Мегахенд
Секонд-хенд одежды и обуви из Европы
Вакансии
Irina Minina
Отличный ассортимент и приятный персонал
Алена Ларькина
Отличный магазин, ассортимент радует, цены приятные , советую зайти)
Елизавета Базюк
Я в восторге от данного магазина ,всегда большой выбор! Очень приятный персонал и приятные скидки !! Всем советую к посещению)
Евгения Цалко
Очень нравится этот магазин, всегда можно найти интересные и крутые вещи, девочки продавцы очень дружелюбные и всегда помогут с выбором! 😃👍👍👍
КЕ
Ковалев Егор
Лучший секонд хенд, который либо я встречал, прихожу на скидки и всегда забираю хорошие вещи по отличной цене, отзывчивые сотрудники, рекомендую
ЗХ
Зинуля Хинконен
Отличный секонд хенд. Очень часто нахожу вещи для детей, который отличного качества! Удобно, что все весит на вешалке, не надо рыться в большом количестве вещей! Замечательный персонал, приветливый, всегда все подскажет!
СБ
Семён Балагурин
Приятная обстановка,хорошие цены,качество вещей и хорошие цены.хороший магазин, рекомендую!
ДП
Дарья Павлова
Отличный магазин )Персонал отзывчивый и гостеприимный)Всегда Рады возвращаться ₽Скидочки радуют )
ТР
Татьяна Рязанова
Регулярно делаю покупки, приятные сотрудники, удобное место расположения, большой ассортимент
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный магазин, в примерочных чисто, приветливый персонал. Хороший выбор вещей.
Мария М
Лучший секонд хэнд в городе. Большой выбор. Хорошие скидки
ТК
Татьяна Комиссарова
Большое количество брендовых вещей по низким ценам! В магазине всегда огромный выбор вещей. Добрый и отзывчивый персонал 👍
Алексей Шинген
Заходил с любимой, купили много классных вещей. Особое внимание хочется уделить работнику месяца Анастасии!
МП
Маргарита Паликова
Очень классно
Все афигенно персонал хороший
Dan Rom
Хороший магазин
Арсений Калмыков
Хороший магазин,мне понравилось !
ДФ
Диана Филина
Очень хороший магазин, много вещей по хорошим скидкам , приду еще много много раз, дочке покупаю , себе и мужу
ФО
Фаина Орехова
Отличный магазин ! Часто бываем тут , цены приятные , на кассе вызывают улыбку ! продавца приветливы , все на своих местах !
Владислава Магнус
Хороший секонд-хенд, радует обилием брендов и качественными вещами, особенно со скидкой! Ходим сюда на регулярной основе, персонал всегда приветлив и готов помочь, так же не против завести разговор, что даёт отдельный плюс.
Артём Конторов
Приобрели классный бомбер из калифорнии, отлично подойдет для очередного похода в кампус, спасибо
Артем Ситников
В последнее время балует
Ксения Машина
Отличный магазин! Всегда большой выбор стильных вещей по приятным ценам. Всё аккуратно, удобно, а продавцы очень дружелюбные. Часто нахожу настоящие находки!
Отличный магазин одежды. Есть много современного выбора для взрослых и детей. Цены ниже, чем в похожих магазинах. Буду чаще у вас закупаться ❤️
Прекрасный магазин с огромным выбором одежды Очень хорошие сотрудники. Большой выбор одежды на людей любого пола и возраста. и часто бывают скидки
Отличные скидки, прекрасное отношение продавцов🫶 Большой выбор одежды, как для взрослых, так и для детей🫶
Любимый секонд-хэнд города Отзывчивый персонал, множество качесвенной одежды, приятная атмосфера в целом. Удобная система скидок по дням недели
ВН
Василий Никитин
Хороший секонхенд, большой ассортимент, среди которого, можно выбрать хорошие и фирменные вещи, отзывчивые продавцы!
"Мега- хенд " мой любимый магазин одежды!! Здесь можно отдохнуть Душой, выбирая модную и креативную одежду, обувь, сумки.Можно подобрать и шторы для дома, и красивые салфетки ручной вязки.В примерочных чисто, играет музыка.Продавцы радушные, атмосфера ламповая.Нам нравится сюда приходить.👍👍👍
Здесь можно найти полезные вещи: красивые удобные и доступные по цене сумки, футболки, блузки, юбки, брюки, костюмы, кофты, свитера и туники, косметические товары, эксклюзивные игрушки , обувь, купальники, белье, покрывала и многое другое. Проводятся регулярно акции, есть уголок для отдыха , просторно и удобно, вода и кофе для гостей.
