Iclinic
Клиника репродуктивной медицины
4.4
4.4
Мария Антроповская
Необходима была справка об осмотре гинеколога для получения санаторно-курортной карты. При посещении клиники 10 минут ждала внимания администратора, после чего прибежавший с улицы врач-гинеколог стал навязывать дополнительные дорогостоящие процедуры в виде узи органов малого таза, онкоцитологии, уверяя в необходимости их проведения. Не рекомендую к посещению.
ЕР
Елена Рыбкина
Не компетентный персонал.Кто-то что-то перепутал, не отправили вовремя анализы, из-за это сорвалось всё!!! Весь план лечения, поездка, всё!!! Всё нужно начинать сначала!!! И за это заплачены не маленькие деньги! При выборе профессии нужно понимать, что вы выбираете, и что нет права на подобного рода ошибки, когда на кону человеческие жизни и судьбы. А если вы наплевательски относитесь к людям, то вам не место в этой сфере. Надеюсь, результаты анализов не перепутаны.
ПА
Павел Андреев
Некомпетентный уролог. Зная о наличии у меня генитальных новообразований назначил гормональный крем для лечения другой проблемы. В результате, благодаря этому гормональному крему новообразования стали активно разрастаться в количестве, вместо 3-4 образований у меня их стало 20-25. Следовательно на их удаление мне придется потратить вместо 1500-2000 рублей 10000-12000 рублей.
ira-karpovich25
Чудесная клиника! Приятная атмосфера ощущается уже с первой минуты нахождения там: приветливые администраторы, чуткие и грамотные врачи! Чупукова Ксения Владимировна- специалист от Бога, таких в наше время крайне мало… Всё четко и по делу, всегда на связи с пациентом (даже в выходные дни). С Ксенией Владимировной не расстаёмся уже 1,5 года, многое прошли за это время (плвнирование беременности, стимуляции овуляции, подготовка к ЭКО). Сейчас в процессе ожидания результатов В самом начале нашего «знакомства» сразу же обговорили все важные моменты моего лечения. В процессе лечения бесплодия, Ксения Владимировна приглашала на УЗ-мониторинг для отслеживания роста фолликул, эндометрия и корректировки гормональной терапии (при необходимости). Полностью собрали пакет документов для поездки в Питер на сам процесс ЭКО (пункции и переноса). В момент подготовки к ЭКО сразу обговорили что входит в ОМС, а что нет, сколько будет стоит заморозка и хранение эмбрионов, а также какие нужны будут препараты. В клинике есть все необходимые условия для комфортного осмотра пациента (современный аппарат узи и т.д.). Администраторы клиники всегда приветливы, проинформируют по анализам (если какие-то подходят к концу действия), подберут удобное время для приема, пригласят в кабинет на приём и тд. На пункцию ездила к Анниковой Наталье Михайловне, на перенос к Румянцевой Марии Александровне, не было никакого волнения, всё прошло замечательно! Над нашими «снежинками» колдовал в прямом и переносном смысле Гулый Павел Владимирович и в результате перенос отличника! Очень благодарна Ксении Владимировне, специалистам клиники в СПб и прекрасным девушкам администраторам в Петрозаводске: Ксении и Софии. Знаю, что моё здоровье в надежных руках! ️ P.S.: квоту получала через клинику, ждала от силы месяц)
Елена Савинкова
Обратилась в клинику Iclinic в Спб, когда уже не было никаких шансов забеременеть. Доктор Шиповский просто нереальный! Он сотворил чудо и теперь у нас есть малыш. Не часто пишу отзывы, но сейчас оно того заслуживает! Все получилось быстро, медперсонал на высоте!
Iк
Iclinic, клиника репродуктивной медицины
21 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за высокую оценку работы персонала нашей клиники. Желаем здоровья в…
Natalya Ulitina
Никаких квот не дождешься, одна фикция, люди и по 3 и по 4 года ждут... мы сами поехали, все оплатили. И отношение в платной клинике к тебе как к вазе хрустальной и процедуры делают как положено, а не как квота предлагает. Клинику только нормальную ищите, нам повезло, у нас Айклиник, из докторов рекомендую Максимова, очень тактичный и умный.
Izabella Nikiforova
Приехала на Эко в айклиник с мужем. Даже со всеми расходами на дорогу, получается бюджетнее чем в Московской клинике, где за каждый чих платишь вдвойне. Даже цены в аптеке у нас в среднем дороже.
Elvira Krylova
Мы приехали с мужем из области,у нас есть частная клиника репродуктивная, но отзвыв о ней посредственные. А у меня, если честно, нет возможности тратить время и деньги на среднего уровня медицину. Прайс у нас чуть ниже, чем в Петрозаводске, но даже этот плюс не радует. Нам сразу сказали, что привезти в ай - клинику, и какие анализы сдать, и что придется досдать в клинике по приезду. Сейчас мы планируем саму процедуру Эко и готовимся морально к ней. Надеемся на то, что многим людям здесь смогли помочь, и нам помогут.
