Миндаль

Кирилл Максимов2 отзыва
ДЛ
Даниил Лицкевич4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Екатерина Нестерова12 отзывов
ОЧ
Ольга Чистякова1 отзыв
Энн Франк6 отзывов
18.10 посетили данное заведение, заранее забронировали столик, официант нас проводила, к этому вопросов нет. Но много вопросов к другим моментам 1. Мы заметили, что у нас не работала кнопка, спросили у официанта, что с этим делать - она сказала, что будет к нам подходить время от времени. За все время, что мы там были (с 19:00 до 23:00) к нам НИ РАЗУ не подошла официант, не убирали посуду, не интересовались. Приходилось останавливать ее, когда она бегала к другим столика , либо идти ко входу, где они все стояли, и заказывать так. Не очень удобно, когда сидите общаетесь компанией, и приходится туда сюда бегать, чтобы сделать заказ 2. Исходя из первого, на столе находилось куча бокалов, один разбили ( приняли свою вину и оплатили), но осколки у нас так и не убрали, пока мы не напомнили о них. Те, что попали на пол - на ногах гостей просто разлетались по всему залу, думаю, окружающим тоже некомфортно было ходить по стеклу. Со стола убрали - но не все, и мы так и продолжили сидеть со стеклом на столе 🤦‍♀️ пока еще несколько раз не попросили убрать! 3. При оплате, официант долго уговаривала оплатить наличными или переводом, хотя несколько раз сказали, что нам это неудобно, стояла и уговаривала, пока я уже не сказала, что они обязаны предоставить терминал (это я молчу о том, как заведение обходит налоги и бар/кухня у них по разным чекам). После предоставления терминала, официант начала грубить и всем видом показывать, как она недовольна, было неприятно! 4. Заказывали одни шоты - нам меняли на другие, тк сливок не было, но при этом не предупреждали заранее - просто принесли и поставили перед фактом (а в счете указано то, что мы заказали, при условии, что там даже количество шотов в сете разное и мы просто переплатили) Так же заказали 3 порции шотов - принесли 4, хотя мы не были пьяными, чтобы так пытаться нас обмануть В общем, впечатление ужасное, что от официанта Киры, что от обслуживания в целом
ОЗ
Оксана Зайцева3 отзыва
ПШ
Павел Шу4 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо что нашли время написать отзыв,обязательно проработаем все ошибки и проведем обучение официантов
А.
Анастасия .4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
ДИ
Денис Игоревич С.9 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Денис,спасибо за Ваш отзыв,исправили этот момент,спасибо)
Егор Бачин6 отзывов
МР
Мария Р.8 отзывов
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Яна Дербуш2 отзыва
Александра Гутарева1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра,спасибо за Ваш отзыв он нам поможет стать лучше,приносим свои искренние извин…
Карина3 отзыва
Никита Бояринов1 отзыв
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
Ангелина Побигач2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
Николай Воронов41 отзыв
Иван Терещенков2 отзыва
ЭИ
Эдуард Илгунов1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Bluuu Rs4 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
SR
Semyen Rrr2 отзыва
Ника Онешко16 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв это очень важно для нас,обязательно проработаем ошибки с персоналом
Го
Гость от «нетмонет»1 отзыв