Сафари
3.8
3.8
ЭЗ
Элина Захарова
Отличная сауна, вежливый персонал) Очень понравилось что есть возможность включить свою музыку, так же хороший кальян. Отличный бассейн, сауна теплая!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Отличным Гостям - отличная сауна :)
КП
Кристина Приданникова
Отвратительное отношение администратора к гостям.Саркастичные ответы, пренебрежительное поведение. Гостеприимство на нуле. Не рекомендуем!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы не были гостями нашей сауны и по правилам любой площадки Ваш отзыв не должен быть уч…
ИС
Иван Север
Доступная цена
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова :)
ВГ
Виктория Гольдфейн
Комментарий Приезжаем с друзьями в эту баню уже не в первый раз, все нравится! Очень вежливый и приятный персонал. Круто, что есть возможность приобрести все банные принадлежности там, а не мотаться по городу. Сама сауна довольно вместительная,пар горячий. Так же у них есть бассейн с чистой и прохладной водой, куда можно прыгнуть после парилки. Обязательно приедем ещё!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно ждем Вас снова! :)
ОП
Олеся Пилипенко
Только ,что приЕхали с сауны. Слушайте, ну это 100из 100, маЛо тоГо ,что администратор за счИтаные минуты,привела сауну в идеальЕЫй порядок.Что от предыдущих посетителей,не то что бы следов ,и запаха не осталось ....АДМИНИСТРАТОР и ещё словно чувствует каждого посетителя и знаЕт как улучшить его отдых в потрясающих стенах. Слушайте ,не хотела хвалить это заведение, потому что, Вы сразу побежите туда..И фиг мы еще раз туда попадем ....Но придётся. РебятА вы лучшие!!!! Вы дАЖе пРОДУмАлИ пРОВЕСтИ воДУ в паРИЛКу .. Это мегА удобно.От Души спасибобольшое.♥️
19 марта 2025, официальный ответ
От Души пожалуйстабольшое! Всегда рады видеть Вас снова и позаботимся о том, чтобы Вы к нам попали…
Даня Симка
Были с друзьями на выходных, отмечали день рождение, все было на высшем уровне, попели в караоке, подняли настроение, всем советую))
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! И не только на День Рожденья :)
Anna Vasytkina
Хорошее место, чисто, все нравится! 👍🏼 Также есть кальян, пицца - все очень вкусное))) Спасибо за обслуживание! Все вежливые и приятные❤️ Администратор Наталья - благодарим Вас!👍🏼
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой "вежливый и приятный" отзыв ;) Ждем Вас снова!
AM
Alena Maska
Нулевой отзыв, по телефону-приходите дорогие все в лучшем виде, ожидаем... По факту на месте-извините нет горячей воды, это п*с*ц. Не советую, однозначно мимо...
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, администратор заметила утечку прям перед вашим приходом, перекрыла бойлер, это четыре…
ПМ
Полина Мишакина
частенько там отдыхаем, с каждым разом в сауне постоянно происходят какие-то улучшения, что очень радует) встречает приветливый персонал, всегда чистенько, убрано, приятно плавать в теплом, а самое главное чистом бассейне, прям очень советую всем это лучшее место❤️ Так же хочется добавить, на выходных решили снова отдохнуть в нашей любимой сауне, но к сожалению на удобное нам время не было мест и администратор предложила нам удобное для нас время в их новой второй сауне, под названием Чили🤩🌶️ Тоже очень крутое место, с крутым дизайнерским решением, но о ней уже оставим подробный отзыв на их сайте)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в любой из наших замечательных саун :)
Aa Anonymous
Очень любим с подругами эту сауну, хоть где-то в городе можно спокойно попеть караоке и классно провести время!
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку
ТК
Татьяна Каминская
Чисто, есть все необходимое , вежливый персонал
29 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
Татьяна М.
Администратор приняла звонок, сказала можно приехать и по факту оплатить. Про предоплату не было сказано не слово. Приезжаем к назначенному времени, а нас разворачивают. Мол предоплаты нет, и на 20 часов у них другие люди. Вот так срывают отдых недобросовестные сотрудники этого заведения. Сказали новая администрация, которая принимала звонок. Так научите своего администратора, почему люди должны страдать?!.
