Миндаль
4.3
4.3
КМ
Кирилл Максимов
Спасибо. Качественное обслуживание, все очень вкусно.
ЛА
Лилия Авксентьева
12.12 сидели с подружкой заказали два коктейля«секс на пляже» не знаю может экономят на алкоголе коктейли ужасные были также заказали гренки я не когда у жизни больше не посещу это заведение! гренки они должны быть хрустящими а не маслеными ели и по сути масло а не гренки! ужасное заведение в Петрозаводске.
ДЛ
Даниил Лицкевич
Прекрасное место, все очень вкусно, алкогольно и прекрасно, отдельно хочется отменить превосходную работу официантки Снежанны. Вкусный цезарь . Быстрое обслуживание и все прошло вежливо! 5+
16 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
ПК
Полина Каюрина
раньше было вкусно и быстро, но теперь уровень упал. заказали графин «текила санрайз» и нам принесли апельсиновый сок с ВИСКИ, утверждая, что это просто дешевая текила отдает вкусом виски)
Дарья Колотихина
Заведение превратилось в кошмар, летают мухи, запах как-будто что-то на кухне протухло. Пришли достаточно большой компанией, хотели заказать напитки графинами, на что получили ответ, что их нет, но сок выносят в графинах… По меню половины позиций нет, официантка вообще как будто не знает, что находится в его содержании. Далее просим поставить телефон на зарядку, на что девушка отвечает, что у них заряжаются телефоны официантов, но за 1000 рублей поставить могут)) Заказали две бутылки алкоголя, просим одну из них убрать в холодильник, на что опять получаем отказ и только после того как сказали официанту попробовать уточнить у администратора, нам сразу всё сделали. Очень жаль, что пришлось столкнуться с данными проблемами.
ОТ
Олеся Татаринцева
Красиво, вкусно и уютный ресторан Каудаль!Отличное обслуживание!Советуем посетить такой уютный ресторан!💗👍🏻
Екатерина Нестерова
Дешёвое пиво, еда так себе, на троечку
ОЧ
Ольга Чистякова
Для МОТИВАЦИИ 4 звезды🌸 В целом не плохо не дно как конечно пишут, но есть над чем работать, место крутое проходимое, вам хорошего админа который поставил бы каждого!!! Официант Алина вроде замотанна очень сильно, она одна, помогают ей админ и кто-то в вязанной кофте, ребят вам бы форму, вид уже другой будет!!! Далее весь ваш «базар» на баре все портит!!! Мат крик «Аля» друзья сотрудников или постоянные клиенты, гоните их, этих не прибыльных клиентов только стрем устраивают, балаган!!! Я как гость в вашем городе вам говорю, я бы вернулась к вам, но в ПОРЯДОК!!! Далее туалет тематика прикольная я так понимаю вы привлекаете молодеж, но грязные плинтуса, стены, в каплях раковины, это отталкивает!!!! Плитку почините на входе и хорошего повара бы вам!!!! Напишите в «черный список» или просите помощи у Ивлева ))) и все будет класс
Энн Франк
18.10 посетили данное заведение, заранее забронировали столик, официант нас проводила, к этому вопросов нет. Но много вопросов к другим моментам 1. Мы заметили, что у нас не работала кнопка, спросили у официанта, что с этим делать - она сказала, что будет к нам подходить время от времени. За все время, что мы там были (с 19:00 до 23:00) к нам НИ РАЗУ не подошла официант, не убирали посуду, не интересовались. Приходилось останавливать ее, когда она бегала к другим столика , либо идти ко входу, где они все стояли, и заказывать так. Не очень удобно, когда сидите общаетесь компанией, и приходится туда сюда бегать, чтобы сделать заказ 2. Исходя из первого, на столе находилось куча бокалов, один разбили ( приняли свою вину и оплатили), но осколки у нас так и не убрали, пока мы не напомнили о них. Те, что попали на пол - на ногах гостей просто разлетались по всему залу, думаю, окружающим тоже некомфортно было ходить по стеклу. Со стола убрали - но не все, и мы так и продолжили сидеть со стеклом на столе 🤦♀️ пока еще несколько раз не попросили убрать! 3. При оплате, официант долго уговаривала оплатить наличными или переводом, хотя несколько раз сказали, что нам это неудобно, стояла и уговаривала, пока я уже не сказала, что они обязаны предоставить терминал (это я молчу о том, как заведение обходит налоги и бар/кухня у них по разным чекам). После предоставления терминала, официант начала грубить и всем видом показывать, как она недовольна, было неприятно! 4. Заказывали одни шоты - нам меняли на другие, тк сливок не было, но при этом не предупреждали заранее - просто принесли и поставили перед фактом (а в счете указано то, что мы заказали, при условии, что там даже количество шотов в сете разное и мы просто переплатили) Так же заказали 3 порции шотов - принесли 4, хотя мы не были пьяными, чтобы так пытаться нас обмануть В общем, впечатление ужасное, что от официанта Киры, что от обслуживания в целом
ОЗ
Оксана Зайцева
Очень понравилось! Качество еды хорошее, цены приемлемые, рекомендую.
