маленький отель. находится не очень далеко от центра. приятный персонал Не понравилось: все норм для своей ценовой категории, но порции кофе жлобские.
Анатолий
Понравилось: Понравилось что отель находится рядом с большим парком, в котором можно погулять. Также в этом парке находится огромный православный храм. Рядом расположены продуктовые магазины.
Elena
Понравилось: отличное место для отдыха, все есть, тихо, чисто, есть кафе. останавливаемся не первый раз. отлично откисли в цивилизации после палаток)
S
Svetlana
В следующей поездке остановимся только здесь. Посоветую отель всем знакомым. Понравилось: Все замечательно, в номере все продумано, очень удобно. Не понравилось: Все устроило.
Владимир
Понравилось: Чисто. Приветливо. Советую.
Anonymous
Понравилось: Внешне - пугает, а когда заходишь в номера понимаешь, что Сотрудники стараются выполнять свою работу качественно. Все чисто, опрятно. И самое неожиданное: мы выезжали в 3 утра и конечно на завтрак не успевали бы, поэтому нам Сотрудники подготовили сухпайки (их собственная инициатива), впечатлен. В более дорогих отелях не встречал такого сервиса.
Т
Татьяна
Понравилось: Персонал, месторасположение Не понравилось: Не было напора горячей воды, не уходи вода в душе, в целом ощущение грязи, хотя до этого момента всегда останавливались в этом отеле и было отлично! Необходим ремонт!
O
Olga
Понравилось: Очень чисто в номерах. девочки убирают каждый день и очень качественно. Сам номер намного лучше, чем на фото при бронировании, мебель новая. Расположение нас устроило, от ж.д. вокзала пешком минут 25-30, Зато в 15 минутах до набережной. Не понравилось: Не понравился совершенно завтрак, одно и тоже каждый день, ну и не вкусно. В итоге, несмотря на то, что он включен в стоимость, на 4 день мы от него отказались. Как я поняла, администрация отеля планировала в данной части изменения.
О
Ольга
Понравилось: Было холодно, отопление ещё не включили, и нам дали обогреватель. Также мы заселились после 3х часов ночи, проблем не было. Парковка рядом бесплатная.
Anonymous
Понравилось: В номере было тепло, уютно Красивое мансардное окно Хороший кожаный диван Вежливый персонал, пошёл на встречу с ранним заселением Не понравилось: Не было ванных принадлежностей (шампунь/гель/зубные щётки)
Elena
Понравилось: Понравилось - чистота в номере, тихо. Если вам надо где-то переночевать, например, в командировке, то вполне ок. Завтрак плохой, хоть и по меню на выбор. Не понравилось: Месторасположение неудачное - далеко от жд вокзала, пешком добираться около часа. Вокруг - стройка и развалины. Если планируете прогулку по городу, поездку в Кижи, выбирайте Отель на Ленина или ближе к набережной.
Andrey
Гостиница «Илма» в Петрозаводске Понравилось: Очень удобный номер, особенно кровати. Полотенца меняли ежедневно. Очень внимательный персонал, всегда готовы были помочь. Кафе очень хорошее! Не понравилось: Единственное, в номере не было чайника, а просить администратора сделать чай было неудобно.
Елена
Второй раз останавливаться не стала бы Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Достаточно далеко от центра. До набережной и музеев идти минут 20-25. Также поблизости нет большого выбора кафе и ресторанов. Номер за 3 дня ни разу не убрали. Полотенца не меняли, мусор не выкидывали. Может быть об этом нужно было специально просить горничных.
Сергей
Понравилось: цена/качество, персонал, номера. Не понравилось: Очень маленький санузел. Комплексные завтраки.
Anna
Понравилось: Расположение нормальное. Рядом есть магазины продуктов. В стоимость номера входит завтрак, ничего особенного, но есть можно. Ремон нормальный, полотенца и постельное белье не старые. Не понравилось: Жили в номере комфорт. В чем он комфорт мы так и не поняли, наверное, из за наличия дивана. Номер находился прям рядом с ресепшн. Слышимость нереальная, чётко понятно что обсуждают за дверью. Вечером без конца звенит домофон, а утром решаются какие то рабочие моменты. Если вы хотите выспаться, вам точно не в этот отель. Зачем располагать номер комфорт рядом с таким шумным местом, как ресепшн - мне не понятно. Очень удивило отсутствуе москитных сеток на окне. Комаров было полно. На мой вопрос о том, есть ли фумигатор, на меня посмотрели очень загадочно и сказали, что комаров обычно не бывает. Но на стенах и потолке было полно следов от них, мы не одни такие были. Не понятно было зачем подтверждать номер с одной кроватью и давать номер с двумя отдельными. Уровень сервиса оставляет желать лучшего. Что также касается и уборки. Мы только через несколько дней узнали, что чтобы убрали номер, нужно оставить ключи. В гостинице один ключ от номера.
