Магнит
Супермаркет
3.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.3
Анна 🐦🔥
Мало того, что сама организация торгового пространства как лабиринт, так и торгуют откровенной просрочкой! Сельдь по акции сегодня 13.02.25 стоит на продаже со сроком годности до 30.01.25, нашла с сроками до марта. Купила. Открыла- вонь на всю квартиру, явно тухлый продукт. Кассиры молодые девушки, с наушниками в ушах на рабочем месте.Сколько заходила- всегда с недовольным лицом, как будто весь мир им должен.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Простите, что в магазине оказались испорченные продукты. Передадим информацию в…
ОА
Ольга Артемова
Обманы с ценами постоянно! Люди, требуйте чеки на кассе и проверяйте их! Уже неоднократно сталкиваюсь с тем, что цены на кассе не совпадают с теми, что на ценнике! Приношу им ценники на кассу, делают возврат с недовольным лицом! Как будто я им что-то должна! И никаких извинений никогда!!!!Буквально сегодня, из 9 позиций в чеке, 2 были по завышенной цене ! Они(работники) только переглядываются между собой и улыбаются, объясняя это тем, что не успели вовремя поменять ценники! Сегодня мне вернули 55 рублей!! Это только меня обманули! А сколько таких, которые даже чек не берут?? Там рядом техникум находится, студенты во время обеда там толпами ходят, они то уж точно не смотрят в чеки ! Это не случайность , это уже система !!!Руководство, примите меры!! Это обман и мошенничество!!
22 января 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Располагается рядом с домом.
20 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав Кондратьев
9 октября 2024, официальный ответ
Мария Белоусова
Уже дома посмотрела чек и обнаружила, что конфеты пробили не те, что брала, а с ценой выше. Неприятно. Кассир - товаровед. То ли умысел, то ли плохое значение товара. Теперь буду проверять чек в магазине.
Алексей
Вежливый персонал.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Располагается рядом с домом.
Дмитрий Поташев
11 ноября 2023, официальный ответ
Александра
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 ноября 2023, официальный ответ
Александр
Обманывают людей
Вера
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
10 октября 2023, официальный ответ
XUEYUNIANHUA X
Очень проблемный магазин. Камер в этом магазине нет. Охранников тоже, поэтому за всеми смотрят продавцы и фасовщики. Очень неприятно чувствовать на себе их подозрительный взгляд. Шпана автодоровская часто там ошивается и ворует. От этого и подозрительные взгляды на всех посетителей. Было дело, что охранник, который приезжает по вызову, залетел в магазин, без всяких разбирательств повалил мужика, и начал его избивать на глазах у всех. Лучше обходите этот обелиск зла стороной. К тому же, в нём большие очереди из-за того, что там всего лишь две кассы. Ну и просрочку никто не отменял, это же Магнит. Мне лично она не попадалась здесь, но зато попадалась в других магазинах. Не рекомендую, в общем.
Давно заметил, что в сети Магазинов Магнит продукты далеко не первой свежести. Взять, к примеру, сыр. Смотришь на дату - сегодняшняя. Пробует на вкус и понимаешь, что он уже давнишний. Фрукты - на глаз видно, что они второсортные, т.е. или гнить начало, или треснули, недозрело и т.д. Мне также в Магните не нравится то, что продают не творог, а творожный продукт, сырный продукт, сметанный продукт, макаронные изделия... По цене они, конечно, дешевле, но они не натуральные. Непонятно, сколько процентов там настоящего сыра, творога или сметаны. Пару месяцев назад брал торт. Не обратил на дату изготовления. Дома обнаружил, что ему уже 5 дней. Пошёл обратно, менять. Молодцы продавцы, приняли со словами: "А что же вы сразу на дату не посмотрели?" Цены в Магните далеко не низкие. Если стоит акционный ценник, нужно насторожиться. Значит, это или бракованный товар, или просроченный (или вот-вот истечет срок годности), или это тот же ненатуральный продукт. Нет, я не призываю перестать ходить в эту сеть магазинов, я сам часто закупаюсь там, просто, написал отзыв, чтобы покупатели имели ввиду о таких нюансах.