Технарь
Сервисный центр
КВ
Кирилл Вичужанов
Перейдя к сути - Советую данного мастера! А для дотошных, Подробности: Сдал MSI Vector GP76, Intel Core i7 12700H+3070ti Laptop на замену всего термоинтерфейса. Условились на "Термопасте с фазовым переходом", ибо живёт дольше многих. AIDA Stress test 15 минут CPU/FPU/cache(лютый режим, там проц заживо мрёт), во время троттлинга - не более 95'C. Furmark 15 минут, в беспощадном режиме на GPU - не более 69'C. Я с завода, при покупке, таких низких значений не видел. Хотя и теплопроводность у фазы не топовая. И не сразу она "работать как надо" начинает.
21 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш отзыв и за оказанное доверие! Рад, что вы остались довольны результатом.
Алексей Сорокин
Единственный сервис который поменял мне сокет 1200. Быстро, качественно и рассказали все нюансы прошедшей замены.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оказанное доверие и высокую оценку. Обращайтесь 😁
НМ
Ник Морое
Золотой человек с золотыми руками! 10 из 10
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Большое спасибо за добрые слова! Рад сотрудничеству)
ИС
Иван Север
Сдавал видеокарту на обслуживание. Мастер всё подробно объяснил, скинул скрины тестов "до/после", фоторафии видеокарты. Требовалось сделать срочно, всё сделали максимально быстро. Думал, что придётся менять ещё и кулеры, но видеокарта после обслуживания перестала шуметь и хотспот сильно понизился. С видеокартой рекомендую обращаться в этот сервис!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь!
МЗ
Мишаня Заводской
Мастер, который с любовью и с интересом относится к своему делу, так же приятно было общаться с ним
Мишаня, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего сервиса 🔥
Илья Домрачев
Ремонтировал тут материнскую плату ноутбука - в результате короткого замыкания спалился процессор и ещё что-то. Мастер все оперативно починил (перепоял неисправный элементы), цены достаточно бюджетные, качество на высоте. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за выбор нашего сервиса, всегда рады помочь!
Случайный Посетитель
Мастер оперативно, качественно и очень бюджетно решил проблему с древним Toshiba) Категорически рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
Дмитрий Коркин
Отличный сервис, адекватные цены, толковый мастер! Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе🔥
Александр Ковалёв
Толковый мастер, фанат своего дела. Занимается по профилю ноутбуками, мне менял экран на телефоне. Работа выполнена, всё работает, цены реальные.
elena nikonorova
Случайно залила ноут водой, после чего перестал работать, думала уже распрощаюсь с ним. По совету подруги отнесла в ближайший недорогой сервис. Она там когда-то меняла экран на телефоне. Мастер оказался очень доброжелательным и вежливым человеком, успокоил меня, сказал, проведёт диагностику и завтра позвонит, чтобы согласовать по стоимости. В результате на следующий день позвонил, озвучил ценник - 900 р, что меня очень обрадовало. Я уже думала, придётся новый покупать. Через 2 дня я забрала полностью рабочий ноутбук! Технарь, спасибо большое!Обращусь еще не раз! Всем рекомендую этот сервис!