Донер Кебаб Хауз
Быстрое питание
1.8
1.8
Евгения Федоркова
Шаверма не вкусная. Два вида с мужем заказывали нам не понравилось. Не советую.
Ксения Панова
Шаурма на тарелке отвратительная и, видимо, из самых дешевых продуктов. Курицы положили грамм 10, варенная, засохшая и безвкусная. Соус ужасный, пахнет протухшим, жидкий, как вода. Лавашем можно гвозди забивать. Маринованные огурцы кислющие, несвежие. Свежие овощи более менее, картошка тоже. Каждого ингредиента положено очень мало, дак еще и на вкус все отвратительное . 450 рублей это точно не стоит .
ЛМ
Лидия М
Пытались продать одну картошку за 320 рублей
Артём Борисов
Шаурма на тарелке полный отстой!!! Курица засохшая! Своих денег не стоит!
НР
Никита Романенко
Брали шаверму, салат цезарь и картошку по деревенски. По итогу шаверма ни о чём, курица варённая и пресная, как можно в шаверму класть варённую курицу - это ужас просто. Соус просто ДРЯНЬ! От него тошнит. Салат невкусный. Более менее только картошка. И очень очень дорого. За такую цену ожидали качественную еду, а получили полную туфту. Не советую посещать даннное место.
Андрей Шихалеев
Шаурма холодная, пресная,соли как-будто бы нет совершенно, попадаются хрящи , картошку положили крупными кусками и шаурма была очень сухой,ожидание крайне долгое. Такое за 420 рублей - воровство. Совершенно не понравилось, не советую.
ю
юлия
Дорого и не вкусно.Шаверма не вкусная,лаваш жесткий,суши не вкусные,не плотно скручены, разваливаются.Заказывали на доставку.Приборов не положили. Очень НЕ советую!!!!!!
Оптимистичный Пессимист
Пюре с кусками сырой картошки Морс безвкусный А цены не соответствуют данному заведению 🤷♀️
Р
Рамэо
Дорого и не вкусно
Оля Ля
Шаверма с хрящем! При том если бы это было впервые?! Был такой же случай уже с хрящем в этом заведении. Мы подошли и сказали что хрящ попался! Видимо с хрящами мясо это привычная практика. Солянка - сложилось впечатление одна дешевая колбаса. Ни лимончика, ни зелени.. Далее- куриное филе с шапочкой! нам обошлось в 500₽!!! Возможно конечно оно и весит пол кило, но визуально в моей ладони уложилось бы. Не пойдешь же перевешивать..На деле оказалось не филе с грудки, как многие привыкли, а какие то красные куски, возможно с бедра или что то подобное, но точно не белое мясо курицы! К шапочке тоже вопросы. Мы так и не поняли из чего она, но создалось впечатление что в составе плавленный сыр. Чек не взяли. Нам и не предлагали. Разбираться и портить себе настроение не стали! Возвращаться все равно не будем. Конкуренция высокая!
SW
Svetlana Weidinger
Заплатили за роллы 1300 и не вкусно. Лосось старый, цвет у него серый, рис кислый. Ужасно просто. Попробовала, есть не стала дальше.
ХЛ
Хрущаток Люблю
Дали шаурму с женскими волосами дак еще и отказали возвращать
Alexander Selyugin
Етить дорого, но е..ать как вкусно
Потребитель N
Сегодня заказывали шаурму, особенно вкусная получилась. Новый повар Артур готовит еще векснее, чем ее готовили ранее. Спасибо Вам Артур 💚🌯 Соус вмеру плотный, хорошо ощущаается вкус, а не как бывало индогда - жидкий, как вода, и без вкуса. Мы на протяжении 2х лет кушаем шаурму только в этом месте)
Нг
Никита гутаев
В целом норм, качество на уровне, но вот с чем есть проблемы две это со скоростью обслуживания, если Вы рассчитываете и не хотите тратить много времени, то проходите мимо, Вы только в очереди можете простоять 30 минут.
ЮР
Юлия Руденко
Больше никогда не будем кушать в этом месте. Солянка - пустая из самых дешевых продуктов. Цезарь - один майонез. Морс - безвкусный, разбавлен очень сильно, даже нет вкуса ягод. Цена не оправдала качество!!!