дашик мяу
ужасный персонал, заказывали шоты но вместо мишек в шоте был мармеладный ананас из дешевых мармеладок. много чего не было в наличии. потом официант принес лишней сет шотов. не стали разбираться заплатили не советуем туда заходить (шоты не вкусные)
КМ
Кико Мико
Посетили данное заведение в пятницу вечером. Две взрослые женщины. Спокойно зашли, на входе из персонала никто не встретил, никаких объявлений, что мест нет или резерв столиков обязательно - не было. В зале было два свободных столика. Табличек "резерв", "по заказу" - не было. Разделись, сели. Подбегает официантка, в очень грубой и эмоциональной форме начинает нам говорить, что все столы по заказу и если предварительной брони у нас нет, то надо освободить стол и подождать. Вы серьёзно? Это что за отношение? Нас фактически выставили на улицу. Как минимум, о наличии мест надо уведомлять клиентов при входе, а не выгонять из-за стола когда люди уже разделись и сели) такого хамства не видела ни в одном заведении.
ТТ
Тимми Тернер
Сухая курица Ждали заказ час. (Посадка была минимальная)
ME
Max Ermolaev
Попались осколки в лимонаде, не рекомендую к посещению
ПШ
Павел Шу
Отдача блюд долгая В течении 50 минут сидел за столиком никто не подошел, чтобы убрать грязную посуду или дополнить что-то в заказ
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо что нашли время написать отзыв,обязательно проработаем все ошибки и проведем обучение официантов
А.
Анастасия .
Обслуживание оставляет желать лучшего. Вечно воняет сигаретами откуда то, с едой как повезёт.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
Илья Кузьмин
Отмечали мальчишник! И, знаете, обслуживала его официантка Снежанна! Замечательная девушка! Посоветовала отличные шоты и закуски, а так же обеспечила отличное настроение на все пребывание Огромное ей спасибо! Если бы не она, этот вечер не был бы таким волшебным Честно говоря, считаю, что она заслуживает, как минимум премии, а как максимум повышения! Спасибо за все 🥰
Добрый день. Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
АЕ
Алёна Ерохова
Уже не в первый раз приходим , все нравится , вкусная еда и напитки . Сегодня отмечали мой день рождение , в подарок вручили бутылку Игристого вина и сделали скидку 20% на все меню . Так же очень понравилось обслуживание Кирпичниковой Снежанны, добрая девушка, улыбчивая , с хорошими чувством юмора , обслуживала быстро и профессионально . Большое спасибо)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ДИ
Денис Игоревич С.
Вкусная еда. На столе стояла брошюра с мороженым, но мороженого не было в наличии, т.к. менялось меню, ок, но можете тогда убрать рекламу со стола(. А то так захотелось мороженого(. Прикольная задумка про подоконник, на нем можно лежать.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Денис,спасибо за Ваш отзыв,исправили этот момент,спасибо)
ГФ
Глеб Фадеев
К сожалению, администрация этого заведения не озаботилась комфортом посетителей. Нет кондиционеров вообще, при том, что на улице дикая жара. Забронировали столик, ждали, но время потратили зря, сидеть в отдельной комнате было не просто некомфортно, а невозможно физически. В прочем в общем помещении атмосфера не намного лучше. На мой взгляд, это просто дикость, создать такую парилку и ожидать клиентов.
