Chisto-master

Химчистка мягкой мебели, салонов авто и ковров
Чистим ковры, мебель и авто — уют и гигиена в каждом уголке
Елена Сорокина20 отзывов
КФ
Ксения Финогенова2 отзыва
Т
Татьяна1 отзыв
Алена1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ОА
Ольга Акимова2 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 💛 Приходите ещё.
Сергей Квиткевич2 отзыва
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Apple User1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Иван Петров12 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Цех по чистки работает по предварительной записи. В следующий раз звони перед приездом, что бы не тартить свое время.
Вероника Григорьева1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ХЮ
Христиночка Юдина1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Христиночка. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Елена Болдырева1 отзыв
Сегодня мне почистили два дивана (угловой и книжку), кресло и пуфик. Точнее помыли, постирали, отжали и высушили. 😀 Угловой диван был приобретён в конце 2013 года и эксплуатировался на все 100% (дети, кошка, гости и т.п.). На нем даже умудрились наши гости погладить что-то и оставить пятна от утюга в трёх местах. У этого дивана 3 бежевых подушки, у них чехлы на молнии. Я стирала их в машинке, но такого эффекта, как после чистки не добилась. Диван стал, как только что купленный. Материал у нашего дивана типа рогожки и со временем он немного растянулся и был немного волной. После химчиски ткань стянулась. На втором диване фисташкового цвета обнаружились небольшие "узоры" скорее всего красными чернилами. 🙀 Но при дополнительной обработке и они почти исчезли. Самое грязное было бежевое кресло (материал типа веллюр), но и оно получило второе рождение Кстати, к вечеру уже все высохло, хотя намочено было хорошо. А какой вкусный запах был, когда обрабатывали!!! Правда, к вечеру он пропал, осталось только ощущение свежести и чистоты. Ребята были вдвоём, сделали всё оперативно, уложились в 2 часа. Что для меня важно, ребята приветливые, вежливые и аккуратные. Раньше я никогда не делала химчистку мебели, даже не знала что это нужно делать. Но могу сказать, что вода, которую выливали после чистки в унитаз, была как после мытья полов в коридоре. 🙈 Поэтому думаю, что хотя бы раз в пару лет химчистку мебели делать надо. Огромное спасибо за Ваш труд!!! Побольше Вам грязной мебели и благожелательных клиентов! 🙂👍
4 июня 2022, официальный ответ
Елена, благодарим что выбрали нашу компанию "Чисто мастер", будем рады помочь вам вновь.
Н
Надежда5 отзывов
4 июня 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим что выбрали нашу компанию "Чисто мастер", будем рады помочь вам вновь.
МАГАЗИН ТРИУМФ1 отзыв
4 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, магазин "Триумф", что выбрали нашу компанию "Чисто мастер", будем рады помочь вам вновь.
Евгения Медведева2 отзыва
4 июня 2022, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вам помочь!