Миндаль
Кафе
Получить кешбэк 750 ₽
Энн Франк
18.10 посетили данное заведение, заранее забронировали столик, официант нас проводила, к этому вопросов нет. Но много вопросов к другим моментам 1. Мы заметили, что у нас не работала кнопка, спросили у официанта, что с этим делать - она сказала, что будет к нам подходить время от времени. За все время, что мы там были (с 19:00 до 23:00) к нам НИ РАЗУ не подошла официант, не убирали посуду, не интересовались. Приходилось останавливать ее, когда она бегала к другим столика , либо идти ко входу, где они все стояли, и заказывать так. Не очень удобно, когда сидите общаетесь компанией, и приходится туда сюда бегать, чтобы сделать заказ 2. Исходя из первого, на столе находилось куча бокалов, один разбили ( приняли свою вину и оплатили), но осколки у нас так и не убрали, пока мы не напомнили о них. Те, что попали на пол - на ногах гостей просто разлетались по всему залу, думаю, окружающим тоже некомфортно было ходить по стеклу. Со стола убрали - но не все, и мы так и продолжили сидеть со стеклом на столе 🤦♀️ пока еще несколько раз не попросили убрать! 3. При оплате, официант долго уговаривала оплатить наличными или переводом, хотя несколько раз сказали, что нам это неудобно, стояла и уговаривала, пока я уже не сказала, что они обязаны предоставить терминал (это я молчу о том, как заведение обходит налоги и бар/кухня у них по разным чекам). После предоставления терминала, официант начала грубить и всем видом показывать, как она недовольна, было неприятно! 4. Заказывали одни шоты - нам меняли на другие, тк сливок не было, но при этом не предупреждали заранее - просто принесли и поставили перед фактом (а в счете указано то, что мы заказали, при условии, что там даже количество шотов в сете разное и мы просто переплатили) Так же заказали 3 порции шотов - принесли 4, хотя мы не были пьяными, чтобы так пытаться нас обмануть В общем, впечатление ужасное, что от официанта Киры, что от обслуживания в целом
ГШ
Геннадий Шалякин
Очень вкусная кухня, соотношение цена качество одно из лучших в городе. Виктория, отличное обслуживание и консультация по блюдам🌹 Спасибо большое!
ОЧ
Ольга Чистякова
Для МОТИВАЦИИ 4 звезды🌸 В целом не плохо не дно как конечно пишут, но есть над чем работать, место крутое проходимое, вам хорошего админа который поставил бы каждого!!! Официант Алина вроде замотанна очень сильно, она одна, помогают ей админ и кто-то в вязанной кофте, ребят вам бы форму, вид уже другой будет!!! Далее весь ваш «базар» на баре все портит!!! Мат крик «Аля» друзья сотрудников или постоянные клиенты, гоните их, этих не прибыльных клиентов только стрем устраивают, балаган!!! Я как гость в вашем городе вам говорю, я бы вернулась к вам, но в ПОРЯДОК!!! Далее туалет тематика прикольная я так понимаю вы привлекаете молодеж, но грязные плинтуса, стены, в каплях раковины, это отталкивает!!!! Плитку почините на входе и хорошего повара бы вам!!!! Напишите в «черный список» или просите помощи у Ивлева ))) и все будет класс
Екатерина Нестерова
Дешёвое пиво, еда так себе, на троечку
ОЗ
Оксана Зайцева
Очень понравилось! Качество еды хорошее, цены приемлемые, рекомендую.
дашик мяу
ужасный персонал, заказывали шоты но вместо мишек в шоте был мармеладный ананас из дешевых мармеладок. много чего не было в наличии. потом официант принес лишней сет шотов. не стали разбираться заплатили не советуем туда заходить (шоты не вкусные)
ПШ
Павел Шу
Отдача блюд долгая В течении 50 минут сидел за столиком никто не подошел, чтобы убрать грязную посуду или дополнить что-то в заказ
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо что нашли время написать отзыв,обязательно проработаем все ошибки и проведем обучение официантов
ДИ
Денис Игоревич С.
Вкусная еда. На столе стояла брошюра с мороженым, но мороженого не было в наличии, т.к. менялось меню, ок, но можете тогда убрать рекламу со стола(. А то так захотелось мороженого(. Прикольная задумка про подоконник, на нем можно лежать.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Денис,спасибо за Ваш отзыв,исправили этот момент,спасибо)
ME
Max Ermolaev
Попались осколки в лимонаде, не рекомендую к посещению
АЕ
Алёна Ерохова
Уже не в первый раз приходим , все нравится , вкусная еда и напитки . Сегодня отмечали мой день рождение , в подарок вручили бутылку Игристого вина и сделали скидку 20% на все меню . Так же очень понравилось обслуживание Кирпичниковой Снежанны, добрая девушка, улыбчивая , с хорошими чувством юмора , обслуживала быстро и профессионально . Большое спасибо)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ГФ
Глеб Фадеев
К сожалению, администрация этого заведения не озаботилась комфортом посетителей. Нет кондиционеров вообще, при том, что на улице дикая жара. Забронировали столик, ждали, но время потратили зря, сидеть в отдельной комнате было не просто некомфортно, а невозможно физически. В прочем в общем помещении атмосфера не намного лучше. На мой взгляд, это просто дикость, создать такую парилку и ожидать клиентов.
