Нотариус Лучникова Ж.Н.
Нотариусы
ТГ
Татьяна Голубева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Обратились в начале октября по делу о наследстве. Помощник (молодой человек) три раза перепечатывал заявление, постоянно допускал ошибки. При получении документов 11.12.25г, оказалось что в сбербанке счетов не найдено. Я думаю, запрос был отправлен с ошибками, так как при повторном запросе счета нашлись. Но документ выдадут только после нового года, когда цена на него увеличится на 50%. Сейчас выдавать не хотят, ссылаясь на то,что нет мест для записи. Почему мы должны платить за чужие ошибки? Больше в эту контору ни ногой!
SK
Slava Kichigin
Просто отвратительный нотариус! Есть только её мнение, остальные -ошибочные. Ужасно некомпетентна! Законы РФ трактует, как ей хочется. "Корона посто до небес", клиента даже слушать не хочет... Пришлось срочно обращаться к другому нотариусу и всё было сделано в течении 30 минут.Никому не советую пользоваться услугами нотариуса Лучниковой! А её офису в наступающем году желаю всего злого! И скорейшего его закрытия!!!
Артём О
Отличный нотариус. Обращаюсь не в первый раз. Всегда все подробно расскажет и объяснит возможные риски и последствия. Спасибо.
Дмитрий Добарин
Обратился в данную организацию, где высококвалифицированные специалисты оперативно и качественно выполнили все необходимые работы. Планирую обращаться в дальнейшем по другим вопросам.
ВА
Валентин Алексеев
Лучший нотариус в городе. Скажу больше: это единственный приятный в общении, адекватный нотариус. Все остальные, с кем имел дело - будто зазнавшиеся чиновники.
Михаил Константинов
Быстро и качественно, залетел без записи
Андрей Бармотин
Хороший нотариус, быстро и квалифицированно оказала услугу. Буду обращаться вновь по другим делам.
Юлия Воронова
Всегда приветливые, всегда на месте;)
Анастасия Киронец
Более ужасного отношения я не видела! У помощницы данного нотариуса слишком завышенная самооценка. Пришли делать доверенность на машину (мама - собственник, доверенность на моего мужа - зятя), нужно ехать за границу. Выгнали в коридор всех, кроме собственника авто. При этом паспорт зятя забрали 🤦🏼♀️ ни один нотариус и юрист, зная законы, так не сделает. Ладно, с этим смирились. По итогу каждый вопрос в дальнейшем решался с нами через дверь 🤦🏼♀️ Задала логичный вопрос: зачем тогда зятя отправлять в коридор? На что был ответ: ваша мама вообще не знает, что нужно, я имею права вас выставить всех за дверь. Мы конечно же забрали документы и ушли. О каком профессионализме идет речь??? Впервые делали такую доверенность, всех подробностей её оформления естественно не знаем. На то и есть нотариус, чтобы ответить на все наши вопросы и помочь нам сделать все по закону. Крайне не рекомендую данное место.
NV
Nikolay Vasilev
Ау!!! Что происходит? Почему у Вас не отвечают на звонки? Было сказано записаться на повторный приём, а как записаться если на звонки не отвечают!? У вас же есть секретарь, не ужели сложно ответить или скинуть смс.
ВТ
Вера Ташьян
Была 11.06.24 быстро, качественно! Все сделали за один прием, спасибо!
Мария Глазова
Вежливые и компетентные сотрудники👍
🤡.
🤡🗿 ...
Замечательный нотариус🥰 По номеру,который тут в 9 когда звонишь автоответчик,но нотариус потом перезванивает. Договорились по возможности на ближайшую дату удобную нам. Сделала документы буквально за час❤ Все объяснила и дала совет как будет лучше сделать в нашей ситуации
Алиса_Baller
+79114038637 аппарат абонента временно недоступен или находится вне зоны действия сети уже вторую неделю
Яна Ловецкова
Сделали все быстро,объяснили,что было не понятно. Приятные сотрудники)
Софа Накамуро
Прекрасная нотариус, все документы были прошиты и подготовлены за 1 неделю, если необходим договор дарения собираете все копии и на Свердлова!
Александр Веселов
Помогают решить возникшие вопросы.
Анна 🐦🔥
Только приятные впечатления! Оперативно записали на прием, грамотно ответили на все вопросы. Все вежливо,очень доброжелательно. Выбирала по отзывам и не ошиблась) Очень рекомендую! 👍
Эвелина Брандт
Грамотный специалист. Внятно и подробно объяснила по интересующему меня вопросу.
Артем Радионенко
Очень клёвый!! Молодец
Андрей Руфов
Быстро, эффективно, вежливо. Больше нечего сказать. В будущем буду пользоваться вашими услугами. Спасибо
Алина Кабедева
Сегодня были с мамой у Жанны Николаевны, остались довольны, очень приятная в общении женщина. Всё маме объяснила,ответила на вопросы.И секретарь- вежливая девушка)
A K
Был 2 раза и все без проблем
Swedish Time
Прекрасный нотариус. Вежливая, сервисная, с любым вопросом поможет и подскажет. По работе сталкивался с разными нотариусами, но с Жанной Николаевной работать приятнее всего. Рекомендую прямо со всей силы)
НВ
Ната Вин
Самый лучший нотариус Петрозаводска и просто красивая, добрая, внимательная и чуткая женщина. Настоящий профессионал. Оперативно и грамотно решили все вопросы. Спасибо огромное, Жанна Николаевна! Рекомендую обращаться именно к ней.
Rx
RoTD xxx
Один из лучших!
Евгений Сметанкин
Отлично!!!-грамотно!-чётко!-без пафоса!-скромно,ничего лишнего!!!-без очередей!-в километр🤣🤣🤣-советую!!!-хороший специалист!!!🤗
Igor Davidovich
Необходимо было срочно сделать документ, записи не было, Нотариус принял без всяких приреканий, как это делают другие Нотариусы. Все быстро и чётко. Спасибо!
Анастасия Поздеева
Очень приятная в общении, всё объяснит и поможет с проблемой.
Виктор Кадетов
Обратился к этому нотариусу после других, которые грубо говоря меня послали с моей задачей. Лучникова сделала все без проблем, быстро. Потом еще раз обращался уже сюда же, тоже все было без проблем и быстро.
Наталия Шатохина
Очень понравился нотариус !
Георгий Гошкиев
Полностью остался доволен. Профессиональный подход к делу.. Обратился с нестандартной ситуацией после отказа двух нотариусов.
Роман Короблев
Очень хороший нотариус, рекомендую