ВФ
Валерия Федотова
Супер магазин! 🌟 «Мегахенд» — это просто находка! Я нашла клевые вещи по низким ценам. Атмосфера классная, персонал дружелюбный. Всегда есть что-то интересное: стильные футболки, джинсы и даже аксессуары! Отличная система скидок, позволяющая экономить, делая шоппинг еще более приятным и выгодным! Каждый раз, как прихожу, ухожу с классным уловом. Рекомендую всем! 🛍️✨
Екатерина Елина
Отличный секонд-хенд! Очень довольна покупками! Магазин предлагает стильную и качественную одежду по приятным ценам. Вещи в хорошем состоянии, есть брендовые экземпляры. Приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда помогут с выбором. Часто обновляют ассортимент, поэтому можно найти что-то уникальное. Отличный вариант для тех, кто хочет выглядеть модно и бережно относиться к бюджету. Рекомендую!
Александра Буракова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент вещей, очень чисто, вежливый персонал! Система скидок очень удобная и доступная!
Дарья Буракова
Я очень рада поделиться своими впечатлениями о посещении секонд хенда. Здесь всегда можно найти уникальные вещи по доступным ценам. Часто попадаются интересные экземпляры одежды, которые больше нигде не встретишь. Это отличный способ обновить гардероб, не переплачивая. Поход в секонд хенд — это всегда увлекательное приключение.
ДЧ
Дмитрий Чечулин
Хорошее место, отличный выбор вещей. Приятные цены. Сотрудники отзывчивые, помогают с выбором и покупкой!
Kashi ww
Давно знаком с данным секон-хендом, радует наличием хороших брендов и редких коллекций (встречаются не так часто). Персонал общительный и всегда готов помочь! Особенно радует, если смодешь найти хорошую вещь по приятной цене.
Самурай
Я просто в восторге от этого секонд-хенда! Что мне понравилось больше всего: Огромный выбор: здесь можно найти одежду на любой вкус и кошелёк. От винтажных платьев до современной одежды известных брендов. Ассортимент постоянно обновляется, поэтому всегда есть шанс найти что-то новое и интересное. Отличное качество: вещи в очень хорошем состоянии, видно, что за ними тщательно ухаживают. Никаких пятен, дырок или неприятного запаха! Все вещи чистые и аккуратно развешаны. Приятные цены: Просто невероятно, какие сокровища можно найти за смешные деньги! Здесь можно обновить гардероб, не разорившись. Уютная атмосфера: В магазине очень приятно находиться. Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. В общем, настоятельно рекомендую этот секонд-хенд всем, кто ищет уникальную одежду по доступным ценам. Обязательно вернусь сюда ещё не раз! Спасибо за отличный сервис и прекрасный выбор!
Ася Ася
Всегда, всегда приходите в Мегахенд. Совершенно не дорого можно одеться с ног до головы. На 1000руб. А на скидке в 90% Вы купите полностью весь гадрероб. Ну, очень экономно.
ЕЗ
Екатерина Зиновьева
Прихожу на каждый завоз, постоянно забираю хорошие вещи, здесь находятся отзывчивый персонал, также если устали, то можно выпить чая и продолжить совершать свои покупки!
СБ
София Бакаева
Магазин класс. Качественные и почти новые вещи, а также очень приятные цены. Вежливые и добрые сотрудники. Сам магазин очень удобно расположен. Всё супер!
Мария Кошарич
Просторно, чисто, душевно, самые разные вещи на любые финансовые возможности, есть скидочные дни. Обрабатывают вещи чем-то очень приятно пахнущим. Дружелюбный персонал
АЮ
Алена Ющенко
Давно посещаем магазин Мегахенд в Петрозаводске . В день завоза много брендовых вещей. Есть вещи сток ( новые).
Анна Галашова
Отличный магазин ❤️ Всегда большой выбор ассортимента и отличное обслуживание👍 Ухожу всегда довольной и возвращаюсь снова и снова😌 Каждый визит в радость и с обновками!
Вероника Рыбакова
Приятная обстановка в магазине,доброжелательные продавцы! Регулярная система скидок!!! Рекомендую этот магазин для посещения.
Людмила Июдина-Трифонова
Прекрасный магазин хороший выбор товара отличное обслуживание посещаю постоянно всегда ухожу с покупками
Алексей Колмаков
Отличный магазин-секонд хенд. Можно найти много отличных и качественных брендов. Сотрудники тоже отличные.
МГ
Миляуша Габдуллина
Прекрасное место в котором можно найти и купить все что угодно, цены просто прекрасные как и местонахождение, для подростков которые ищут свой новый стиль самое то.
LF
Le Fee Morgane
Магазин очень хороший, большой ассортимент товара. Приятные скидки каждый месяц, а так же хорошие бонусные системы. Каждый месяц ходим и находим то, что будет по душе. Спасибо!
Очень довольна посещением этого секонд-хенда! Ассортимент впечатляет — можно найти уникальные вещи по отличной цене. Персонал дружелюбный и внимательный, атмосфера приятная и уютная. Обязательно вернусь снова, чтобы обновить гардероб. Рекомендую всем, кто ищет качественные вещи и хороший сервис!