Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
СИ
Самат Иванов
Сцепление взял, доставили как положено, все работает, без претензий
Приложение простое, не надо ничего искать все видно сразу
Уже несколько лет покупаю тут запчасти, всегда стабильно, без косяков
ВН
Владимир Новиков
Когда нужно что-то срочно, всегда сюда.
СН
Станислав Никифоров
Магазин понравился, все запчасти одним заказом получил )
ПЕ
Павел Ерофеев
Все точно и без задержек
Алексей Снегирев
Заказал, все пришло, сразу на машине поставил. Работает, как должно.
ОБ
Олег Белкин
🚙 Все быстро и удобно, покупаю уже не первый раз, все нравится.
АЧ
Алексей Чистов
Купил фильтры и жидкости — всё супер. Подобрал через сайт, ничего лишнего. Работают чётко, ребята всегда подскажут, если не знаешь, что выбрать. Доставили быстро, без замедлений.
Евгений Федосеев
Заказывал насос ГУР. Подобрали нужный, установил, руль стал легче крутиться. Доволен.
ДД
Дмитрий Дорохов
Нормальный магазин, большой ассортимент. Покупал тут свечи, катушки и масло. Всё оригинал, без подделок. Работает без проблем.
Алексей Мишин
Брал здесь уже несколько раз разные запчасти, начиная от тормозных колодок до масел. В этот раз покупал ремень ГРМ и свечи зажигания. Понравилось, что весь процесс — от выбора до получения — занимает минимум времени. Забирал в пункте выдачи, всё организовано грамотно, без очередей. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит своё время и хочет получить качественный сервис.
ЕД
Егор Дементьев
Искал диски сцепления и только тут смог найти подходящие. Заказ оформил быстро, доставили за пару дней. Уже установил, всё работает.
Родион Колесников
Всё супер! Купил на сайте фильтр для масла, доставили без задержек, упаковка в порядке.
Яролслав Никитин
Отличная доставка.
ИП
Иван Пастухов
Брал амортизаторы, подошли идеально. Уже установил, ездить стало мягче. Удобно заказывать, никаких нареканий.
РМ
Роман Мартынов
Купил на сайте ремни ГРМ. Оказались отличными, как и обещали. Доставили в срок, никаких нареканий. Понравилось, что выбор есть и по цене, и по качеству.
Анатолий Капустин
Купил ремень генератора. Установил быстро, работает отлично. 💪 Очень рад, что нашел этот магазин, всё быстро и качественно.
РХ
Роман Харитонов
Недавно заказал зимние шины. На следующий день уже забрал. Приехал, оплатил картой, забрал. Всё без задержек, удобный и быстрый сервис.
Михаил 😉
Всегда здесь беру запчасти те что заказал. Если не подошли запчасти всегда пойдут на встречу и заберут запчасти и вернут полную стоимость. Ни когда не бывает очередей. Всегда можно проконсультироваться и посоветоваться с менеджерами магазина.
СВ
Светлана В.
Хороший сервис
АУ
Андрей У.
Отлично. Широкий ассортимент. Детали, которых нет в наличии можно заказать. Грамотные продавцы всегда помогут в выборе.
ДЗ
Дмитрий З.
Цены оптимальные. Но однажды покупая лампочки ближнего света, продали для дальнего и в одной упаковке было пусто. В итоге сдал, деньги вернули. Осадочек остался.
СХ
Сергей Х.
Неплохая платформа для заказа запчастей, за исключением того, что не всегда актуальны сроки поставок запчастей
Илья К.
Отличный магазин запчастей, пользуюсь приложением не первый год, всегда все сверят, если что-то не подошло возврат без лишних вопросов, единственное сроки доставки иногда не очень радуют
Алексей Архипов
Нормальный магазин,все ок,подбор запчастей хороший
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в магазине Автодок.
МД
Максим Дмс
Заказать можно всё что угодно. Но в подборе запчастей если ты выбрал по каталогу под свой авто а там не написано что именно под твою модель, (на гранту например) и ставишь проверить подходит ли. То ничего они проверять не будут если в описании нет что на твою модель. Зачем такие сидят подборщики. Отменили мне заказ. Пришлось самому вбить в Яндекс номер детали и посмотреть, заняло 5 мин, заказывал 3 Детали. И оказалось всё подходит, заказал без проверки по вин и всё пришло всё поставил и всё работает как надо.
7 февраля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами при посещении нашего магазина. Учтём ваше замечание. Бла…
АЯ
Анатолий Яковлев
Очень удобное приложение
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Егор Салтыков-Нельсон
1. Очень удобное приложение! 2. Достаточно хорошие цены, особенно если не лениться и раскрывать строки с производителями 3. Скидка ОПТ работает 4. Ребята на выдаче нормальные. Приветливостью не блещут, но и плохого ни чего не скажут. 5. Доставка долговато, но мне это пока не мешало жить. В целом все ок, я доволен.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
СБ
Сергей Б.
