Скороход
ИФ
Имя Фамилия
Быстро сделал ключ 👍
Дарья Баринова
Отличный мастер! Позвонила по телефону, остался и подождал меня, хотя время было уже под закрытие. Ключи сделал за 5 минут максимум, еще и дешевле, чем везде в городе. А главное — хорошее настроение и очень приятные впечатления после посещения. Очень рекомендую!
Стас Третьяков
Отличный ремонт, несколько раз обращался: подшивали, меняли подошву и молни. К ремонту нареканий нет, все на высшем уровне
Иван Михальченко
Отличный мастер, всё делает исправно, возмётся за любое дело, очень вежлив с клиентами и в целом хороший, добрый человек)
PA
Pavel Alexandrovich
Крутой мастер ,сделал дубликат сломанного ключа за 5 минут , недорого! Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Pavel, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Вячеслав Михно
Норм. Цены, адекватный мастер! Не первый раз обращаюсь, всё устраивает! Так держать.
aleksey724 .
Сделали сложный ключ с первого раза. Открывает как родной. До этого в другой мастерской переделывали этот ключ три раза, он так и не подошел, вернули деньги.
ИТ
Илья Тибейкин
Очень толковый мастер. Два раза приносил часы в ремонт-выполнил быстро и очень качественно. Добавьте к этому вежливость и вполне приемлемые цены и получите отличное место)
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в нашу мастерскую,всегда рады помочь))))! И отдельное спасибо за отзыв…
Anatoliy Agapitov
Всем привет. Сделали два сложных ключа за 10 минут, ранее был в другой конторе, их ключи не открывали от слова совсем. А ещё оказалось, что мои любимые ботинки можно починить, уже хотел их выкинуть. Большое спасибо данному месту.
16 февраля 2022, официальный ответ
Anatoliy. Спасибо, что выбрали нашу мастерскую,всегда рады Вам помочь!!!Ждём вас к нам снова))))
Евгения Мелехова
Давно пользуюсь услугами этой мастерской, всё всегда качественно и не дорого. А ключи вообще за 5 минут делают, даже автомобильные👍👍
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу мастерскую! Будем ждать Вас снова)))!
Mariya Philolog
В центре города мне и в самом деле не удавалось найти 'толкового' специалиста по ремонту обуви, пока не встретила чудом данного мастера в сентябре 2019 г. Быстро, качественно. Уходишь всегда с хорошим настроением.
игорь мизяк
Хорошее обслуживание, вежливый и быстрый мастер! Рекомендую!
Михаил Коппалин
Жаль что фото нельзя скинуть до и после! А про дрэк с кнопками я думаю гонят просто читал девушка искала мастера спустя очень много лет и нашла в скороходе как он не делал не кто! Я думаю это многого стоит!!!
Михаил Коппалин
Отдал ботинки CAT на покраску сделали как новые! Скороход не фуфел делают все четко!
8 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу мастерскую,всегда рады выполнить качественно и по разумной цене нашу раб…
Захар Слуковский
Делал заточку нашего прибора для отбора проб донных отложений Limnos. Работа была сделана быстро и качественно! Спасибо мастеру. В полевых условиях после заточки прибор стал работать гораздо лучше, чем прежде.