Redken
Салон красоты
3.4
3.4
Кристина Чингачкук
Отличная парикмахерская. Всегда получаю, то что хочу. Татьяна очень старательный и отзывчивый мастер.
Инна Карабут
Делала "японскую завивку", заплатила не малые деньги , в итоге половина волос, прядей не завиты вообще, у корней завивки нет совсем!!! Ни кому не советую этот салон!!! Обходите его стороной!!!
Данил Попов
Педикюр мужской качественный и быстрый.
ТХ
Татьяна Хазова
Заплатила как за «японскую химию « а получила выжженную «мочалку «на голове которую пришлось выстричь в другой парикмахерской.В итоге 10 т.на выброс.Не рекомендую
Ольга Александровна
Ходила в салон 04.09.22 То чего я хотела это Афро кудри, а получила то что словами не описать, просто мелкую химию которая местами не взялась! Возвращать стоимость процедуры мне отказали так как работа была выполнена правильно! Скажу проще в салоне кудрей не умеют делать кудри!!! Я общалась с други мастерами и все как один сказали, что это ужасная работа, и то что я в праве требовать возврат средств! А самое интересное то сколько денег берет "недо мастер" за свою "недо работу" с меня взяли 9000рублей, ну извините за такую стоимость ожидаешь ВАУ эффект, но нет! Длина волос у меня средняя а взяли как за длинную, и расчёт у них интересный: 2000 состав + 500 стрижка + 6500Рублей работа!!! Самый ужасный салон, никогда к вам больше не пойду, и отзывы оставлю везде где только можно, меня на работе засмеяли из-за вас!!!
Mariya Philolog
Если вы предпочитаете премиальное обслуживание, то вам точно сюда, в салон красоты Redken: American style with Russian hospitality. Потрясающий мастер - Татьяна - творит настоящие чудеса с волосами. Кроме того, всегда найдёт нужный акцент в непринужденном разговоре с клиентом, что создает праздничную атмосферу.
Алена Шонина
Отличный салон! У мастера Татьяны талант от Бога, делает потрясающие стрижки и биозавивку! Долго искали своего мастера, теперь хочется ходить только к ней!
Rс
Redken, салон красоты
13 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Алена. Мы благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о раб…