Илма
Кафе
3.3
3.3
Александр Кликачев
Попросил горячее с собой в контейнере Собака на улице на меня посмотрела так, что я враг номер один. Есть с контейнера не стала
☆Jajauma's RealmX10☆
Очень хороший бизнес-ланч, большая порция. Если заказывать по меню, то в наличии не бывает чая с последней страницы, и надо брать из того что предлагают. Лучше подходить к стойке чтобы сделать заказ и заплатить, как пишут в других отзывах, по мне так проще и быстрее.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик, будем вас ждать 🌸
Денис Ризаев
Шикарное место: персонал вежливый, а еда - очень вкусная и всегда всё готовят быстро🖤
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОШ
Олег Шишацкий
В клиентах не заинтересованы от слова СОВСЕМ!!!!!! Хотели отметить юбилей, приехал, все спросил, дали прайс с меню и сказали позвонить администратору. Позвонил в 12,10, администратор оказывается спит, сладко зевает в трубку и пофигизм на всё. Не приятно общаться,когда зевают в трубку...... Отказался от этой идеи.
Роман Дерин
Относительно центра не далеко расположено, хороший сервис, есть кафе. Номерной фонд расположен на третьем и втором этаже, с тяжелыми вещами труднее подниматься, администратор на самом последнем. Номера чистые. Ванна не совсем удобная (душевая маленькая, раковина в углу и к ней не наклонится из-за полки), но это возможно такой номер попался для одного. Есть парковка.
hy
hey you
Официантам абсолютно плевать на посетителей, при 3 работницах в зале и 4 занятых столиках они умудряются путать заказы, забывать о посетителях и откровенно тупить. Причём занятости нет: одна девушка просто жевала что-то за стойкой, вторая стояла. Нужно подходить за меню к стойке, затем точно так же подходить за счётом. Иначе вас не заметят.
Александр Молодец
Видимо раньше было вкусно, а сейчас так себе еда. Зашёл перекусить. Принесли холодную, не было времени выяснять, быстро съел и ушёл. Больше не зайду.
Павел
Случайно зашли с ребенком перекусить. Заказали пару порций картофеля фри и были приятно удивлены потрясающим вкусом этого простого блюда. Но когда зашли в другой раз, уже специально, и опять заказали картофель фри, он оказался не таким вкусным. Как оказалось в него не добавили укроп, которой и давал такой приятный аромат. Решили больше не заходить, эхх...
Аня Гаврикова
Была утром, видимо было не до меня, обсолютно никто не подходил, только пересадили в зал с одним столом сказали сейчас группа будет идите туда и сидела я там 20 минут в грустном одиночестве официанта не дождалась ушла.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Обязательно проведем разъяснительную беседу с персоналом. Обедала большая группа и наве…
Елена Сорокина
Из плюсов : кондиционер , вежливый персонал , вкусный смузи Минусы : посуда и приборы не чистые , интерьер
Моймир III
Здесь тааааак вкусно! Мне кажется это самое вкусное место в городе. И очень приветливый жизнерадостный официант. РЕКОМЕНДУЮ.
16 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось в нашем кафе, Всегда рады видеть Вас вновь.
Эдгар Кузик
Очень вкусно и относительно недорого. Примерно 200/250 рублей за полный обед. Столики почти всегда свободные есть. В жару работает кондиционер. Часто проводятся акции вроде "блюдо дня". Вкусная свежая выпечка.