Bekker
Пекарня
Воробушек 233
Лучший Беккер в городе
Daria Bobneva
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
Н
Наталья
НП
Наталья Петрова
Отличный кофе.
Екатерина Кремлева
Алексей
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Владимир Клименков
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, рекомендую.
Александр Докучаев
Добрый день! В последний день 2024 года хочу сказать спасибо всем сотрудницам лучшего Беккера Петрозаводска, что на Первомайском проспекте, 47! Александра, Есения, Алина, Ксения, Благодарю вас за ваше гостеприимство, внимание к каждому гостю и ту уютную атмосферу, которую вы создаете! Ваши улыбки делают каждое посещение Беккера особенным, а кофе — настоящим произведением искусства. До встречи в 2025 году!
DD
Dima D
20.11.24 приобрёл хот-дог Готовили его на отвались!!! Свежую сосиску подогрели в микроволновке и 5 сек на гриле всё!!! Раньше брал было очень вкусно. Приобретал ещё калитки с картошкой в этот день. Девушка которая их продала всё сделала отлично. Калитки бомба!) Прошу провести повторный инструктаж в приготовлении(сборке) хот-дога девушке которая его собрала. Имя её не запомнил
Вячеслав Кондратьев
IG
Ivan GRE4A
Всё хорошо. Вот только кресла пахнут химозой. Такое ощущение что их чистили и плохо промыли. Запах химии всё портит..
Емина
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Александра
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Марина Кузьмина
всё отлично
Сергей Богданов
Что случилось с кофе? Эспрессо уже совсем не эспрессо.
ТФ
Тимофей Феклов
Моей маме очень нравится и побывав там понял что это приятное место с вкусной выпечкой.
Юлия Кемпи
Очень приятная обстановка. Удобные кресла у столиков.
И Б
Самый уютный Беккер, всегда вкусно и вежливо!
ЕО
Екатерина Орлова
24.05, примерно в 11:50, светловолосая. Сотрудница открыто психует. Заказала еду, продавец не спросила с собой или здесь, пока доставала деньги, она уже все сделала, чтобы кушать в беккере, когда попросила упаковать с собой, начала психовать, чай из кружки, перелила так, что его осталось меньше половины стакана, не хотелось просить еще долить, чтобы получить дополнительную порцию негатива. Больше не приду! Спасибо.
МВ
Михаил В.
Хорошее кафе.
Викторович
Уютное, небольшое кафе с вкусной выпечкой и не таким вкусным кофе. Можно прийти с семьёй или обсудить с партнёрами бизнес. Удобное расположение.
O😻
Olya 😻😻
Уютное место, вкусная выпечка
Евгения Захаренко
29. 04. 22 работники активно обсуждают в негативном ключе предыдущих покупателей прямо на выдаче кофе. Некомпетентность зашкаливает. Выпечка как обычно на высоте.
Алина Погодина
Хотела бы оставить жалобу. Из уборной доносится не приятный запах, когда дверь открыта. И при употреблении выпечки , портится аппетит . Может вы повесите таблицу , чтобы закрывали двери.
Алексей Волков
Всегда свежая выпечка , добродушный персонал , уютная атмосфера и вкусный кофе . Обязательно рекомендую посетить .
Олег Ш
Нравится это место. Особенно когда обновили диванчики. Стало очень уютно.
МИ
Максим Иванов
Классная пекарня, но насекомые на еде впечатлили (31 октября)
Серж Правдоруб
Запретили входить с маленькой собачкой на руках для покупки молочного батона.качество продукции на высоте
Любовь
Вкусная выпечка. Быстрое обслуживание
Дарья Дарья
выпечка просто восхитительная:з
Настасья Ясева
Очень красивое кафе и вкусная выпечка !😍