Артем Аксёнов
Заказал доставку. Все горелое, мясо жесткое (разогрели позавчерашнее), порция меньше чем была... В начале постоянно там заказывал, закажу ещё раз для проверки ... Возможно повар сменился или директор и ему всё равно на всех. В Гугле, Яндексе и 2гис тоже оставлю отзыв....
Анастасия Ранских
Котлеты неизвестно какой давности , при ударе вилкой рассыпается . в ольвье волосы , а шава вот супер . только первый час . потом ищите глазами ближайший сан. узел . в общем в чеке 1100 , а доесть не вышло . больше ни ногой
Семён Михайлов
Худшая шаурма! Даже не пробуйте здесь, такая помойка.
Александр Шишкин
Отвратительно - оценено и снаружи и изнутри заведения ( Небезопасно, настоятельно не рекомендую. Тараканы, вчерашняя и еда на витринах - это норма для этого заведения. Каким образом подобные заведения не закрывают - загадка и огромные вопросы.
Анастасия К
Заказали доставку через деливери, ждали вместо час двадцать - три часа!! Предложили отменит заказ, но мы решили что и так долго ждали, в итоге привези всё остывшее, спревшее, в шаверме правда какой-то ужас внутри и скручено через одно место. Нужно было прочитать отзывы заранее(
Стас Осипов
Раньше здесь была лучшая шава в Петрозаводске да и вообще лучшая теперь это неврачное место с ужасным обслуживанием блевотиной шавой и всякими ролами лучше займитесь чем то одним делайте шаву как раньше
Варя Дрогунова
Раньше часто ели здесь шаурму. Пару дней назад пришли спустя год - качество упало, цена выросла. Шаурма внутри ледяная, пресная, неприятное послевкусие на полдня было обеспечено. И даром бы такое есть не стала, не то что за конский ценник в 300 рублей
Tequila Original
Вежливые продавцы и очень вкусная шаурма
Roman Khabirov
Про шаурму не скажу, так как не пробовал, а вот бизнес ланч просто огонь 🔥 Я брал борщ, витаминный салат, пюре с куриной грудкой под сыром и помидорами + компот и два кусочка хлеба 👍🏻 Спасибо! Туристам рекомендую особенно, а местные, наверно, и так в курсе 🤗
K
KareL
Шаурма вкусная, но скорость готовки убивает... 30 минут 1 шаурма.... Из них 15 минут повар о чём-то мечтает....
Влад Письменецкий
Шаурма есть невозможно соленая, холодная как будто из морозилки достали 🤮 Мясо жесткое….. Морс одна вода….. Шаурма на тарелке 🤮 Обслуживание долгое… народу нет Ценник как будто в дорогом ресторане…
Регина Письменецкая
Заказывали шаурму на тарелке и шаурму домашняя, ждали 15 минут. В итоге все соленое и холодное. Шаурму разрезали, есть невозможно соус течёт. Морс вообще одна вода.
Рома Карельский
Брали сегодня вечером .как свиньям .где мясо???шаурма за 395р
Геннадий Будько
Невкусно, долго ждал хотя народу было не много
Алла Какадий
Уже четыре часа, как я пытаюсь прийти в себя после пюре с куриным азу. Не ходите туда, не ешьте там. Дорого и опасно
ТК
Татьяна Кисличенко
Сделала заказ заранее через Деливери, переодически отслеживала готовность и время доставки. В какой-то момент появилась плашка, что заказ отменён в связи с тем, что ресторан не успевает готовить… Что? Спустя пол часа времени…. Позвонив по телефону диалога не произошло, девушка просто повесила трубку. В данном случае про еду сказать нет возможности, но клиентоориентированность данного заведения на нуле.
Serega Kravts
Шаурма вкусная ждал 20 мин из них 10 пока сотрудник придет на рабочее место видимо курила ставлю минус одев перчатки сидеть в телефоне и тут же готовить еду логика
Сергей Сигачёв
Шаверму и кофе ждал 30 минут! Это бред.
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Отвратительная еда, возможно вы найдёте что то себе по душе, но суши, вок и борщ не берите
Lina Adams
Заказали две деревенские шавермы. Ожижение заняло 10 минут. В итоге нам выдали совершенно холодное блюдо, ещё и на вкус ужасное
Андрей Ширяев
Брали куриную отбивную- сырная шапка огромная и невкусная. Само мясо ужасное на вкус. Пюре вкусное. В селедке под шубой нет селедки. Шашлык на 3, Много жира, приготовлено или на сковороде или в духовке. Заплатили за обед 1100р, оно того не стоит.
