Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ДБ
Денис Б.
Отлично
Елена Хаяйнен
Всегда хороший ассортимент и быстро обслуживают.
АХ
Алексей Х.
Хорошо
Сергей
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Анастасия М.
бываю там, особенно вкусные булочки
КИ
Ксения И.
супер магвзин, плюс что стал работвть до 11, очень удобно
ГК
Галина К.
Мой любимый магазин, рядом с домом, нравятся кассы самообслуживания, вежливый персонал.
Карина К.
Отличные цены, прекрасные продавщицы, так что ставлю 5 звезд за обслуживание клиентов.
ДШ
Дмитрий Ш.
Товар на вме дни. Спасибо x5 group, все нравится.
sardor_bek bek
Светлана
Нет очередей.
МТ
Михаил Т.
Пятерка, нормальная, только не нашел сока персикового, может слепой, может и правда нет, но взял новый микс. Вкусненько.
РБ
Роман Б.
В целом хороший магазин продуктов, бывает некачественный товар, но я думаю так везде
ВР
Виктория Русак
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ДП
Дмитрий П.
Очень ограниченный ассортимент. Например, искал чай в стиках - его там нет. Из пачек чая в 25 пакетиков был только Азерчай. И при этом в выкладке товары дублируются. Перешёл через дорогу в другой магазин - там всё это есть.
ТЯ
Татьяна Я.
Всё что нужно можно купиь и много акций
ЕХ
Елена Хломко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи.
ЯК
ОР
Олег Р.
Хорошее обслуживане. Все понравилось
Дарья С.
Мои последние траты все там!Только вот почему не продаётся топленое молоко?
IP
Ivan Petrov
На выходе начали досматривать (хотя охрана не имеет на это право) и ладно бы в форме но нет этот недо охранник без формы без бейджика начал нас досматривать
МВ
Михаил В.
Большой выбор товаров
АЧ
Александр Ч.
Всякое бывало,но в целом норм
ЕХ
Елена Х.
Чисто, хорошие продавцы, стандартный для этого бренда ассортимент.
ВШ
Вячеслав Ш.
Очень удобное место положение и всегда чисто
Дмитрий Башкатов
Персонал не подходит, чтобы исключить товар на автоматической кассе, при личном обращении посылают к другому сотруднику, который, соответственно, тоже посылает. Советский совок.
ЕВ
Елена Вязникова
Вынуждена ходить в этот магазин, т к рядом с домом, сервис всё хуже и хуже, вчера покупала товар по акции, скидку на кассе не получила, пришлось звать старшего кассира, делать возврат, потом по новой пробивать и оплачивать, все таки разница в 200 руб не лишняя, но самое противное, что передо мной никто не извинился, и это не 1-ый случай, как то раз не проверила чек сразу, дома обнаружила, что вместо нескольких луковиц оказывается купила 0,5 картошки. Ну, а про ассортимент, я уже молчу, грустно
Геннадий Будько
Хожу тк рядом с домом, проблема не в магазине проблема в сети магазинов. Магазины совсем не то что было раньше. Иногда бывает с ценниками косяки, и на кассе как не зайду огромная очередь, если с алкоголем то по-любому в обычную кассу тк где самообслуживанием к тебе никто не подойдёт. Дурацкая дверь автоматическая только на вход, выход через обычную. Камер хранения нет, заходишь со своим пакетом и видишь как за тобой наблюдают продавцы , неприятно, я вроде на вора не похож, но это их работа к ним вопросов нет.
Александр Александров
Ужасный магазин!!! Наверное самый ужасный в городе. Полное отсутствие ассортимента по бешеным ценам. Грязный зал и самое главное не компетентный и хамоватый персонал. Очередь на кассе, кассы самообслуживания абсолютно бесхозные, никто не подойдёт. Не рекомендую!!!
