Шатура
Мебельный магазин
Вероника Балыбердина
Прекрасный салон! Заказывала для родителей белую кровать. Отлично вписалась в интерьер, очень элегантная, хотя и недорогая. Благодарю девушек - менеджеров за подробную консультацию и за помощь в выборе оптимальной модели. Обязательно приду заказывать ещё гостиную!
ИФ
Ирина Федорова
В "Шатуру" пришли по рекрмендации. Сразу понравились приветливые консультанты. Подобрали то, что хотелось. Прорисовали проект. Спасибо, "Шатура", за качественную, стильную мебель, за обслуживание, за быструю доставку. Отдельное спасибо сборщику Игорю!
Ольга И
Заказывали прихожую. Очень удобно, что в салоне сделали проект, потому что форма прихожей нестандартная, мы долго не могли понять как лучше расставить шкафы. Все пришло быстрее, чем ожидали. Плюс бесплатная доставка в Кемь очень порадовала!! Теперь осталось закончить ремонт и собрать мебель!
Ванька Ципилев
Искали рабочую зону для ребенка перед началом учебного года. Остановились на мебели производства Шатура. Привезли очень быстро. Сын доволен, домашние задания делает с удовольствием.
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы рады, что смогли порадовать Вашу семью качеством мебели и сервисом! Всегда ждё…
Максим Викторович
Покупали прихожую в загородный дом. Качественно, недорого. Советую всем!
26 октября 2021, официальный ответ
Максим спасибо вам за отзыв!
Анна Карлова
Совершала покупку в салоне "Шатура" , осталась довольна и обслуживанием и самой мебелью. Качество мебели на высшем уровне, девочки менеджеры очень внимательны и готовы помочь при любых вопросах. Отдельное огромное спасибо сборщику Игорю! Спасибо, буду обращаться еще и всем советовать.
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Анна огромное за ваш отзыв! Будем рады вас видеть в нашем салоне.
ЮК
Юля Кондратьева
Купили гостиную в магазине в Лотос Плазе, качественная мебель, рекомендую👍
27 октября 2021, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв! Рады, смогли порадовать Вас качественной мебелью! Снова ждём Вас в "Шатуре"!