Цвет`ok
Магазин флористики
Оля Кузнецова
Покупала букет для мамы 🌸 Цветы были очень свежие и красиво оформленные, мама осталась в восторге. Спасибо за приятный сервис и быструю помощь с выбором.
Анна Корнилова
В последний момент решила добавить к подарку цветы, а до праздника пара часов. На сайте выбрала готовую композицию, оформила заказ с доставкой — и не ошиблась. Привезли аккуратно, в срок.
Ксения Плахова
Очень понравился данный магазин, большой выбор цветов. Стоят долго. Я даже растерялась, когда увидела такое многообразие цветов. Консультанты приветливые, подсказали с выбором. Сюрприз удался, букет шикарный получился
СЧ
Светлана Чернышева
После тяжёлого дня иногда так хочется просто купить себе цветов, без мыслей. Заскакиваю сюда по дороге домой — всегда можно схватить готовый, сочный букет, который и в вазу поставить не стыдно. И да, скидка по карте на такие спонтанные радости очень греет душу.
Алла Тищенкова
Заказывала готовый букет сестре на день рождение доставкой. 20% скидка досталась ещё за заказ доставкой, а привезли в обещаный срок и аккуратно. Сестре понравилось, говорит, долго стояли ещё и красивые)
КШ
К Шелест
Заказывали букет на день рождения. Очень красивый получился. Удобно чтоб работают круглосуточно. Есть скидки, красивые композиции букетов
Милана Крымова
Очень удобно, что можно забрать готовый букет в любое время. И 24/7 доставка - это просто спасение, настоящий прогресс!
Алиса Шевченко
Заказывала готовый букет поздним вечером доставили очень быстро. Цветы свежие, композиция собрана аккуратно.
РЯ
Римма Ягубская
Всегда удобно взять готовый букет, особенно когда торопишься. Скидка 20% по карте очень кстати.
Полина Кузьмина
Уже второй раз на второй день вянут цветы Очень жаль, первый раз написала, заменили, но второй раз уже не стану писать
Алиса Кузнецова
Как же здорово, что можно заскочить сюда после работы и выбрать готовый букет — не надо ничего планировать заранее. Все композиции такие сочные и яркие, видно, что флористы вкладывают душу.
Ангелина Мущинкина
Купили здесь готовые букеты, аккуратно составлен каждый цветочек, аромат потрясающий. Продавец вежлив и внимателен с покупателями. Приятный бонус- скидка на товар 20%.
Екатерина Булатова
Мой парень знает, что если нужно срочно меня порадовать, то его спасение — это круглосуточная доставка от «Цвет`ока». В этот раз он заказал поздно вечером, и через час мне вручили шикарные розы! Выручают уже не в первый раз, цветы всегда свежие и стоят просто отлично.
ск
сабият кадиева
Собрали красивый букет. Благодарю
Евгения
На все празднества прихожу в цветок за букетами, всегда свежие цветы и крутые композиции. Доставку тоже заказывала, делают вовремя и все пожелания учитывают. Хорошая цена и карта лояльности. Рекомендую.
СИ
Сабина Ишмухаметова
Приятная атмосфера, вежливый флорист. Быстро собрали композицию цветов и также цены невысокие
Михаил
Очень хороший магазин. В помещении чисто. Нужно было срочно доставить букет жене, сделали без опозданий.
ИА
Илья Акулов
Магазин чистый, уютный и персонал вежливый. Рекомендую Готовые букеты порадовали своей свежестью и красотой. Цены не высокие, а также на первую покупку действует скидка 20% но также скидка действует на доставку. В общем сервис порадовал, рекомендую!
ГР
Гуля Рашидова
Очень понравился персонал этого магазина, классное, атмосферное место, хорошие консультанты, помогают с выбором цветов, качественный продукт, рекомендую всем !
Аристарх Перепелкин
Заказал жене букет с утра – к обеду уже стоял на столе. Без звонков и уточнений, просто привезли, как договаривались. Готовые композиции сочные, не перегруженные, видно что собирали со вкусом. Ночью тоже брал тут – уровень одинаковый в любое время суток.
Дмитрий Смирнов
В три часа ночи срочно понадобился букет – открытый магазин спас ситуацию. Взял готовую композицию из роз и альстромерий, даже ночью выбор приличный. Доставили за час, цветы как с картинки. Скидка по карте приятно удивила.
Андрей Громов
Зашли купить маме букетик из роз, девушка собрала его очень неаккуратно, не обрезала листья, кончики цветков подрезаны секатором не все (либо неаккуратно) Цветы не простояли и нескольких часов дома, как начали опадать, хотя девушки заверили, что цветочки свежие. За свои деньги хотелось бы лучшего сервиса, конечно(
Алексей Раманов
Покупаю здесь цветы для жены и она всегда рада! Цветы свежие и аккуратные, персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую!
К
Ксения
Для покупки цветов выбираю именно этот магазин, так как ассортимент всегда разнообразный, цветы свежие и красивые. А еще радует персонал, готовый помочь подобрать идеальный букет на любой случай. Также хочется отметить возможность заказа доставки букетов на дом. В этом случае цветы приходят в срок и такие же свежие. Рекомендую.
Светлана Звягина
Обожаю этот магазин флористики. В плохом настроении люблю зайти в него и полюбоваться цветами,букетами. Композиции всегда красиво составлены, интересно подобраны цвета. Есть и комнатные растения и сувенирчики. Цветы стоят долго,проверено много раз,т.к.люблю купить и поставить домой в вазу.
