Dyakiv Studio
Студия маникюра
МШ
Мария Шиманская Одегова
Была у мастера Екатерины на гигиеническом педикюре. Все понравилось. Благодарю.
Евгения Иванова
Хотела бы отменить сегодняшний маникюр у мастера Екатерину. Какая чутка девушка, два часа так незаметно пролетели, вот просто тотальное наслаждение от процесса. Аккуратно, здесь порекомендует, на вопросы ответит, а в самом салоне, все так чисто, аккуратно, приятно пахнет. Молодцы, теперь только к вам!!
ЕД
Елена Данилова
Красивая студия, качественный и быстрый маникюр, вежливые и доброжелательные мастера! Хожу сюда не впервые, все нравится💞
ТК
Татьяна Клементьева
Любимый салон, уже много лет хожу только сюда. Все процедуры можно сделать в одном месте, мастера супер профессиональные. Посещпла подольше и осталась довольна обработкой и результатом, также делаю брови, ламинирование ресниц и маникюр. Всегда приятная атмосфера, предлагают напитки, летом даже лимонады, заботливый персонал
Olga Sonina
Самая любимая студия! Качество и сервис превосходные! Однозначно рекомендую! ♥️
Надежда Каргина
Отличный салон👍🏻 Делала педикюр у Валентины. Золотые руки у мастера!
Благодарим вас за отзыв❤️
Мария Акишева
Пользуюсь услугами солона уже много лет. Всегда всё на высшем уровне! Отличное место! Спасибо мастерам!
10 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть!
КС
Кристина Степанова
Обожаю мастера по бровям Ольгу! За ухоженными и четкими бровями только к ней! Всегда красиво и быстро!👍🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
In
Iam noname
Всегда приветливые мастера, чай, кофе, красивая атмосфера. Из минусов- парковка
Мария Авишева
Прекрасный салон ногтевого сервиса. Все девочки - профессионалы своего дела. Рекомендую.
Александра Лебедева
Делала наращивание ногтей 3.05.25, всё очень понравилось! Студия шикарная, уютная, все сотрудники вежливые и доброжелательные, само наращивание было очень быстрым и профессиональным, результат красивейший, спасибо огромное! ❤️💖🤩
КР
Константин Рублев
Посещал мужской маникюр. Очень понравилась процедура и результат. Отдельный комфортный кабинет, не пришлось сидеть в общем зале. Процедуру выполнили качественно, теперь понял почему девушки так активно показывают парням свой маникюр, действительно, глаз не оторвать, никогда не видел свои ногти такими😂 Обязательно приду еще. В целом салон тоже оцениваю на отлично, предложили напитки, приятная атмосфера. Мастер умничка, считай и к психологу сходил, и ногти сделал . Рекомендую!
НР
Наталья Разумейко
Три года хожу в студию на маникюр, педикюр и дочь начала свои первые Бьюти процедуры делать именно здесь! Всегда все идеально, прекрасная атмосфера, чистота, сервис, всегда предлагают различные напитки, учитывают все пожелания, вежливые сотрудники. Огромный выбор цветов, дизайнов и мастера, которые выполнят работу любой сложности. Рекомендую!
Ольга Кравцова
Сделала полный комплекс процедур перед мероприятием И маникюр, и педикюр, брови, ресницы Девочки, спасибо вам большое Настолько тут атмосферно и приятно находиться Все мастера приветливые и веселые На процедурах чувствовала себя как в компании своих подруг
ЕТ
Елена Тихонович
Посещаю студию Dyakiv с постоянной периодичностью, очень уютная, красивая студия, все продумано до мелочей, атмосфера расслабляющая,девочки очень внимательные! 👍🏻
Анастасия Кужарова
Спасибо мастеру Валерии за классный маникюр и педикюр ❤️ Уютное и красивое пространство , классная команда 😊
Алиса Соколова
Посещаю постоянно этот салон , все просто супер , всегда довольна их работой 🙌 приветливый администратор , который всегда встретит предложит кофе , уютная и красивая атмосфера 😍 все мастера потрясающие , мои любимые Валерия и Валентина ❤️ очень классные кресла для педикюра , качественные услуги !
KS
Ksu Sha
Была в студии уже два раза ,очень уютная , предложили напитки. Была у мастера Дианы ,работа выполнена аккуратно и качественно. Очень довольна. Приду еще не раз.🔥🔥🔥🔥🔥🔥
АФ
Анастасия Фомина
Впервые была в салоне по рекомендациям😍 Работу мастер сделал очень аккуратно Студия уютная Хочется возвращаться снова и снова
Алина Мелехова
Очень понравилось обслуживание в салоне, мастер Валерия !!!