T
Tatiana
Понравилось: Чистый хороший номер, персонал вежливый Не понравилось: На сайте была заявлена миникухня, в действительности ничего не было
Anastasia
Хороший отель по доступной цене Понравилось: Завтрак хороший, персонал приветливый. Не понравилось: Очень хочется минимальный гигиенический набор шампунь/гель для душа. Мы не изучали подробно условия проживания и не подготовились. Но это так, на заметку туристам. А так все отлично, и местоположение отеля, и персонал, и завтрак
Ю
Юлия
Понравилось: Приветливый сотрудницы, помогли с вызовом такси. Очень миленький номер: все необходимое в наличии, удобные кровати, чистое белье, лёгкие и теплые одеяло. В туалете был маленький фен. Кровати удобные. В номере было достаточно тихо, выспались. Завтраки вкусные (брали каши, блинчики) + бутерброды с сыром (вполне приличным), вареные яйца. Не понравилось: 1) Несколько далековато от центра (если пешим способом); 2) Нужно было расписаться в бумаге, которую (как сказала девушка на ресепшене) передают в ФМС. Не смотря на то, что мы граждане РФ, а не иностранцы. Первый раз сталкиваюсь с этим
И
Иоанн
Остановиться можно, если нет других вариантоа Понравилось: Достаточно удобное расположение. Не понравилось: Отель и номера решительно не соответствуют своей цене. Предоставленный 20-ый номер находился на лестничной площадке, видимо, в переоборудованном помещении, в номере было чисто, но все, что там находилось, было старое и дешевле, экономят совершенно на всем.
Максим
Понравилось: Хороший вариант в соотношение цена и качество, завтрак входит в стоимость
Елена
Понравилось: расположение, завтраки Не понравилось: над изголовьем кровати полка, очень неудобно.
Анна
Понравилось. Хороший отель за небольшие деньги. Понравилось: В номере было чисто, белые чистые полотенца. Ремонт немного замученнный и душ видавший многое, но я брала и номер не премиум класса) за свои деньги вполне норм все рабочее и хорошо . Есть шторы блэкаут, в Петрозаводске это очень актуально. Отличное расположение- недалеко до набережной, рядом хороший парк, магазин кб. В самом отеле есть кафе. В стоимость входил прекрасный завтрак. Я выбрала кашу и блинчики было вкусно, пообедали там же уже за деньги. За 400₽ получился полноценный обед. Приятно удивило отношение персонала кафе. Очень приятные и отзывчивые люди. Не понравилось: Был сломан один светильник, не хватило мусорного ведра в номере, в ванне было крошечное, душ подтекал. И нам достался очень шумный номер, всю ночь кто-то ходит по лестнице, а акустика очень сильная. Советую брать номер с выходом в коридор, а не на лестницу, а то не выспитесь.
Сергей
Понравилось: Удобный, большой номер. Чисто и комфортно.
Andrey
Понравилось: Уютно, по семейному. Не понравилось: Все было хорошо, нареканий нет
Мария
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество: трех местный просторный номер, три отдельные кровати, чисто, все просто и удобно.
S
Svetica
Понравилось: Номер комфортный Не понравилось: Завтрак предложили выбрать при заселении из четырёх вариантов, но на завтраке оказалось, что есть только один - каша и блины, все несъедобно. Знала бы заранее, сразу планировала завтрак в другом месте Далековато от центра
Анна
Понравилось: Про завтраки, очень даже сытные, но не сказать, что очень вкусные - средние. Вежливый персонал. Очень уютный и большой номер(семейный), красиво оформлен, чистое белье и полотенца. В номере холодильник и кондиционер, который нам пригодился. Ниже про занавески писали- так там римские шторы, то есть можно полностью затемнить помещение. Не понравилось: Немного совдеп: на завтраке дополнительный чай уже 40 рублей. Вход по домофону к администратору. Проверяют номер при отъезде...