Гость от «нетмонет»
комментарий относится ко всему персоналу, хотелось бы чтобы официанты больше уделяли внимания, т.к обслуживание не = принять и вынести заказ.Раньше было любимое место, но в последние время не хочется приходить именно из-за безразличия официантов..(( А так зачастую все нравится, спасибо!
Гость от «нетмонет»
Достойная подача. Блюда вкусные и достаточного объема. Разные варианты ланчей, можно выбирать состав. Приятная цена. Быстрое обслуживание. В кафе чисто, уютно и играет хорошая музыка. Нет суматохи. Официантка Виктория приветливая, спросила обратную связь. Настоящая молодец!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за обслуживание, очень приятная атмосфера, вошел в наше положение, заменил нам все, что нужно было))))
Гость от «нетмонет»
официант не подходил к нам от слова совсем,такое ощущение что мы не существуем Или иначе поели и ушли,так как на нас даже внимание элементарно не обращали. девушка за баром 5 минут ждала пока её рассчитают за пиво пока сам официант попрощается и по обнимается со своими друзьями. так же не однократно замечали официанта за столом соседним стоя разговаривая,с людьми. думаб стоит еще поучиться)
Гость от «нетмонет»
зовут иван иван очень добрый иван спасибо и - интеллигентный в - великодушный а - амбициозный н - невероятный
Гость от «нетмонет»
приятное обслуживание, несмотря на большую компания радом от нас, остались доволны. Спасибо Снежане!
Гость от «нетмонет»
Официант Снежана - крашиха нашего вечера! Очень внимательная, тактичная, всегда знает, что ответить! Поднимите ей зарплату!!!
Гость от «нетмонет»
Доброжелательность. Высший класс обслуживание. Были здесь несколько раз за 24/25 годы, самы лучший офик. И супер шоты, без грязи в этот раз
А.
Анастасия .
Обслуживание оставляет желать лучшего. Вечно воняет сигаретами откуда то, с едой как повезёт.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь!
МР
Мария Р.
Очень вкусная кухня. Пришли людей было мало, обслужили очень быстро. Поварам отдельное спасибо 👍
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Егор Бачин
Зашли с компанией покушать, атмосфера уютная, роллы вкусные, а с бургерами беда, один принесли холодный, а в другом не дожаренная котлета.. Бургеры ждали 40 минут несмотря на то , что в зале мы были одни, обслуживание ужасное, про ожидание нас не предупредили, пустую посуду не забирают больше 30 минут, максимально недовольная девушка официант, не представилась и показывала всем своим видом неприязнь к нам.. в соседнем зале официанты не стесняясь курят электронные сигареты и лежат на барной стойке. Никакого сервиса, единственное, девушка менеджер очень приятная в общении, извинилась и сделала скидку нам на заказ.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Егор,спасибо за Ваш отзыв он очень поможет исправить все недочеты в работе,приносим свои…
Яна Дербуш
0/10 обслуживание треш 1. усадили за стол, который был не убран от слова совсем, пока не позвали, его так и не убрали (почему вы не убираете стол сразу после прошлых гостей?) 2. заказала рамен с цыпленком- нет в наличии, уже который раз, он есть хоть когда- то ?? 3. май тай- так же нет в наличии 4. ролл якитори- нет в наличии 5. ролл хот краб- нет в наличии, сказали об этом не сразу. 6. официантка подходила раз в 100 лет, нужно было самим подходить и звать. 7. ожидание по пасте с шпинатом и креветками было минут 30+, скорее всего его забыла пробить официатка, о таком долгом ожидании не предупреждала 8. счет тоже ждали очень долго итог: раньше было получше, больше не придем.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна,проносим свои извинения за испорченный вечер,Ваш отзыв поможет нам стать лучше,с мен…
Карина
Отзывчивый персонал, прекрасная атмосфера. Понравился подбор музыки. Советую сходить хотя бы раз, отличное место)
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за теплые слова, рады стараться 😁
НБ
Никита Бояринов
Замечательный ресторан, много раз был в нем, очень хороший и отзывчивый персонал, цена качество блюда соответствует. Всегда приятное музыкальное сопровождение. В целом, всем советую!
