KareliaOk

Туроператор
СЛ
Сергей Лукьянов1 отзыв
Всем доброго дня!!! С компанией «Карелия Ок» выезжаем уже несколько лет. Все очень грамотно организовано, все на высоком уровне. У компании всегда обслуженная техника, а заявляемые пробеги на турах соответствуют реальности. С компанией проходили квадроциклы, снегоходы, сплавы, корпоративные выезды с культурной и развлекательной программами - всегда очень интересно и разнообразно. Карелия Ок спокойно организует и авторские туры, где выбор вариантов сложности остается за Вами. Компания к своим турам предоставляет экипировку (кроме профессиональной) и обеспечивает безопасность. С Карелией Ок всегда спокоен, знаешь, что выйдешь на маршрут и вернешься с впечатлениями, а после, тебя ждет хороший ужин и расслабляющая банька!!! Если нужно организуют трансфер или питание на борт Ласточки, в общем удовлетворят любой каприз!!! Да, ребята осваивают новые горизонты – например Кавказ (очень хочется туда с ними съездить). «Карелию Ок» - очень рекомендую!!! Ребята из Карелии Ок – вам Респект!!!!! Молодцы, так держать, успехов вам в вашем совсем нелегком пути, хороших клиентов, интересных маршрутов и чтобы техника не подводила!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв!
Александр Домбровский1 отзыв
Брали тур по реке Кереть с выходом в Белое море. Первый мой сплав, да еще с дочкой 12 лет. Нам очень понравилось. Во-первых повезло с погодой, тепло и почти без дождей. Единственный дождь был на четвертое утро и "кусочек" грозы после выхода в Белое море. На второй день возникла проблема, пропороли топляком рафт. Реанимация не помогла, но его быстро нам заменили. Дочь вообще в восторге, спрашивает когда пойдем следующий раз. Прекрасная природа, великолепные виды. Немного расстроило отсутствие грибов, но море черники все восполнило. По еде: нам всего хватало, даже с учетом того что часть продуктов промокло при аварии с рафтом. Отдельное спасибо инструктору Васе. Жизнерадостный веселый человек, хорошо знающий маршрут. Знает где остановиться, что показать, готовый помочь новичкам. Большое спасибо, Александр с дочкой Аней.
АХ
Александр Харьков1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку будем рады приезжайте.
ВЛ
Василий Лапин1 отзыв
Было плохо всё! Что они делают быстро и чётко, это берут у вас деньги, как только увидят вас на вокзале. Тут да, чётко, быстро, а остальное... Мы брали тур на реке Шуя. Изначально речь шла о двух рафтах и одном катамаране на 4-х человек, но, как выяснилось на старте маршрута, они сами решают состав сплава, исходя из набора, что, конечно же, никто из менеджеров и Наталья (де-факто директор) нам не сказали. По итогу перед нами разложили огромный рафт, катамаран и байдарку. Надо пояснить, что это мой 5-й или 6-й сплав, и я знаю, о чём говорю.День 3. Катамаран сдулся настолько, что держался только на сидушках. Двухчасовая реанимация от инструктора катамарану помогла на 10 минут, после чего он был взят на буксир перегруженным до нельзя рафтом, на котором базировалось 12 (вместо максимально паспортных 10) человек и весь походный шмурдяк. Мотор, к слову, который бодро дымил только первый день, понял, что дело пахнет жареным, и отказался запускаться на 3-й день вовсе, в отличие от инструктора, который дымил сигареты исправно каждые 15-20 минут, что было ощутимо не только на рафте, но и далеко за его пределами. Так, на веслах мы закончили 3-й день и сплав в целом. Итог: пытались мирно решить вопрос с частичной компенсацией с Натальей, но там слушают, но не слышат, на всё отвечают "это нормально", считая все проблемы в походе частью похода, оборудование исправным. На всё находят какие-то нелепые отговорки и перевод темы. Работать не умеют, признавать ошибки не хотят.
GH
Ggff Hgffg1 отзыв
Светлана1 отзыв
Ю
Юлия4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Юля спасибо за оставленный отзыв!
Дмитрий К1 отзыв
Осенью были в джип-туре в Карелии. Ездили 6-м, в компании близких друзей. Хочу поблагодарить компанию за предоставленный тур. Шикарно провели время, получили кучу незабываемых положительных эмоций. Отдохнули просто шикарно. Из плюсов могу отметить: разнообразие маршрутов, новая мощная техника. Частенько езжу в туры с активным отдыхом, но такие эмоции, как в туре на джипах по Карелии не испытывал уже давно. Друзья также остались очень довольны, до сих пор благодарят за то, что нашел этот тур. Из недостатков - один из друзей отметил отсутствие отелей и так называемых "пяти звезд". Но для меня это не является недостатком, поскольку есть бани, небольшие деревянные домики, ванна, душ, прорубь. Всё, что нужно для подобного рода отдыха и для души. В отеле при таких поездках сидеть вообще не интересно, а белое махровое полотенце можно взять с собой при желании)))