Красота.com
Парикмахерские
ИМ
Ирина Могонен
Осталась очень довольна мастером Гоар! Все нюансы и пожелания учтены! Цвет, укладка, все как надо, я в восторге! В целом приятная атмосфера , доброжелательный персонал! Приду еще!
ИИ
Ирина Иванова
Хожу в данный салон на педикюр к мастеру Юлии. Все очень нравится. Всем рекомендую 🙂
МВ
Марина Васильева
Делала кератиновое выпрямление волос, у мастера Ксении , обращаюсь к ней уже Не первый раз, всегда получаю отличный результат , который держаться пол года, а то и больше , Ксения выполняет работу, качественно, быстро, всегда дает советы по уходу за волосами . Рекомендую 👍
АФ
Александра Федорова
Регулярно хожу к мастеру Юлии на педикюр, отличный специалист с легкой рукой, у нее процедуры - сплошное удовольствие! Юля, тебе искренняя благодарность за труд и сердечко ❤️
ЕЕ
Екатерина Ежова
Хожу в этот салон к мастеру Юлии на педикюр, мне очень нравится, салон уютный, Юлия мастер своего дела всё делает качественно и с душой.
НТ
Наталья Тархан
Делала маникюр в этом салоне. Мастер сделал отличный маникюр, рекомендую!
СЕ
Светлана Ефремова
Была на педикюре 👍просто бомба 👍👍👍рекомендую 👍👍👍
Александр Панкратов
Хожу к Светлане 8 лет,это настоящий Профессионал 🔥🔥
КТ
Ксения Титова
Ходим всей семьей к мастеру по педикюру Юлии. Лучшая в своем деле, очень ответственная, вежливая. Результаты до и после впечатляют. В кабинете всегда чисто и уютно. Всем рекомендую 👍
Александра Талия
Светочка супер мастер👍мои мальчики хотят ходить только к ней
АЕ
Алёна Ефимова
Хожу на педикюр к Юлии с января 2024года и ножки можно доверить только ей:)
Елена Романова
Была в этом салоне на педикюре,уютненько,мастер отличный ,аккуратный всё подробно понятно объяснила,мастер своего дела рекомендую всем 👍
А.
Анна .
Не первый раз привожу детей стричься , у меня мальчик и девочка , нам очень нравится. Ранее ходили сюда к мастеру , но она уехала в другой город , посоветовали другого мастера , о чём мы не пожалели
Анна
Мне очень нравится моё окрашивание и стрижка.
Мария Сережкина
Раньше водила детей на стрижку к мастеру Виктории, все было прекрасно. Т.к. нашего мастера в данном салоне больше нет, на свой страх и риск записалась к другому, расхваленному по телефону при записи, мастеру-универсалу. Сына подстригли еще более менее, посмотрим, как отрастать будет. А вот с дочерью возникли конкретные проблемы. Во-первых, вдруг оказалось, что в кресле этого сделать нельзя(хотя раньше стригли в кресле)🤷♀️ Во-вторых, как в мемах "только кончики чуть-чуть" и пол длины нет😡 В-третьих, могла бы закрыть глаза на верхние два пункта, если бы не одно НО!!! При мытье головы ребенку вечером, обнаружила, что в понимании мастера означает"ровный срез". Добавить нечего, прикрепляю фото для наглядности. Обязательно потребую деньги назад за такое безобразие! Больше в данное место не ногой🤬
Dim Art
Если вы хотите испортить ребёнку длинные и шикарные волосы то вам сюда. Мастер настолько небрежно подстригла дочке длинну,такое чувство что пьяный мастер топором рубил.
Мария Лувик
Записалась на педикюр , пришла , а мне говорят запись вашу отменили… я еще и сидела ждала 15 минут, что бы мне это сообщили
Мария Крышко
все супер! я очень рада, что сюда попала. долго искала мастера, только тут нашла)
Ксения Головина
Салон шикарный.Интерьер на высоте.Мастер Виктория слышит своих клиентов,окрашивание и стрижка шикарные.Волос был испорчен, Виктория подобрала домашний уход и спустя месяц могу сказать ,что волосы восстанавливаються.Кстати косметику для домашнего ухода можно здесь приобрести и ждать никой доставки не надо.Привела теперь сына подстричься,тоже все на классно.Вообщем теперь я ваш клиент навсегда.Кстати имеется солярий и крема в продаже,что тоже порадовало.
Кристина Лебедева
Вика- мастер классный👌👍🏽 У меня были волосы испорчены от осветления- восстановила, не отфигачила длину … цвет подбирает даже по словам клиента . Я очень довольная и советую всем данного мастера и по совместительству директора данной студии красоты ❤️