Мечта
Ателье
Евгений Карпов
Александра - мастер своего дела! Обращался не один раз и всегда получал именно то, что хотел! Очень доволен и процессом и результатом! Рекомендую!
МП
Мария Полонская
Александра ,мастер своего дела ,все сделано на высшем уровне ,сшита шуба как я хотела ,теперь только к Александре ,до встречи!!
НД
Надежда Дубровская
Замечательная Александра, мастер своего дела!!! Красиво, качественно, учтены все пожелания!!! Рекомендую 👍🏻
СР
София Раздорская
Это чудо мастер, делает очень качественно, быстро!
СВ
Светлана Василенко
Хочу сказать огромное спасибо Александре за красоту которую она творит!Это профессионал своего дела.Она каждого выслушает,посоветует кому какой фасон подойдёт.Обращаюсь к Александре не первый раз к ней обращаюсь,шила у неё три платья и очень довольна!
Егор Федулов
Отличное ателье! Прекрасная Александра изготовила отличный свадебный костюм! Все подогнано идеально, сразу видны руки мастера Цена изготовления во много раз меньше, чем покупка готового костюма (тем более выбора в нашем городе и так нет совсем) Всем советую!!!!