Директор Рыбокомбината
Бардак в магазине, логисту не присуща никакая логика, полки с соками разбросаны в двух разных местах магазина, с алкоголем та же беда.. вчера были в этом магазине, выбирали пиво в пивном отделе. И среди всех бутылок стоял лимонад от пивоваренной компании. Конечно, мы не доглядели, но всё-таки в отделе с пивом должно быть максимум безалкогольное пиво, а не лимонад. Ценники не соответствуют действительности, кассиров нет, причём даже на кассах самообслуживания приходится подождать. Ужасный магазин, ужасное обслуживание, ужасное настроение от посещения данной точки.
Chlen Pipen
Из плюсов, продукты всегда на месте, ни разу не видел чтобы полка была пустая, за это одну звезду. Из минусов: 1. Страшнейшая антисанитария, полы всегда грязные и разбросаны какието ошметки картона и скотча 2. Кассы самообслуживания это просто нонсенс!Покупал пивко и большой экран выдал: "Ожидайте сотрудника магазина, чтобы подтвердить продажу". Терпение кончилось уже через 5 минут ожидания.Видел в другом магазине пятёрочки, что рядом с кассой уже сразу стоит специальный человек и рулит продажей сигарет и алкоголя, еще и помогает покупателям. Тут такого, к сожалению, нет. 3.Ценники-это целый ребус который вам предстоит разгадать. Удачи=) 4. Организация сотрудников на очень низком уровне, такое ощущение, что на них экономят. Стоит начаться какой-нибудь необычной ситуации, сразу начинается какая-то беготня, непонятки. Вобщем оперативности никакой. 5.Вечно рабочая только одна касса. 6.Постоянно проблемы с автоматическими дверьми. Мнение сугубо личное В целом, не советую сюда ходить, если есть проблемы с сердцем, от нервов может стать плохо.
Серега Дружинин
Хамоватые продавщицы, постоянно работает только одна касса, очереди... Нет ящиков для хранения своих вещей...
Юлия Койчева
В целом не самая плохая пятерочка, в отличии от магнита, не плохие фрукты, всегда можно найти.
Спартак Заветный
Ужасное обслуживание и общение продавцов и управляющего. Передо иной обслужили женщину, которую заставили надеть порваную одноразовую маску, которые выдаются в магазине и которая на ней тут же порвалась. Ей пришлось держать её губами! насмешка сирах мне было быть только с именами и На просьбу называть своё имя, продавцы отказывались это сделать, я управляющий магазина на вопрос Чем не устраивает их Мои индивидуальные средства защиты, которая, к слову, также было типичным, как его продавцов, мне сообщили, что я должен надеть маску, которая лежит у них в коробочке. мне отказались обслужить, на мою просьбу дать мне письменный отказ, управляющая просто посмеялась и ушла. но среди всей этой своры казалось одна адекватная девушка, продавец по имени Алёна, которая Сходила и принесла мне маску, они не тот кусок тряпочки, которым не пытались втюхать, после чего обслужила и пожелала хорошего дня. Вот только благодаря тому, что что среди этого коллектива есть хотя бы один нормальный человек, оставлю одну звезду. Спасибо вам, Алена
Andrey Filatov
Самые свежие и приличные фрукты находим только там. Заонежская молочка продается по низкой цене. Для нас лучший магазин в районе.
ВБ
Валерия Балюк
хотите поесть тухлятинки – вам сюда. только чтоинаелась плесневелых баранок, а сестра размороженного и заново замороженного несколько раз мороженого.
Елена Руденко
Несколько раз посещала магазин на Хвойном переулке. Обслуживание ужасное. Как то приобрела товар более 1000р,кассир с улыбающимся лицом выдала купон (скидка 200р) на вторую покупку до 30 апреля. К великому моему изумлению при второй покупке в скидке было отказано при чем в агрессивной форме. Уважаемый директор, мы не выпрашиваем скидки, Вы о них заявляете! Почему, Ваши работники заставляют нас испытывать унижение! Не рекомендую посещать этот магазин, что-бы не портить настроение!
Реалистка
В магазине полный бардак. Всё навалено, а ценников нет. Пыталась найти кого-нибудь из персонала - указать на проблему, никого не нашла.