Приятные цены, вежливый персонал, доставка вполне быстрая , если заказывать у местных поставщиков, так вообще красота. Но есть один недостаток, это центр города, проблема с парковкой, для многих это критично, лично мне не лень и пешком иногда пройтись
ВО
Вячеслав О.
Удобно заказывать через сайт , без оплаты заранее ,что радует ,быстрая доставка,цены дешевле чем у экзиста
Антон К.
Ребята работают четко и в срок, а иногда даже раньше срока приходят запчасти
Mud_Truck S
Заказываем через сайт, приезжаем, забираем. Пока всё ок👌 Конечно можно найти з/ч дешевле, но, лично меня, цены устраивают. Плюс удобство документооборота, т.к. заказываю в разных городах данной сети.
ВТ
Вадим Т.
Часто заказываю все приходит вовремя
Виталий Спец
Как магазин запчастей, все в порядке. Но продавцы просто бездушные, напыщенные, смотрящие на тебя с презрением-"цари", Стоит только зайти в магазин, то сразу же ощущается негатив и тяжелый воздух. Не по себе, короче.
Елена К.
Отличный интернет магазин.Доставка в срок.Расположен в центре города.С парковкой не совсем удачно.
Владимир М.
Отличный сервис. Приятно работать с грамотными менеджерами. Доставка радует.
Александр Д.
Отличный магазин, компетентные и вежливые сотрудники.
Оплата Т-Банк
Обслуживание отвратительное, постоянные звонки в 9 часов утра, и не важно если это выходной день. Менеджеры бестолковые, смысла от них нет, не обращают никогда внимание на помощь в подборе. Также продают не оригинальные запчасти, очень обидно отдавать по 5-10 тысяч, устанавливать как они говорят «не в сервисе» а потом отказывать в возврате товара, ссылаясь на такие смешные доводы, что даже мерзко. Не советую данный магазин, в добавок система скидок совершенно бестолковая, пишет что уже скидка ОП4, стоимость товаров остаётся прежней. Очень не доволен таким обслуживанием.
Артур Д.
Отличный интернет-магазин! Менеджеры в короткий срок подберут любую деталь для вашего авто а также дадут хороший совет!
МХ
Михаил Хворов
Ужасный магазин! Не ценники а полный развод! Причём коллектив врет прямо вам в лицо. Одним словом - шарашкина контора. Не рекомендую!
Сергей Качалкин
Продают поддельный товар выдровая за оригинал и считают это нормой. Продали турецкий фильтр и долгое время заверяли что это теперь рекомендовано заводом производителя. Рядом фильтр Германия и Турция ( который мне продали), да ещё и за цену орегиналв,
Evgeniy Ivanov
Барыги , успокойтесь там , хватит цены поднимать , совесть есть , пи…ры
Alex Pet
Большой выбор запчастей. Есть мобильное приложение. Обновлю отзыв: в последнее время копится очередь. Так же напрягает большое количество шин в зале, и того не большом. Понимаю что сезон, но... Звезду снял.
K1
Kartoxa 135
Муж постоянно делает заказы на запчасти именно в этом магазине. Не хватает еще одного пункта выдачи (магазина) в районе Древлянка.
Павел Макарычев
Сотрудники не компетентные, делаешь заказ, перезванивают, унылым голосом спрашивают нужна ли проверка, проверить могут только по вин. Приходишь забирать, спрашивает есть ли маска, хотя сам сидит без неё, второй сотрудник так и не одел
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказ получить целая проблема, проверять надо тщательно, запрос по вин не работает, для получения заказа коды какие то, все запутано, в приложение найти что то вообще невозножно, короче вообще, не понравилась контора. Да и с этими кодом, я не хочу скачивать приложение чтобы только посмотреть код, и непонятно, что мешает код прислать в том же письме или смс, почему надо идти на сайт на свою страницу чтобы увидеть этот код.
Mark Hoppus
Удобный заказ запчастей через приложение, если требуется могут проверит на совместимостью. Не хватает второго пункта в городе.
ПО
Павел Осадчий
В магазине работают не компетентные лентяи, заказали не ту запчасть, через 5 дней, покатал ее до сервиса и обратно на такси, менеджер сослался на какой то мифический "рестайл", признать вину отказался. Возврат денег 2 недели.
Никто Никак
Ленивые сотрудники, которые не хотят лишнего движения сделать. Очень плохая клиентоориентированность, некоторые сотрудники просто приходят чтоб отсидеться. Приехал с просьбой помочь в подборе запчастей, т.к. в каталоге есть некоторые неточности при подборе салейнтблоков для подвески, сотрудник несколько раз отговаривал меня и говорил делайте сами дома,если б не возникло проблемы при подборе в каталоге я уж точно не приезжал ради общения. В городе нужен второй АвтоДок для конкуренции и может тогда будет все впорядке с персоналом. А для сотрудников,которые не хотят работать, у вас всегда есть выбор пойти и найти другую работу, а не сидеть и просто высиживать.