Balins tattoo
Тату-студия
Кармель Данюшевская
Классная студия и классные ребята,мастера своего дела 👍😎Всей семьей ходим исключительно сюда 🥰
Варвара Скр
Дима спасибо, респект за работу. Админ няша, атмосфера супер, ну тут 5.
РГ
Роман Гавриш
Очень хороший тату-салон! В помещение чисто и очень уютно! Сотрудники доброжелательны, харизматичны, благодаря чему чувствуется спокойствие. Качество татуировок и пирсинга на высоте! Рекомендую!
Maria Pavlova
Очень понравились мастера и персонал тату-салона. Приятные вежливые люди, которые помогут с выбором и проконсультируют по данному вопросу.
Вероника Криштопенко-Яворь
Спасибо мастеру Максиму за отличный пирсинг. Оченб классный салон тату и пирсинга ❤️
Александр Криштафович
Долго не знал, куда обратиться, чтобы набить сложную татуировку. Нашел по-настоящему серьезных ребят, которые готовы были выполнить кропотливую работу. Буду заходить к вам еще, команда большая, работают настоящие профессионалы, спасибо Вам!!
Никита Симанов
Делал на днях татуху, вышло круто, душевно поболтал с мастером, очень сильно понравилось!
ЛП
Люсси Пезонен
Высокий уровень работы и чистота. Видно, что мастера с опытом. Учли все пожелания, тату вышла именно такой, как я хотела. Заживало все легко и без проблем. Обязательно вернусь!
Екатерина Богданова
Хороший салон! Мастера супер! Всё сделали качественно! Удобное расположение салона
Владимир Степанов
Искал мастера для своей первой татуировки очень долго, и по отзывам наткнулся на Balins Tatoo. Скажу сразу — мои ожидания были не просто оправданы, а превзойдены! С самого начала почувствовал себя в надежных руках. Мастер подробно проконсультировал, помог окончательно определиться с эскизом, внес правки и показал, как будет выглядеть итоговый вариант. Никакого навязывания своего мнения, только профессиональные советы. В салоне идеальная чистота, все стерильно и одноразово. Мне подробно объяснили весь процесс ухода за татуировкой, выдали памятку и нужные средства. Что касается самой работы — это просто бомба! Линии четкие, ровные, заливка идеальная. Боль во время процесса была минимальной, потому что мастер работает очень аккуратно и быстро. Процесс занял меньше времени, чем я предполагал. Однозначно буду рекомендовать Balins Tatoo всем друзьям и сам вернусь за новым рисунком! Спасибо за крутую работу!
Екатерина Семукова
очень хороший салон!! все работники - профессионалы своего дела 🔥
ДТ
Дарья Толстикова
Прекрасное качество работы, выполнено аккуратно и с душой, уютная атмосфера, хороший и отзывчивый персонал. Все понравилось!
Арина Голикова
Хочу отметить высочайший уровень сервиса в вашем салоне. От консультации до готовой работы — все было организовано безупречно. Салон — место, где рождается настоящее искусство.
РЛ
Руслан Ломаев
Хорошие работники
Ангелина А
Спасибо мастеру Максиму, за качественный пирсинг, за хорошие честные рекомендации!! Все отлично заживает, не болит, на сеансе тоже никаких проблем не возникло. До этого был неудачный опыт в другой студии, поэтому боялась что ситуация повториться, но нет, все идеально Не пожалела что записалась именно сюда, хоть уже и не живу в этом городе ;) Обязательно вернусь
Егор Кауров
Я очень хотел сделать своё первое тату, но не знал как выбрать студию и мастера. Это место мне посоветовал старший брат. Я посмотрел сообщество в вк, посмотрел работы мастеров. В итоге выбрал мастера Максима, так как мне понравились его работы. Договорились на консультацию, а позже определились с датой, когда будем делать тату. Всё очень понравилось, приятная атмосфера, работают кондиционеры, и потому было комфортно даже в душную погоду. Предложили кофе на сеансе. Максим рассказал, что на долгих сеансах клиент может включить себе фильм на телевизоре. Советую это место, так как мастера знают, что делают. И я говорю не только про тату, но и про пирсинг.
22 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вновь 💛
СА
Саша Абрамовская
Потрясающая студия! 4 года назад била первую татуировку, на днях сделала коррекцию у мастера Анжелики🔥 А потом и прокол хряща у мастера Максима. Все прошло замечательно. Мастера все объяснили и ответили на вопросы. Я в восторге от результата! Отдельное спасибо за ответы на вопросы в сообщениях группы. Даже на самые дурацкие вопросы ответили вежливо и с пониманием) Большое спасибо 🙏
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть 💛
АЯ
Алёна Якимчук
Лучшие в своем деле,индивидуальный подход,максимальная вовлеченность в процесс,крутая команда !
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и Вашу оценку! Будем рады видеть снова :)
Viktor #
Душевное место. Спасибо Мастеру Дмитрию Денисовичу за терпение и работу. Спасибо очаровательной девушке администратору за общение.
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что всё понравилось ❤
ВГ
Виктор Гужов
Лучшая тату-студия в городе как по мне! Общение, атмосфера, комьюнити студии вне конкуренции, по сравнению с другими! Всегда все четко, топовые мастера, у каждого свой стиль и исполнение ! Однозначно рекомендую всем, кто планирует тату впервые и тем, кто уже знает что такое боль 😎
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой душевный и развёрнутый отзыв! Всегда рады видеть!
МД
Максим Дрокин
Лучшие из лучших, всегда забиваюсь тут!)
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть!
diana banana
моя любимая студия, всегда помогут осуществить мечту в реальность :3
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады :)
Mira Samouto
Опытный приятный мастер Анастасия. Спасибо за прокол❤️
Благодарим!
Ксения Солод
Место где можно быстро, качественно и почти безболезненно сделать прокол. Отдельное спасибо мастеру Анастасии за все рекомендации и классную работу.)
Благодарим за Ваш отзыв!
H:
Hatgon :D
Хорошие мастера, вкусное кофе м приятные цены
Благодарим!
Анастасия Алексеевна
Делала здесь пирсинг. Уютное место, замечательный мастер))
Спасибо за Ваш отзыв!
VC
Vito Corleone
в этой студии каждый мастер занимается своим стилем, именно по этому уровень на высоте!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Продолжаем расти и развиваться. Приходите, оцените наш уровень спустя 7 лет💪