Royal Beard
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Алексей М
Последние 2-3 года стригусь только тут. Нравится качество стрижки, уровень обслуживания. Жаль только, что Даниил уехал.
А.
Артем .
Уверен, Royal Beard — лучший барбершоп в городе. Отдельное спасибо Гагику! Рука Бога! Процветания!
RK
Roman K
Отлично подстригли, встретили и угостили кофе, предложили сыграть в приставку, Гаген профессионал своего дела! Рекомендую!
Андрей Бердников
Всё ок! Всё очень хорошо,всё супер!
ИТ
Илья Т
Гагик отличный мастер! Чувствует как надо и что хочет человек
Артем Рыжов
Постригли за 25 минут и идеально. Хожу постоянно и очень доволен! Спасибо Гагик😘
Сеня Красный
Мне очень не понравилось, так как мастер перед стрижкой и после стрижки голову не помыл. Подстриг за 10 минут и за все 1100 руб. В прошлый раз обслуживание было на высоте, возможно, зависит от мастера.
Леонид Ульянов
Хожу частенько сюда, приятный разговор на время стрижки обеспечен и стрижки огонь)
Роман Карельский
Хорошая атмосфера. Опытные сотрудники Лучший барбершоп в городе.
GG
Gelo Gelo
Отличное место. Прекрасный собеседник администратор Евгений напоил кофе. Барбер Александр мастер своего дела !!! Обязательно вернусь .
Валентина Шилова
Записалась мужа на стрижку и оформление бороды, пока я его ждала , тут играла приятная музыка , мне предложили вкусный кофе, а так же просмотр телевизора или игру в ps4! Прекрасное место , очень уютно, даже не заметила как пролетело время ☺️ Спасибо Вам большое , придём ещё )
Вадим Удуд
Господа, мы с вами на протяжении всей жизни стоим перед выбором. Перед выбором, какой барбершоп???????Я свой давно уже выбрал! Барбершоп Royal Beard. P. S. Staryi рекомендует!
GB GB
Обслуживание супер. Атмосфера дружеская. Можно попить кофе, поиграть в приставку. Цены достойные🤙🏾
Артём Михайлов
Хорошее место - Всем советую!
Pavel Ipatov
Мужчины , всем советую !!! Отличное место с прекрасным сервисом !!! Всех с наступающим
Зов Ктулху
Итак, попробую сформулировать хоть что-то хорошее для начала: тут в самом деле стригут и бреют людей. С этим не обманули) А дальше вопрос качества и цены. Итак: 1) Пока я ждал своего мастера, к которому записался заранее, мне не предложили ничего. Ни напитка, ни поиграть в плойку. Уже говорит о качестве сервиса барбершопа, который по идее продаёт клиенту не только бритьё, но и отношение. Идём дальше. 2) Вместо той услуги, на которую я записался (стрижка машинкой и бритьё бороды совокупно за 1300) мне сделали стрижку и бритьё бороды, использовав "опасную" бритву на щеках, после чего ценник вдруг стал 1500р, хотя это уже другая услуга по их прайслисту. Лёжа в кресле с закрытыми от яркого света глазами я какбэ не следил, чем именно ко мне прикасаются в какой момент. 3) Когда я пришел домой и смог поближе разглядеть, что же мне там настригли, я с удивлением обнаружил, что у меня КРИВЫЕ виски и из усов и бороды торчат в разные стороны одинокие волосы, явно оставленные по небрежности. Это так странно, я вам передать не могу. Просто подумайте про полторы тысячи, про все эти тонны положительных отзывов и представьте, что вас криво постригли=)) Какой позор для заведения, это просто жесть. Настолько плохо ни раз не стригли ни в одной рядовой парикмахерской за ценник в три раза ниже.
Андрей
Первый раз посетил данную парикмахерскую. Подстригли нормально. Претензий нет. Цена тоже вполне устроила. Рекомендую.
Артур Зиалян
Самый лучший барбершоп в городе☝🏿 Стригусь только у них! Гагик меня ни разу не подвёл)
Александр Овчинников
Хорошая атмосфера, отличная стрижка 👍
Гарик Даниелян
Лучший barbersshop в Петрозаводске. Топовые мастера, сервис на уровне и приятная атмосфера.
Роман Емельяненко
Приятная атмосфера, хороший мастер. Не предложили помыть голову после стрижки, но возможно это мои личные придирки.
RB
Royal Beard, барбершоп
13 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Примем у сведению!
Андрей Потёмкин
Отличное место где можно подстричься,профессиональные барберы города,есть для гостей игровая консоль чтобы не сидеть просто так и ждать своей очереди,кофе и гостепреимство
RB
Royal Beard, барбершоп
13 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Павел Вечеровский
Хорошая атмосфера и квалифицированные мастера. Результат всегда радует.
Елизавета Фофанова
Сын стрижется там уже почти год. Прекрасные мастера, вежливое обращение, полное соответствие цены и качества.
Хожу с 5-летним сыном подстригаться. Хорошая стрижка, хороший персонал, очень уютная атмосфера с блекджеком и... Ну, норм там, короче!)
E J
Хорошее место, уютная и комфортная обстановка, доброжелательный молодой персонал. в минуты ожидания есть чем заняться: приставка и конечно же вкусный кофе. цена соответствует качеству обслуживания. заходите, не пожалеете
Эрнст Катаев
Удобный диван, кофе/чай и плейстейшн являются несомненным большим плюсом при ожидании своего времени визита, либо знакомого, который достригается. Также импонируют приятные кресла, вежливые и квалифициорванные сотрудники. Результат всегда соответствует ожиданию, что не может не радовать.
Мария Костина-Куревина
Мужа подстригли отлично😻
Денис Епишин
Посетил заведение ещё раз! Это было круто
Илья Калинин
Ребята , топовое место, всем советую , я там постоянный клиент , качество на высшем уровне 11 баллов из 10 , квалифицированные мастера , приятная обстановка !
Денис Епишин
Отличный персонал, всегда доброжелательны! Напоят отличным кофе и не оставят без хорошего настроения! И конечно же мастера делают стрижки на высшем уровне!
ДЗ
Дмитрий Заворин
Барбер подойдёт, как для взрослых, так и для молодых посетителей. Коллектив молодой, но основательный подход к делу, говорит, что ребята знают и любят то, что делают. Вежливость коллектива и желание разобраться в прихотях клиента не оставят никого равнодушным, плюс напоют кофе или чаем, в случае ожидания. В общем, приятная атмосфера и качество работы оставили меня довольным. Всем советую сходить и убедиться лично! Ребятам спасибо за высокий уровень работы.
AZ
Alexey Zadubnenko
Очень круто, атмосфера в этом заведении - хорошая, приятная;)
НР
Николай Родионов
На мой взгляд лучший барбер в городе, за качество отвечают опытные мастера, можно и кофейку попить и в приставку поиграть, мастера понимают с полуслова что тебе нужно, всегда на позитиве, также самый дешёвый и качественный барбер в городе и по расположению самый удобный в городе, рекомендую всем ;)