Егор Бачин
Зашли с компанией покушать, атмосфера уютная, роллы вкусные, а с бургерами беда, один принесли холодный, а в другом не дожаренная котлета.. Бургеры ждали 40 минут несмотря на то , что в зале мы были одни, обслуживание ужасное, про ожидание нас не предупредили, пустую посуду не забирают больше 30 минут, максимально недовольная девушка официант, не представилась и показывала всем своим видом неприязнь к нам.. в соседнем зале официанты не стесняясь курят электронные сигареты и лежат на барной стойке. Никакого сервиса, единственное, девушка менеджер очень приятная в общении, извинилась и сделала скидку нам на заказ.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Егор,спасибо за Ваш отзыв он очень поможет исправить все недочеты в работе,приносим свои…
МР
Мария Р.
Очень вкусная кухня. Пришли людей было мало, обслужили очень быстро. Поварам отдельное спасибо 👍
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Яна Дербуш
0/10 обслуживание треш 1. усадили за стол, который был не убран от слова совсем, пока не позвали, его так и не убрали (почему вы не убираете стол сразу после прошлых гостей?) 2. заказала рамен с цыпленком- нет в наличии, уже который раз, он есть хоть когда- то ?? 3. май тай- так же нет в наличии 4. ролл якитори- нет в наличии 5. ролл хот краб- нет в наличии, сказали об этом не сразу. 6. официантка подходила раз в 100 лет, нужно было самим подходить и звать. 7. ожидание по пасте с шпинатом и креветками было минут 30+, скорее всего его забыла пробить официатка, о таком долгом ожидании не предупреждала 8. счет тоже ждали очень долго итог: раньше было получше, больше не придем.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна,проносим свои извинения за испорченный вечер,Ваш отзыв поможет нам стать лучше,с мен…
РФ
Рауль Филипенко
Очень разочарован посещением этого заведения. Раньше было лучше. 1. Кнопка вызова официанта не работает – пришлось несколько раз вставать и вызывать официанта. 2. Постоянные забывчивость у официанта, заказ принесла, но только один а второй то ли забыла то ли фиг пойми. 3. Игнорирование дня рождения – несмотря на то что в заведении обещают шампанское и тортик в подарок, официант даже не поздравил, (максимум дали скидку 20%) 4.Грязные приборы – на вилке остались следы еды, будто её просто ополоснули водой. Больше туда не вернусь. Раньше на много лучше было, чем сейчас. то ли поменялся директор, то ли ещё что-то не советую.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Рауль,приносим свои извинения за некачественное обслуживание,мы над этим работаем обучае…
Александра Гутарева
Отвратительное обслуживание, забывали половину заказа, кнопка на столе не работала, приходилось самим ходить звать, вкус блюд очень поменялся в худшую сторону
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра,спасибо за Ваш отзыв он нам поможет стать лучше,приносим свои искренние извин…
Карина
Отзывчивый персонал, прекрасная атмосфера. Понравился подбор музыки. Советую сходить хотя бы раз, отличное место)
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за теплые слова, рады стараться 😁
ВЧ
Варвара Челейчук
Прекрасное заведение, самые классные коктейли, лучшие блюда, персонал очень добрый и отзывчивый, всегда поболтают и помогут с выбором, однозначно рекомендую
Варвара. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
НБ
Никита Бояринов
Замечательный ресторан, много раз был в нем, очень хороший и отзывчивый персонал, цена качество блюда соответствует. Всегда приятное музыкальное сопровождение. В целом, всем советую!
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Ангелина Побигач
Милый и отзывчивый персонал, быстрая и вкусная подача. Спокойная, расслабляющая атмосфера 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
МД
Михаил Дроботов
Ужасный том ям, мало того что ждали его 40 минут, ещё и на вкус просто остренький, ненасыщенный бульон, короче том ям готовить не умеют, даже за 400р, есть пустые столы которые типа забронированы но сесть туда не дают, хотя за полтора часа никого так и не пришло, короче заведение так себе, ещё и пива крафтового нет
Николай Воронов
Одно из любимых мест в городе, сейчас там чуть не тот вайб, может повзрослел, но посетить можно заведение
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Т
Татьяна
Оценка 0. Забронировала столик на день рождение. Поздравления имениннику нет, закончилось шампанское и тортик. По меню большая часть блюд отсутствует, как сказал официант, у них новое меню, но нового меню нет. Могут только так сказать, что в наличии. По алкоголю так себе тоже. Больше ни ногой в данное заведение.