Ольга Конищева
Заказывала букет маме на юбилей. Выбрала готовую композицию, очень нежная и красивая! Доставили вовремя. Обязательно воспользуюсь еще раз!
ВП
Василиса Петрова
Пришла купить цветы маме Выбрали отличный букет Очень советую цветы свежие Рада что обратилась сюда
Мария Минина
Посещали магазин «Цвет`ok» на Берёзовой аллее, 24 в Петрозаводске, остались очень довольны! Ассортимент цветов просто великолепный, есть из чего выбрать. Персонал магазина внимательный и вежливый, помогли с выбором букета. Цены вполне разумные. Обязательно зайдём ещё!
МО
Марк Облонский
Хотел здесь подарок жене, и решил купить ей хороший букет цветов. В магазине цветы свежие, и выбор большой, 5 звезд заслуженные!
Олеся Мальтеева
Вчера купила здесь шикарный букет жёлтых роз для моей любимой подруги, цветочки свежие, составили аккуратно. В магазине также есть комнатные растения. Мне было приятно находиться там, продавец внимательная и отзывчивая.
Анастасия Мясникова
Цветочки очень хорошие , покупала недавно для своей бабушки на день рождения, нам в добавок дали в подарок порошки чтобы они лучше стояли, стоят они уже как 1 неделю все в целости , советую
Anna Anna
Очень хороший магазин цветов. Цветы всегда свежие. Стоят долго.
ФА
Фомичева Анастасия
Отличный магазин цветов. Сервис на высшем уровне. Большой выбор. Цветы свежие, стоят долго. Цены адекватные. Очень удобно, что магазин работает круглосуточно.
Алиса Тимуровна
Очень уютный салон, большой плюс то что он работает круглосуточно! Всегда выбор и наличие, приемлемые цены, сервис весьма отличный.
Максим Борисов
Этот цветочный магазин – настоящая находка! Работают круглосуточно, что невероятно удобно – несколько раз выручали, когда нужно было срочно купить букет поздно вечером. Огромный выбор готовых букетов на любой вкус и бюджет, а флористы всегда готовы помочь с выбором и составить уникальную цветочную композицию, если хочется чего-то особенного. Отдельный плюс – карта лояльности, которая дает скидку 20% как на покупку в магазине, так и на доставку. Уже 12 лет этот магазин радует свежими цветами и отличным сервисом, очень рекомендую!
Арсений Беляков
Я заказала цветы для жены, и мне всё понравилось. Доставили прямо домой, букеты были свежие и красивый. Всё прошло быстро и удобно, такой сервис приятно удивил!
Людмила Моргунова
Дорогие сотрудники магазина флористики, хочу выразить вам свою благодарность за вашу работу, за отличный сервис! Спасибо за красивые и свежие цветы, которые вы подобрали для меня. Вы делаете мир ярче и красивее! Для нас женщин это очень важно, радуется душа, когда смотришь на эту красоту!😇💖
h3
holly 31
Заказываю букеты именно в этом месте, услугами пользуюсь уже продолжительное время. Советую!
Евгений Коваль
Заказывал в этом месте букет. Привезли быстро и самое главное в срок. Букет был точно такой , какой я и хотел, цены адекватные, большой ассортимент. Рекомендую!
F
Fl1x
Отличный магазин цветов, покупал здесь букет своей девушке, ей очень понравилось, персонал вежливый, все сделали быстро, всем советую
Артём Погодин
отличный магазин цветов. большой ассортимент цветов и готовых букетов, разнообразие цветочных композиций. также магазин работает круглосуточно. всем советую!
Сапрыкин Савелий
Всем советую данный магазин цветов, сам недавно покупал там букет роз для своей мамы и оба остались довольны🌹!!!
ME
Marc Elo
Продаем цветы, букеты, растения и аксессуары для декора. Мы предлагаем разнообразные цветочные композиции для различных событий и повседневных подарков. Круглосуточная доставка букетов, круглосуточная работа магазинов. • Основные преимущества, которые вы хотите отразить в отзывах - Круглосуточная работа магазинов цветов Готовые букеты Карта лояльности, скидка 20% при покупке в магазине и при заказе цветов на доставку
Алёна Бойкова
Покупала цветы в подарок на день рождение. Вернусь сюда ещё! Приветливый персонал, который учитывает все пожелания. Самое главное - свежие цветы. Букет простоял очень долго, я была приятно удивлена
Евгения Коршунова
Узнав о круглосуточной работе магазина "Цвет`ok", заказала доставку готового букета. Привезли очень быстро, несмотря на то, что это был поздний-поздний вечер. Сами цветы были свежие, непомятые, пахли приятно. На них мне еще и 20%-ную скидку сделали, по карте лояльности.
АХ
Анастасия Хаит
Офигенные цветы, мне нравятся! 😍 Советую всем!
Алина Карпович
Нужно было срочно сделать подарок матери на день рождение, но времени толком не было. Благодаря этому салону и сотрудникам, которые помогли собрать хороший букет, подарок вышел то что надо.
Лада Ерофеевская
Всегда выручает. Даже в праздники цветы свежие, а сервис остаётся на высоте
Виктория Козинская
Магазин просто супер. Букеты здесь собирают как произведения искусства, приятно возвращаться снова и снова
Сергей Ягодин
Лучшая флористика. Заходил перед свиданием, собрали букет, который идеально подошёл по случаю)