Р
Роман
Понравилось: Нормальный миниотель. Удобные номера с современной мебелью. Не понравилось: Забыл зарядку в номере при выезде. Позвонил через пару дней. Сотрудница на стойке сказала - искать бесполезно. Был крайне удивлен таким отношением. Всем совет - не оставляйте вещи без присмотра и уж тем более не забывайте их в отеле.
Сергей
Понравилось: Чисто, уютно. Еда вкусная Не понравилось: Очень узкие кровати. И стоят не около стены, а посередине комнаты. Всю ночь реально боялась свалиться 🙂 . И кто то ночью решил мебель подвигать, что тоже не очень способствовало сну.
Annushka
Понравилось: Чудесный отель, доброжелательный персонал. Особенно администратор Юлия. Очень чуткий и отзывчивый человек))). Если вернемся еще в Петрозаводск, только сюда! Не понравилось: Шумные соседи. Нет тапок в номере, неожиданно.
И
Ирина
Семейный номер на троих Понравилось: Очень понравился номер. Все очень достойно. Не понравилось: Не понравилось: - нет возможности позавтракать раньше 8.00 - нет выбора кофе (нет ни сливок, ни молока) - шумные двери между комнатами.
Elena
Понравилось: Красивые шторы блэкаут. Просторный угловой номер, с 2 окнами. Повезло, что в жару можно проветрить и окна на восток. Есть своя парковка под камерой Не понравилось: Рецепшн на 3 этаже, лифта нет. Холодильник общий на этаже. Очень узкий с/у. Скрипучий пол. В номере 2 стакана и все. Ни чайника, ни тарелки. Завтрак включен, но он не соответствует картинке, т.е. омлет отдельно, кусочек ветчины отдельно. Кофе не входит в завтрак, терминал в кафе не работал. В кулере на этаже вода из холодного крана теплая.
K
Kuznetsova
Хороший отель. Просторный номер, все удобно. Понравилось: Отель понравился. Все в рамках ожиданий и хорошее соотношение цена/качество. Номер достаточно большой, есть кондиционер, что было важно, т.к. это лето очень жаркое. Место довольно тихое, шум с улицы не мешает. Рядом набережная. Завтрак вкусный, ребенок съел полностью. Не понравилось: Интернет в номере не быстрый. Единственный недостаток самого номера - напор воды в ванной непостоянный, она то горячая, то холодная и поэтому трудно регулируется.
Andrei
Понравилось: Хорошее состояние душа. Достаточно места для парковки. Работа первого из двух встретившихся нам администраторов. Не понравилось: -необходимость самостоятельно убирать с пола обрывки старой швабры и чужие волосы при заезде; -дырка в наволочке и сломанная настольная лампа при заселении (когда выселялись, нам сообщили: "Ничего страшного, это уже отмечено"); -не смогли посетить один из двух оплаченных завтраков. В мини-отеле принято заказывать меню накануне, но накануне администратор была крайне занята разговором по телефону весь вечер (благодаря отличной слышимости это без труда было понятно и из номера), и сделать заказ мы не смогли. Наутро администратор предложила нам спуститься в кафе, сказать, что это МЫ были заняты и забыли заказать меню, и впредь оформлять завтрак накануне. Спасибо, чужие оплошности брать на себя не захотелось, поели в другом месте.
Н
Никита
Хорший вариант! Понравилось: Хорошее расположение, не далеко от порта и центра, бесплатная стоянка для гостей, неплохие завтраки в кафе на первом этаже, довольно просторный и чистый номер. Не понравилось: Очень не хватало кондиционера или хотя бы вентилятора, номер был на мансардном этаже, а температура на улице днем доходила до +35.
Н
Наталья
Понравилось: Недалеко красивая набережная,в стоимость входит вкусный завтрак Не понравилось: Приезжали на пару дней, нормально поспать не получилось от слова совсем,слышимость очень хорошая,около 8 утра начинают уборку соседних номеров с грохотом сильных ударов шваброй об стены,как двигают мебель тоже слышно,разговоры из соседних номеров и коридора тоже слышно.У нас были грязные полы,с длинными темными волосами по всему номеру с пылью у стен. Вечером хотели попросить кофе из кофе машины с оплатой,но не оказалось молока Из всего пребывания в этом отеле могу сказать,что отель своих денег не стоит