Привидение Каспер
Не соответствует цена на сайте и то, что нам сказали по телефону. Нет скидок, хоть на сайте всё указано. Сотрудники ссылались на то что "сайт старый" Позвонили ночью (23:00) Отменили нашу бронь на следующий день, хотели предложить другое время, но нам уже не удобно было в это время. Причина отмены - технические проблемы (о которых нас заранее почему- то не предупредили) Сослались на то, что "забыли" 😵💫😣
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, это и было заранее. ВТОРНИК, будний день на него и был запланирован ремонт до 14 00. А…
ВФ
Виктория Филяева
Хорошая сауна, не знаю, кто тут увидел прит0н 🤦 Чисто, тепло, в бассейне хорошая вода, бочка с водой ледяной 🔥🔥🔥 Красивый декор на стенах 🦒🦁🐅
Dmitry Filyaev
Хочется ответить некой Юлии Захаровой, которая ужасается данному месту. Всё чисто, убрано, бочка с ледяной водой просто пушка! Смело рекомендую, даже не думайте! А Юлия Захарова зажралась!
ИБ
Илья Балаев
Были большой компанией! все очень понравилось! обязательно закажем еще!
Юлия Захарова
Больше напоминает притон, нежели сауну: грязно, пахнет сыростью и плесенью, старые кожаные диваны, которые страшно представить, что повидали за свою жизнь. Фото в интернете не имеют ничего общества с реальностью. Хамоватые администраторы, которые три раза путали дату и звонили с претензиями, почему нас нет на месте. В день мероприятия заехали днем оставить напитки, с трудом упросили администратора показать нам, как обстоят дела внутри, ужаснулись и отменили бронь, ибо внутри было противно находиться даже в обуви и одежде.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы Вам звонили ОДИН раз, так как перепутали месяц вашей брони(обычно бронируют н…
Никита Каркаус
Особенно понравилась парилка , есть арома соли , бассейн с гейзером . Друзьям весело было попеть в караоке , ну и конечно же кальян. Вообщем спасибо за хороший отдых . Нам очень понравилось 🙃
Артём Богачёв
Оставил электронную сигарету,говорят нет её Финансы скомуниздили Обслуживание гмно Бабки трясут только так Будьте внимательно господа!!!
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём ! Вашей сигареты у нас и вправду нет , если б она была , мы бы с радостью вам её…
Оксана Кудрявцева
Сауна заметно изменилась за последний год, всё новое , чистое, девушка администратор всегда готова помочь с заказом еды и такси. Часто отдыхаем семьёй, всё осень нравиться. Если хотите доброжелательного обращения, чистоты, веселья то вам в сауну Сафари !!!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнения !!!!! Мы всегда рады видеть вас с семьей .
Олег Масленников
Позвали друзья , все чисто , вкусно , обслуживание супер . Очень красиво украсили сауну к новому году . Немножко перепили , но к нам относились вежливо. Бассейн чистый и теплый , купался постоянно . Рекомендую
Варвара Кайдалова
Даже одной звезды не поставила бы! Данная сауна худшая из всех, что я была Очень смешно читать ответы администрации об адекватных отзывах, ибо их они как раз-таки удаляют В мой день рождения нас встретила неприветливая администратор, при оплате картой, оказалось, что у сауны идет взятие процента с покупателя, о чем ни слова не было сказано по телефону! благо это всего 2% Бассейн просто ужас, отдых с детьми там точно ЗАПРЕЩЕН! В воздухе неприятный запах табака Душ пахнет затхлостью Ощущение чистоты наглухо отсутствует! Очень жаль, что я провела свой день рождения в таком месте Расслабиться не удалось, ибо сидели весь вечер за столом! Только сейчас понимаю, что надо было вернуть деньги и уйти в другое место
Михаил Букраба
Присоединяюсь к мнению последних двух девушек:Варваре и Анастасии. Бассейн в данной сауне,похож на зелёное цветущее болото,везде плесень ,грязь ,пыль. Рассадник всяческой заразы. По таким ценам за час,ну должно быть во всяком случае чисто и это при всём при том ,что она после ремонта!!! Данная сауна для культурного отдыха не предназначена. По всему помещению запах табака!
АХ
Анастасия Харитонова
Не сауна, а полнейшая антисанитария!!! Везде пыль, грязь, плесень! Бассейн-это просто жесть😡-грязнющий, вода ледяная, на дне грязь,осадок!!! Про хлорирование воды бассейна и содержания хлора не менее 0,5-здесь вообще не знают! СЭС очень рада будет посетить данное заведение! Во всём помещении запах табака!
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день Анастасия! При посещении нашей сауны я с вами лично общалась , одна соринка плавала на д…
Димон Козлов
Просторный холл. Средний по размерам бассейн. Не очень жаркая парная. Бывает скользко. Имеется комната отдыха.