Colorstudio
Станция кузовного ремонта
Отличная кузовная студия для проведения покрасочных работ автомобиля. Произвели замену капота и бампера, покраска на 10 из 10- все идеально! И цвет, и качество, и подход! Внимательность к деталям- важнейщее качество управляющего сервиса, что сказывается на всей команде! Очень рекомендую, если ожидаете качественный результат!
ИП
Игорь Поленов
Повредил сильно двери об железнобетонный блок. Обращался в несколько сервисов, но в основном все говорили что двери нужно менять. Это слишком дорого. Нашел обьявление, созвонились и договорились на осмотр. Никаких "не сделать" не было на осмотре, сказали все сделают. Так и получилось, отремонтировали все супер. Я очень доволен, ребята мастера своего дела! Авто Volkswagen Touareg
Владислав Платонов
Очень сильно переживал за покрас автомобиля, звонил в разные сервисы, гаражи, но решил остановиться на этом и не пожалел! Машину покрасили идеально, в цвет попали 100%(за что и переживал😄) После аварии нужно было окрасить два элемента, справились на ура и по приемлемой цене!(в салонах было в 1.5 раза дороже) Ребята были очень приветливые, рассказали что и как будут ремонтировать Уже на второй день после окраски помыл машину😄 Все идеально! Большое спасибо еще раз!
Алексей Гоголь
Забрал машину,результатом полностью доволен(красили почти всю машину-Ре они повали бампер,порог и дверь багажника) сделано все в срок,ценой удовлетворен! Артем компетентный мастер,буду рекомендовать!
أليكسي أ
Все отлично! Аккуратно вытянул и покрасили после ДТП. Оперативно. Без нареканий. И по цене все ровно как договаривались. Я доволен! Самые лучшие рекомендации!
Арсений Богданович
Спасибо большое ребятам,сделали все в срок,по приемлемой цене. Машина как новая, не отличишь
Алексей Николаев
Был не большой удар спереди автомобиля, красился бампер, капот и решетка радиатора. Результатом доволен! А и ещё забыл сказать, замененную фару отполировали в подарок, чтобы не различалась с той которая уцелела. Обязательно обращусь ещё!