Светлана
Так получилось, что по линии мужа есть генетическое заболевание. которое передалось нашему ребенку, он инвалид. И единственный выход родить здорового ребенка ЭКО и донор. Долго шли с мужем к этому и вот решились. Пока из-за вируса covid-2019 приехать в клинику нет возможности поэтому решилась на онлайн- консультацию. Конечно это не живая консультация, но все в целом прошло не плохо. У меня уже был с собой пакет анализов и исследований, доктор предварительно ознакомилась с ними, на основании этого был поставлен предварительный диагноз, получены рекомендации и какой результат можно получить. Судя по всему, у меня есть еще шанс родить здорового малыша. Спасибо большое!
olegeya.javtuhova
В ICLINIC в Петрозаводск собирались с мужем ехать этой весной, я даже отпуск специально планировала брать, но карантин вмешался в наши планы и никто никуда не поехал. Обидно было, я уже столько справок касательно моего анамнеза собрала, все результаты анализов, что сдавала на протяжении нескольких лет... Возможность получить консультацию on-line меня просто осчастливила. Не задумываясь,оплатила консультацию, отправила заявку и сидела, ждала звонка. Перезвонили в тот же день, записали меня к доктору на удобное время. Консультация прошла успешно, в оговоренное время, без перебоев со связью. От доктора получила множество полезной инфы, он мне даже предварительный план лечения назначил, с чего начинать чтобы получить нужный мне результат. Благодарна клинике за эту услугу, а доктору Шиповскому за то внимание, которое он мне уделил.
drujinina
Об ICLINIC в Петрозаводске рассказала мне знакомая которая которая делала здесь ЭКО. Удачный опыт помог и нам с мужем решиться, на такой шаг, потому что мы четыре года не могли зачать ребенка естественным путём. Пришли в клинику чтобы узнать все нюансы процедуры, пройти обследование. Доктор репродуктолог разложил всё по полочкам, объяснил и о ходе процедуры и о подготовке. На обследование, и стимуляцию ушло примерно четыре месяца, а для подсадки в Санкт-Петербург ездили. Подсадка проходила спокойно, я была морально готова к любому исходу. Беременность наступила со второй попытки. Моему счастью нет предела, я так долго об этом мечтала и благодаря усилиям докторов ICLINIC скоро я впервые смогу стать мамой.
Семья Бажовых
Нам с мужем долго не удавалось зачать ребёнка и по совету подруги которая проходила лечение в ICLINIC в Петрозаводске мы тоже туда поехали. Очень понравилось что в клинике совсем нет очередей, специалисты принимают по записи, весь персонал вежливый и доброжелательный. Нам было показано ЭКО по мужскому фактору, использовали донорскую сперму. Путь от обследования и до стимуляции весь проходили в Петрозаводске, а для переноса в Питер ездили, в самом Петрозаводске этого не делают. Самое важное это то что у нас всё получилось, беременность проходила хорошо, роды были естественными. Сына родила - богатыря, 4.100 г.. Горжусь что у нас есть такая клиника и такие доктора, реально помогают бездетным парам, и для врачей ICLINIC это не просто работа а призвание. От нашей семьи Бажовых, низкий поклон и благодарность, без вас не получилось бы. Спасибо!
Хельга Хейс
В Петрозаводск мы с мужем ехали целенаправленно в IClinic за своим малышом, были уверены что всё у нас получится, настрой боевой был. Анализы и стимуляцию здесь проходили, а вот на само ЭКО в Петербург ехать пришлось. Получилось со второй попытки, даже не думали что так быстро получится, так как до этого мы шесть лет пытались завести ребёнка но беременности ни разу не было. Мне проводили стандартный протокол ЭКО, во второй раз добавили ИКСИ. Кстати, многие пары боятся ЭКО из-за стоимости процедуры, не бойтесь, идите и узнавайте, в IClinic гибкая ценовая политика и часто скидки, а некоторые даже по ОМС делают. Желаю всем кто хочет ребёночка поскорее увидеть две полоски на тесте!
anita
Очень много эмоций возникло после лечения в ай-клиник. Отношение ко мне было хорошее, персонал приветливые, я наблюдалась у Шиповского Евгения Дмитриевича, очень отзывчивый и добрый врач, объяснил результаты анализов и всех процедур. Делали три Эко, два до этого в другом месте в Петрозаводске неудачно, на третий раз уже поехали из Петрозаводска в Питер в головную клинику iclinic и на сей раз удачно - сейчас на втором месяце. Очень довольна, что обратилась именно сюда.
anita
Вера Макарова
Очень рада что обратилась в "IClinic" для экстракорпорального оплодотворения, до этого слышала несколько хороших отзывов о самой клинике и специалистах, которые там работают, это и заставило меня обратиться именно сюда. ЭКО мне сделали в конце прошлого года, и я уже несколько месяцев как мама здорового бутуза. Клиника прямо располагает к хорошему результату, атмосфера даже уютная и благоприятная, спокойно и приятно находиться у вас.
Аleksis
Долго не получалось с мужем зачать ребёнка, и лечились, и ждали терпеливо, но ничего не помогало. Решились на ЭКО, выбрали клинику "ICLINIC" так как мне их посоветовала подруга, ей там помогли, и я надеялась, что и мне помогут. Меня готовил к ЭКО Шиповский Евгений Дмитриевич- врач замечательный, добрый и очень внимательный к пациентам. Так и произошло, я стала мамой, у меня девочка и мальчик, сразу королевская двойня! Благодарна клинике и лично – Шиповскому Евгению Дмитриевичу и Куличкиной Елене Владимировне, Вы помогаете людям осуществить мечту и почувствовать счастье материнства.
OlYa
Спасибо репродуктивному центру Ай-клиник в Петрозаводске и Питере за подаренный шанс. С мужем семь лет пытаемся завести ребенка, после третьей попытки всё прошло удачно. Спасибо Шиповскому Евгению Дмитриевичу и Хохловой Жанне Васильевне, которые мною занимались и подготовили к протоколу в Питере. Даже как-то не верится, что уже завтра узнаем пол. Ещё раз огроменное спасибо, вы Люди с большой буквы!!!