Afanasyev`s studio
Барбершопы
СО
Сергей Осененко
Евгений мастер 👍 Рекомендую.
Роман Чистяков
Мастера отличные. Всем доволен. Спасибо. Рекомендую
Vanya Летучий
Слишком завышенная цена. Стрижка 50/50 говорил и показывал всё досконально. Но, всё равно не так подстригли.
RS
Ruslan Sergeev
Пришёл сюда по совету друга. Мастер сразу понял, что мне нужно. Стрижка понравилась.
ВТ
Василий Трофимов
Долго искал своего мастера. То не устроит работа администратора, то барбер подстрижет волосы так, что выглядишь нелепо со стороны. В итоге нашел студию Евгения Афанасьева Он отличный парикмахер. Сделает не только интересную причёску, но и поддержит разговор, если надо. Оптимальное соотношение цены и качества.
Анастасия Алексеевна
Стильный интерьер! Евгений лучший 👍🏽 Всегда зарядит настроением и сделает крутую стрижку 😌
Андрей Курочкин
Евгений замечательный мастер, профессионал своего дела. Стригусь у него уже очень давно - ни разу не разочаровался в результате. Кроме того, Женя очень хороший, позитивный, добрый и светлый человек. Такое ощущение, что в каждого клиента он вкладывает частичку своей большой души) Очень рекомендую.
Вадим Р
Отличный мастер! Рекомендую!
Александр Иванов
Рекомендую к посещению, мастер Евгений профессионал своего дела!!!
Дмитрий Калинин
Очень приличное место! Мастер Евгений просто супер топ! Золотые руки! Рекомендую всем!
Artem Petrov
Парни знают толк в мужских прическах. 👍🏼 Рекомендую данное заведение к посещению. 🤘🏼
SS
Sergey Smirnov