Полина Гиневич
Ходила к мастеру Диана, выполняет свою работу на все 💯 Очень все аккуратно, сделала то, что хотела. Довольна результатом 😍
Лариса Фёдорова
Понравилась мастер Алеся: очень аккуратная работа, форма ногтя получается безупречная
Ирина Егорова
Пару раз была в салоне, оба раза полный провал( Перед отпуском сделала гель-лак с декором, в отпуске всё отвалилось. Другой раз пыталась сделать френч, кутикулу подрезали очень сильно, 2 недели пришлось с пластырем ходить. Не рекомендую. Возможно и есть здесь хороший мастер, но записаться к нему невозможно.
ОВ
Ольга Войткевич
Делаю маникюр у мастера Валерии уже несколько лет. Ценю за скорость и качество работы. В салоне также всегда чисто, стерильный инструмент (что очень важно), приятный интерьер.
Александра Логинова
Топ - мастер Диана по-настоящему ТОП 💣 Спасибо за маникюр и педикюр!
Мария Королёва
Посещала данный салон 3 раза, могу сказать, что сервис на высоте, администратор встречает с улыбкой и предлагает напитки : чай, кофе, сок, вода. Была у трех мастеров, результат порадовал,быстро и качественно. Маникюр относила 3 недели, ничего не сломалось , хотя у меня тонкие ногти и раньше материал плохо держался( Рекомендую данный салон, если хотите качественный маникюр за приемлимую цену🤗
IL
Irina L
Пришла в первый раз на маникюр без покрытия. Давно не делаю гель лак и тд. Живу рядом, поэтому записалась. Ну. Начнём с сервиса. Вы его или не давайте , или не старайтесь. Вежливость это не весь сервис. Поймите. Я зашла, мастер Татьяна со мной поздоровалась , но встретила меня «растаявши на диване» (полу лужа) вы же знаете что скоро к вам придут … Я сняла верхнюю одежду и присела в кресло. Потом через какое то время пришёл другой гость салона. Гость сидел несколько минут на диване , выбирал цвет. Позже Мастер , который занимался мои ногтями, взял телефон и написал , что ПРИШЁЛ КЛИЕНТ! мастер вышел из подсобного помещения с явно недовольным и уставшим видим. К тому же , с опозданием. Если бы меня встретили с таким одолжением - я бы ушла сразу. 🤷🏼♀️ «Пригласили» гостя в кресло мастер ничего не сказав гостю , типо « одну минутку и тд» хлопнув дверьми опять удалился в подсобное помещение на какое время. 🙅🏼♀️ Про процедуру Все шло обычно до срезание кутикулы ножницами. Три пальца ранили :( Мастер спросил про форму и длину. Я ответила «без свободного края, что бы всё коротко было» «Чистый» Результат на фото. Ощущение от похода на тройку. Больше не приду 🙁
ОА
Оксана Аверина
Записалась на наращивание ногтей, пришла: мастер (чтобы не портить его репутацию, не назову имя) в грубой форме заявляет, что не делает наращивание. Показываю запись, переписку где я записана на наращивание, пришла администратор, предложила другой день и мастера, ладно, согласилась я на обычное покрытие, т.к надо было уезжать и не было возможности придти в другой день. Мне сделали однотонное покрытие за 1700. Мастер не уточнила нужен ли дизайн, а сразу покрыла ногти в один цвет. Мне не предложили напитков, не принесли извинения за неудобства, в студии грязно, телевизор, который хрипит весь, недоброжелательный мастер совершенно, я закрыла на это глаза, всякое бывает, но качество моего маникюра за такую стоимость, это слишком (покрытие начало слазить на следующий день, затёки, некачественно обработана кутикула). Прежде чем идти в данный салон, стоит тысячу раз подумать, там совершенно не ценят клиентов и не отвечают за качество.
ТС
Татьяна Сухановская
Отвратительный салон! Цены не соответствуют уровню обслуживания и качества услуг.Грязно. Чай /кофе не предлагают.Телевизор невозможно смотреть,постоянно зависает. Не советую!
