Окна
4.4
4.4
БК
Бэла Калугина
Очень рада, что обратилась в эту фирму. Цена не завышена, качество окон и установка отличные. Фото добавлю позже
Армас Агапитов
Превосходная работа. Приехал специалист Артем, установил буквально за 15 минут. Все объяснил. Всем рекомендую.
Т
Тимур
Занимаюсь строительством. И заказываю всегда окна у этих ребят👍 Самая низкая цена по городу. А монтаж на высшем уровне. (По началу проверял все плоскости по своему уровню). В этот раз стеклили модульные домики и баню. Мастер Артём предложил специальную высоко эластичную пену для деревянных построек. Из 24 установленных окон, оказался один стеклопакет с трещиной. Через неделю приехали ребята с завода и заменили его. В общем рекомендую данную компанию👌
Светлана Антонова
Обратилась в эту фирму в августе по вопросу замены уплотнительных резинок. Админ сообщил, что только на сентябрь есть места. В сентябре я снова написала, на этот раз оказалось, что все расписано до середины октября, записали в резерв. 8 октября я напомнила о себе, ответили, что я записана с 16 по 22 октября. 19 октября сообщают, что бригада уехала, предлагают перезаписать, но на какое число не понятно пока, обещали написать дату после 23 октября..на календаре 6 января 2024 года. Ни сообщения от админа, ни тем более выполненной работы..полгода почти жду!!! Грустно. Надеюсь, что только мне так не повезло с отношением фирмы к потенциальному клиенту(((
Татьяна Варзопова
Спасибо Вашей компании за соблюдение сроков, качественное обслуживание и профессионализм сотрудников. Работой очень довольны, всё понравилось.
П
5 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оставленную рекомендацию и за то, что нашли время. Читать слова благодарнос…
владам р
Установка проведена в оговоренные сроки,быстро,без большой грязи.Ребятам,которые устанавливали,большое спасибо! Будем рекомендовать Вас друзьям.
П
3 апреля 2021, официальный ответ
erik.sheremetev
Отличная организация! От замера до установки прошло всего 8 дней. Хотелось успеть до Новогодних Праздников. Очень понравилось обслуживание, монтаж с применением надежных материалов и качество окон. Менеджер хорошо разбирается в своем деле, монтажники Артем и Иван опытные - поставили быстро и красиво, во время установки объясняли мне весь процесс монтажа, в конце работы вынесли за собой мусор. Заказывали два окна пвх и лоджию алюминиевую с отделкой панелями и деревянным полом. Работали 2 дня до 20 часов Рекомендую!