Никита, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼
МД
Михаил Дроботов
Ужасный том ям, мало того что ждали его 40 минут, ещё и на вкус просто остренький, ненасыщенный бульон, короче том ям готовить не умеют, даже за 400р, есть пустые столы которые типа забронированы но сесть туда не дают, хотя за полтора часа никого так и не пришло, короче заведение так себе, ещё и пива крафтового нет
Николай Воронов
Одно из любимых мест в городе, сейчас там чуть не тот вайб, может повзрослел, но посетить можно заведение
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
Т
Татьяна
Оценка 0. Забронировала столик на день рождение. Поздравления имениннику нет, закончилось шампанское и тортик. По меню большая часть блюд отсутствует, как сказал официант, у них новое меню, но нового меню нет. Могут только так сказать, что в наличии. По алкоголю так себе тоже. Больше ни ногой в данное заведение.
Джон Фаулз
Все было очень вкусно, особенно Том ям! Друзьям тоже все понравилось. - 1 звезда за роллы Якитори-гриль. Они идут с курицей, но вкус был сырой речной рыбы. Не одной мне так показалось. Ещё они были криво нарезаны. 01.06.25
Гость от «нетмонет»
Профессионализм, очарование, подача блюд Викторией, а так же прекрасная работа повара, все очень очень вкусно.
Гость от «нетмонет»
Неоднократно заходим в заведение. Как обычно нас встречает официантка Снежа. С первого раза запомнила наши имена. Это неожиданно и приятно. Знает подход к каждому посетителю
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось: попросила девочек добавить зеленый лук в блюдо, так они мне его добавили, хотя он там и не был предусмотрен 😊 Меню разнообразное, все очень вкусно. Спасибо поварам и официантам 👍
Гость от «нетмонет»
Были первый раз, нам дали посмотреть все варианты столиков, подробно описали меню, когда я затруднялась с выбором, рассказали про настольные игры. Виктория была приветлива, четко и терпеливо рассказывала и отвечала на все вопросы. Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
милая, вежливая и приятная девушка, очень понравилось обслуживание, вкусные блюда и чай!
Гость от «нетмонет»
Снежанна профессионал своего дела, все подскажет по меню и отлично обслужит.
Гость от «нетмонет»
Виктория очень приятная девушка, сделайте ей пожалуйста премию❤️.
Гость от «нетмонет»
Ванёк и моря удачи и дачи у моря и всего всего тебе братуха .
Гость от «нетмонет»
Мы сюда ходим постоянно. Всегда все стабильно хорошо! Но сегодня было просто великолепно.
Гость от «нетмонет»
Доброта и позитивность официанта Виктории! Вкусная еда и коктейли.
Гость от «нетмонет»
Иван вообще топчик! всем советуем! тыкали в него пикми палкой, ему понравилось❤️❤️
Гость от «нетмонет»
Приятное обслуживание, вежливая, отзывчивая официантка
Гость от «нетмонет»
Добрый, вежливый мужчина, очень приятное обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Качественное обслуживания, очень приятная девушка!!
Гость от «нетмонет»
Все блюда, которые заказали, оказались сухие+время ожидания. Понимаем, что зависит не от официанта. Меню по бару было супер, музыка была в моментах крутая
Дарина Фадеева
Обшарпанное заведение. Стены в скобках, на диванах драные подушки. В туалет зайти страшно, все поломанное. Кнопка вызова официанта не работает, да и сами они не спешат подходить. Приходится искать и звать. Под столом было битое стекло. Вкус еды - 0 из 10. Просто отвратительно! Роллы безвкусные, разных размеров. Запеченные внутри холодные. Палочек у них не оказалось для роллов. Шницель куриный с картофелем весь в масле. Это бы все на ремонт закрыть, да персонал сменить. Настоятельно не рекомендую!
Екатерина Мацко
Они прозвали это «КАФЕ»???!? Это забегаловка одним словом! Пришли с подружками встретить день рождения, закончили его в отделении бсмп) Подают уже подъеденную еду.. Так же официант с именем И**рь заставил убирать за собой грязную посуду… ладно бы если за собой…… так за другими вообще незнакомыми нам людьми! Зашла в туалет, а там вместо унитазов дыры, как в туалетах созданных неандертальцами… просто крах и волосы дыбом! Так вот… в этом туалете меня заставили стирать чьи-то грязные трусы. Я в шоке! Ставлю одну звезду (могла ноль на минуточку), но моя компания хоть на какое-то мнгновенте заставила меня улыбнуться.
Гость от «нетмонет»
Многозадачный, слейный официант, ему нужно поднять зп
Гость от «нетмонет»
Очень приятная, красива и вежливая девушка, всего наилучшего вам!
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, желаем всего самого наилучшего. Терпения, самое главное
К
Кристина