Yuliya Mohova
Сервис оставляет желать лучшего. Неприятное впечатление от посещения, персонал не дружелюбный, очень много пыли, инструменты уже были извлечены из специального пакета (не при мне), который используется для стерилизации. Непонятный телевизор, который постоянно трещал и отставал звуком. Чай, кофе, воду вам тут не предложат, работа на 3,5 из 5. Услуги данного салона совершенно не оправдывают своего прайса и то, как они себя позиционируют. Категорично не советую. Фу.
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Как мы можем с вами связаться? Хотелось бы уточнить детали вашего визита.
Алина Куртова
Мастера делают качественный маникюр, в студии приятно, красиво, всегда чисто. Для меня минус, что постоянно работат телевизор, но для кого-то это может быть и плюс)
Эдуард Иваненко
Был пару раз со своей девушкой, уютная красивая студия, хорошие мастера, вежливый администратор Девушка осталась довольна
15 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мнение мужчины особо ценно!
Светлана Назаренко
Студия очень комфортная и уютная. Каждый раз когда прихожу сюда ,чувствую себя как дома. Администратор всегда предлагает и чай и кофе. Все мастера приветливые и делают свою работу на 100👌. Хожу только сюда! Советую!
Роман Ахмеджанов
в данную студию ходит моя девушка. студия очень уютная,даже молодым людям предлагают чай и кофе. мужской маникюр тоже делают.Советую 👍
Marina Leonteva
Постоянно бываю в этой студии. Эта самая лучшая студия в городе Петрозаводске. Обстановка уютная,всегда предложат чай и кофе. Делала маникюр у мастера Дианы. Очень аккуратная ,талантливая и милая девушка. Всегда делает все идеально и креативно. Только сюда и буду ходить. Советую👍
Ирина Соловьева
Мастер Диана сделала отвратительный маникюр. 1000 рублей выкинуты на ветер!
6 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Хотели бы уточнить детали
Альбина Вакулич
Доверила свои ноготочки мастеру(Диана) этой студии и не пожалела. Все сотрудники приветливые. Работа очень аккуратная, через месяц нет никаких сколов или отслоений, все сделано качественно. Угостили чаем. Очень приятно, когда мастер не молчит во время маникюра, а разговаривает с тобой, смеётся, так время проходит гораздо быстрее. Диана очень внимательная, все спросит, ко всему прислушается. Наконец-то я нашла своего мастера, больше не придётся бегать от одного к другому😍 Студию рекомендую.
КМ
Карина Макарова
Хотелось бы оставь огромную благодарность, данном салону! Замечательные мастера и знают толк в новых трендах, делают все аккуратно и безболезненно. Замечательная атмосфера, всегда посоветую в выборе, когда уже не знаешь, что придумать. Всегда предложат чаю, после таких трудных будних дней, приходишь в салон как на отдых.
Дмитрий Сергеевич
Отвратительные мастера, даже мастерами их назвать невозможно! Моя девушка сделала здесь брови, которые исчезли после умывания на следующее утро! И в этот же день ещё была запись на маникюр, она пришла высказала претензию, попросили прощения и сделали бесплатный маникюр подобный тому, что делают девочки друг другу в первом классе. Так что хозяйке и руководителю стоит подумать о смене деятельности.
6 февраля 2020, официальный ответ
Дмитрий, мы пытались с вами. Вязаться для уточнения деталей визита, но к сожалению, сделать нам этог…
Лиза Балева
Прекрасное место! Атмосфера салона очень уютная, разговоры тёплые, а работы качественные. Встретили тепло, предложили чай/кофе. Ходила на маникюр к Диане. Очень милая девушка! Выслушала все мои пожелания и сделала так как я и хотела. Аккуратная, качественная работа, которая радует меня каждый день. Обязательно вернусь. Спасибо!)
Элина Гончарова
Была у всех мастеров. Только Алёна сделала достойно свою работу. У Натальи просидела больше 3.5 часов, получилось настолько неудачно, что мастер сама предложила прийти и переделать. Последний раз делала совершенно простой дизайн, но опять не айс. Самое неприятное, что через 3 дня все кутикулы стали выглядеть рваными, а через 2 недели треснул гель посередине ногтевой пластины, ы конце концов - отвалился. За это безобразие с меня взяли 1800! Больше никогда сама не пойду и другим не советую.
Дарья Dasha
Отлично. Была у Натальи, остальными очень довольна. Все аккуратно, идеально. Советую.
Наталья Шлотова
Просто офигенный мастер Алена! У других не была, но уверена, все на уровне👍 Никогда и нигде мне не делали ноготочки так аккуратно и качественно! Я супердовольна😍