Bekker
Пекарня
4.4
4.4
Алена
Бываю тут часто ,раньше потому что жила ,сейчас потому что очень понравился персонал ,я не особо люблю ходить туда где мне кажется что не приветливый и хотя б чутка не дружилюбные сотрудники , но в этот беккере работает прекрасная ,добрая и очень приятная светленькая девушка ,с ней очень приятно общаться пока нет очереди ,побольше б таких людей
СП
Сергей Поляков
Регулярное хамство со стороны одного продавца по отношению к посетителям. Навскидку - пара случаев, которые сразу в голову приходят. Мне пришлось зайти с мороза в очках, которые запотели, вежливо попросил подсказать какой чёрный хлеб есть в наличии, на что получил ответ: "Сами не видите?" Ответил, что нет не вижу - очки запотели. Получил шедевральное: "Протрите очки!". Сегодня ребёнок зашёл туда без меня, был один (за ним никого), до закрытия больше часа - продавщица ему сделала замечание, что он долго выбирает что купить. Как мне кажется - крайне хамское отношение. В эту торговую точку больше не хожу исключительно из-за продавцов. В других - отношение совершенно другое.
Венедикт Попов
Хороший магазинчик, приятные продовцы
Little Evil
Всегда хожу!
ДР
Даниил Р.
Всегда вкусная и свежая выпечка
Софья С.
вкусняшка
ЕЛ
Евгения Л.
Всегда свежая и вкусная бакалея и выпечка. Очень приветливый и доброелательный персонал
ЛЛ
Лариса Л.
Практически всегда свежая продукция. 😋
РК
Роман К.
Норм
Александр К.
Чиабатта безподобна. Особенно свежая.
КС
Ксения С.
Вкусная выпечка, свежая каждый день
АО
Александра О.
Всегда все свеже, вкусное)
Виктор М.
Всегда большой выбор вкусняшек, дети постоянные клиенты ))
РП
Роман П.
Всегда вкусный приятный хлеб
ВТ
Валентина Т.
Эклеры просто фантастика. Правда над тестом можно ещё поработать.
ЮК
Юрий К.
Вкусно, быстро, хорошо. Да и тесто можно взять для выпечки
АФ
Александра Ф.
Всегда вкусная и свежая продукция. Приятные продавцы. Адекватные цены.
ИВ
Ирина В.
Вкусный и широкий ассортимент! Есть даже подарочные пряники на Карельскую тематику. Очень актуально, когда едешь в другой город.
МЧ
Максим Ч.
Дружелюбный персонал, цены средние, очень вкусно. Почти монополия
ЮБ
Юрий Богданов
Работники хамят
ЛК
Лилия К.
Отличная пекарня, всегда большой ассортимент, приятные продавцы, лучший вкус!
ОГ
Оксана Г.
Рядом с домом, достаточно вкусно и ассортимент большой. Иногда раскупают все очень быстро, ну и качество многих изделий стало хуже в последнее время
Максим Филимонов
Очень хорошее обслуживание и вкусная выпечка
A
Artem
Очень вкусная и свежая продукция ! Рекомендую !
ТФ
Таисия Ф.
Пекарняваууу
NN
No Name
Написано работает с 7:30, а по факту уже какой раз прихожу к 9:00 а эта шляпа закрыта)) обман на лицо
Анна Костина
Всё очень вкусно, приятная девушка постоянно так работает) хочется заходить снова и снова, но буду толстой (
Р tZ
Всё очень вкусно, НО работает у вас такая темненькая женщина которая мало того, что вечно не довольная. Но сложно убрать вам пероженное, эклер в коробочку? Зачем так? Вы же знаете, что там шоколад сверху! 😭😫 Ребёнок стал открывать и весь шоколад остался на бумаге (! Ну не приятно! Фото скинем