Bekker
Пекарня
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Михаил
НА
Надежда Александровна
Очень рада, что в меню снова появились мои любимые венские вафли! Спасибо Вам!
Александр П.
Вкусно. Стабильно, скидки в последний час работы.
МИ
Мария И.
Всегда вкусная и свежая выпечка, вежливый персонал
Александра М.
Вкусные булки. Радует скидка вечером на тортики
П
Полина
Светлана Сенченко
На лесном 47 в лотос plaza второй раз за месяц дали грязную кружку в помаде от предыдущего пользователя
Александра М.
Не всегда заявленный горячий обед есть в наличии.
ЮК
Юрий К.
Всегда вкусный кофе, и хороший выбор вкусной выпечки, рекомендую
ЮС
Юлия С.
Кофе средний. Пить можно. Выпечка вкусная.
ЛП
Лада П.
Любила Беккер, Когда только заходили на рынок - сейчас ценники растут как на дрожжах, а качество продукции среднее. В агалогичной сети в Питере(!!!)ценник ниже , а качество такое же, если не лучше. Плюсы за большой выбор и количество магазинов по городу
Наталья К.
Всё как всегда вкусно, свежо, новые изделия
ТК
Тимофей К.
большое количество разной продукции! Приятные сотрудники!
ЕФ
Екатерина Фрейберг
Нашла в сендвиче с тунцом волос, ужасно! Полная антисанитария...
Андрей Г.
Все прекрасно
Наталья К.
Всё нравится. Всё вкусное и свежее, приветливый персонал
Карина М.
Мне нравится Беккер! Когда я возвращаюсь в город, в котором родилась, мне становится грустно от того, что там нет Беккера... Надеюсь, что Беккер начнёт распространять свою сеть по всей стране:)
КТ
Кристина Т.
Покупаем пончики с ребенком!) особенно нравятся тематическая выпечка к праздникам. Но кофе не вкусный.
ТК
Тимофей К.
Вкусно, быстро и недорого
Михаил М.
Лучшая пекарня Карелии
Василиса
Ксения К
Сегодня попалось пирожное с волосами🤨
КО
Ксения О.
Очень вкусная выпечка, торты, пирожки, кексы, очень свежее без каких либо замечаний. Удобное расположение, рядом с домом + утром можно купить свежий кофе. Однозначно рекомендую
Андрей Ершов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Карина М.
Самая лучшая пекарня в Петрозаводске! Готова ходить туда каждый день) И продавцы очень милые
Кирилл М.
Лучшая пекарня Петрозаводска
Ю
Юлия
Приветливый персонал.
Алексей М.
Одна из самых вкусных пекарней в городе Петрозаводск. С удовольствием покупаю там выпечку, когда есть такая возможность.
Алексей Гужиев
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
АЕ
Анастасия Е.
Вкусный кофе и выпечка отличная. Удобно посидеть и провести встречу.
Светлана
Вкусные блюда.
Т
Татьяна
Продавец Есения! Заряжает положительными эмоциями на весь день
S
Serior
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
ЮУ
Просто любовь.
ГА
Гульназ Ахметшина
Александр
Приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую, быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, свежие продукты.
И
Игорь
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал. всегда быстро и с улыбкой обслужат, минус только, что вечером часто всё раскуплено
СП
София Панова
Ужасный продавец. Стоим в очереди. Подходит парень, говорит я бронирую последнее пироженное Кассир его сразу убирает под прилавок, а перень стает в конце очереди. На что, мы стоящие у кассы говорим, что хотел его тоже купить, а кассир говори " ну я же пообещала". И что? А мы пришли сюда просто в очереди постоять. Ужасный сервис! Ладно бы спросила, хочет ли кто-то это пироженное из очереди, а нет, сразу под прилавок. Ужас!
Анастасия Алексеева
Люблю Бейкер всей душой... Но очень обидно, когда ты покупаешь двойной хот-дог с собой, а приходишь домой и получаешь его с одной сосиской. 🙃
Анастасия Г.
Вкусная выпечка по приемлемым ценам, удобное расположение, также есть зона отдыха
Денис М.
Вкусная, хорошая и дешёвая выпечка. Хороший кофе. Приветливый персонал
ХЧ
Хелен Ч.
Самый вкусный кофе на октябрьском пр 2😍
Валерия Рубан
Вкусно варят кофе! Вкуснее, чем в других филиалах. Так вкусно, что дошло до кофеиновой зависимости. 😅 Всегда приветливые, вежливые продавцы! А зале чистота.
Эдгар Кузик
Нечасто, раза 3-4 в месяц покупаю хлеб и чиабату.,всё всегда свежее. Много выпечки, можно посидеть выпить хорошего кофе.
Александр Овчинников
Может мне кажется, но здесь не купить свежий хлеб, всегда в первую очередь дают старый, хоть утром хоть вечером
Александр Клишин
Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне
Виктория Овсянникова
Очень нравится! удобно заезжать с коляской! много свободного места! хорошие скидки после 21) и всегда приветливый персонал!
Р tZ
Можно посидеть хорошей компанией и попить кофе, чай. Большой выбор выпечки, голодным точно не останетесь! Приходите