Маргарита Узунова
Сегодня заказала запеченные суши,649 рублей (8 штук). Почему то дали 10 штук,очень большие. Приобрела 0,5 кг риса,слипшегося и переваренного. Это не суши. Не надо браться за то,что не умеете делать. Продавцу сообщила. Очень неприятно.
ЛВ
Люба Веркеева
Отвратительное отношение к посетителям. Не соблюдения норм, куда смотрит сан.? Кладут в грязную посуду, готовят без перчаток, на замечания реагируют агрессивно и хамски. Роллы не вкусны и цене не соответствуют. Попадаются внутри не очищенные креветки, соевый соус с ужасным привкусом и разбавлен водой, кол-во имбиря просто приводит в дикий смех. Запечённые роллы - соус «Балтийский берег» Шаверма Классическая вкусная, но опять-таки через раз. 1 звезда за вкусную шаверму через раз. А так 0.
Владимир Подгайский
Отвратительно Всё какое-то максимально испорченное в плане вкуса Якобы отбивная, это тоненький кусочек куриного мяса и тонна сыра, на вкус самый дешёвый плавленный сырок Пюрешка, непонятная масса, либо заварная, либо недоваренный картофель пропущенный через блендер Жаренная картошка, это вообще нечто, как будто в дешёвую приправу решили бросить пару коротфелин, ни на грамм вкуса картошки, одна отвратительная приправа А оливье, просто кислый, похоже просроченный. Но сказали что просто такой майонез. И фраза: "Приносим это самое!"
Guma Guma
Просто закройте ваш шалман.
Вечно Спящий
Заказали доставку почти на 960 рублей . Блюдо не соответствует фото, доставка опоздала на 20 минут , привезли холодное , все перевёрнуто, мятое. Просила убрать лук, лук- первое что увидела в блюде . На вкус отвратительно . Связаться с заведением не смогли .
СП
Сергей Правдин
Простояли на ногах в очереди пол-часа!! Очередь-то, буквально 7-8 человек.. Ужасно долго обслуживают! Единственный продавец метаеться туда-сюда но ничего не успевает (видимо хозяева жадюги), остальной персонал ковыряет в носу и не двигается.Шаурма большая но не вкусная, какая-то пресная, курица варёная.. Короче крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ!
Елизавета Фотина
Отвратительное отношение к клиентам, ожидание блюд от 20 минут, т.к. доставка у данного заведения считается в приоритете.
Эрик Соболев
Раньше была очень крутая шаурмичная. Но сейчас просто ужас!!! Заказал шаурму. Так о. Шаурмы там был только лаваш, невкусный, пересоленый соус. Мяса почти нет. Просто пара кусочнов помидор и огурцов. Ужас
ВВ
Виталий Виталий
Взяли с поцыками воков - полный ацтой! Пришлось подзаряжаться в соседних кафехах. Безвкусно, начинки по минимуму, настроение пропадает. 0 топовых хайпов из 10
ЖЖ
Женя Женя
Заказал вок, пресная, вкуса нет, 2 кусочка мяса на всю порцию, много масла, жаль раньше отзывы не глянул, не советую, не тратье деньги в этом заведении
Ян Алексеев
Очень вкусная еда. Шаурма прекрасная, не жирная. с вареной курицей. Но! иногда попадается не очень приветливая девушка на кассе.
Алина Сергеева
Заказали вок, лапша пресная ,соуса никого нет, просто безвкусно и невозможно есть. Курьер не удосужился выйти из машины,а передал заказ через окно.К тому же опадал на 15 минут и вёз заказ без термосумки. Чека,квитанции и маркировки-нет.
vm
vira max
Заказывали воки с курицей, никакого соуса, лапша пресная, в целом безвкусно. Курьер опоздал на 15 минут, вёз пакет без термосумки, а просто на сидении. Заказ передал через окно машины, никакого чека или квитанции не было ни от курьера, ни в пакете с едой. Ещё брали морс на 500мл, но по его виду не очень похоже, что по граммовке нас не обсчитали. Всё желание заказывать в этом месте отбило напрочь.