К
Кристина
Очень долго ждали филадельфию(
Джон Фаулз
Все было очень вкусно, особенно Том ям! Друзьям тоже все понравилось. - 1 звезда за роллы Якитори-гриль. Они идут с курицей, но вкус был сырой речной рыбы. Не одной мне так показалось. Ещё они были криво нарезаны. 01.06.25
ИТ
Иван Терещенков
Не рекомендую
Елизавета Сергеевна
Если бы можно поставить нуль, то это был бы он! Еду очень долго выносили, хотя по готовности говорили 20-25 минут, в итоге 50…О качестве еде…кхм, ну, такое. Продукты не первой свежести, тесто замороженное, из всего можно было есть, только картошку фри и то, там столько соли, сколько ее нет в Питере. Стол заляпанный, перед нами его не протерли. Я не из тех людей, что пишут гневные отзывы, но это заведение, получало не второй и даже не третий шанс. Пожелания к собственникам и персоналу, пожалуйста, учитывайте то, что вы кормите людей, а не свиней! Пожалуй, больше не вернусь в данное заведение
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понра…
Ксюша Гришина
всё очень понравилось!!! коктейли супер, музыка супергуд, спасибо блин большое за атмосферу доброжелательность и вкусности
ДД
Дима Деревенский
Викуся, самая лучшая официантка в мире!!!!! спасибо за обслуживание!!!!!
ЭИ
Эдуард Илгунов
Хорошо
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Bluuu Rs
Виктория Викторовна самая лучшая здесь! Я ее полюбил за один вечер!!!! Требую прибавку к ее зарплате!! Сама приятная и лучшая девушка из персонала!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
SR
Semyen Rrr
Посещал данное заведение. Очень хороший персонал, дружелюбный и отзывчивый. Обслуживание на 5, прекрасная кухня. Брал себе солянку и пасту. Все очень понравилось. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Игоря
Semyen, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Дарина Фадеева
Обшарпанное заведение. Стены в скобках, на диванах драные подушки. В туалет зайти страшно, все поломанное. Кнопка вызова официанта не работает, да и сами они не спешат подходить. Приходится искать и звать. Под столом было битое стекло. Вкус еды - 0 из 10. Просто отвратительно! Роллы безвкусные, разных размеров. Запеченные внутри холодные. Палочек у них не оказалось для роллов. Шницель куриный с картофелем весь в масле. Это бы все на ремонт закрыть, да персонал сменить. Настоятельно не рекомендую!
жк
жанна коваль
отличное место ! уютная атмосфера, вежливые коллектив , вкусная еда и напитки! отдельное спасибо официанту Игорю!
Виктория Мурашкина
Грубый персонал. Кнопка вызова официанта не работает,а виноваты клиенты. То ждёшь по 20 минут ( посадки и пол зала даже нет ), по итогу ничего,но нажал три раза кнопку ,бегут и плюются ядом,что они прекрасно все слышат. Однако ничего не делают.
OP
Oleg Pavlov
Зашли с другом после вахты, были немного выпившие но нас попросили выйти и о казались обслуживать, хотя мы были адекватные и вежливые.
Севастьянова Валентина
Очень долго ждали заказ и большего состава меню не было. После того как взяли заказ, половина была холодной и пресной. 2 ролла (ролл и картошка фри) и сырные Палочки из 4 шт = ожидание 40 минут, все холодное и пресное 🤡
Ника Онешко
Пишу на счет персонала, приходилось звать его постоянно, звоночек этот не работает, счет ждали больше 5 минут, официанта тоже ждали очень долго
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв это очень важно для нас,обязательно проработаем ошибки с персоналом
Го
Гость от «нетмонет»
Официант ужасно обслужил, материться, он при мне достал член и начал мастурбировать .
Чаевые Нетмонет
Валерия Богданова
Шикарные официанты ,красивая подача блюд
Го
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант !!!! Танцует как богиня ! Хочу за нее замуж !
Чаевые Нетмонет